Seadog #6521 25 марта 2014 Руни хет трик, изи вин красной машины на кураже! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6522 25 марта 2014 изи для мю 3-1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6523 25 марта 2014 Руни и правда хорошую форму набрал, но я особенно жду Мату на своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6524 25 марта 2014 Мой прогнозсити 5:0ставьте что мю 4-3 победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6525 25 марта 2014 Если был бы Компани, то было бы изи для Сити, а так манки еще могут потягаться на плюс морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6526 25 марта 2014 мата ложная дивятка, руни ударный форвордсити не сдобро вать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6527 25 марта 2014 мата ложная дивятка, руни ударный форвордсити не сдобро ватьанус твой ложная дивятка ))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6529 25 марта 2014 Только одна команда в Европе играет лучше, чем мы, и это «Ливерпуль». — Хосеп Гвардиола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6530 25 марта 2014 Только одна команда в Европе играет лучше, чем мы, и это «Ливерпуль». — Хосеп ГвардиолаТатуху на жопе сделаешь с этой фразой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6531 25 марта 2014 Твои высеры не актуальны, можешь не страраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6532 25 марта 2014 Старридж-суарес - да бист пара в европе(с) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6534 25 марта 2014 Когда уже МЮ чичарито отпустит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6535 25 марта 2014 только за 100 лямов,как неймара или бейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6536 25 марта 2014 Да хоть 0:10! Некоторые фанаты «Юнайтед» обрадуются поражению от «Сити»Сегодня два манчестерских клуба сыграют друг против друга в Манчестерском Дерби, который состоится на «Олд Траффорд». Матч изначально должен был быть сыгран 2 марта в рамках 28-го тура, однако из-за участия «горожан» в финале Кубка лиги встреча была перенесена.В отличие от предыдущих сезонов, сегодняшняя встреча пройдет в непривычных условиях: в то время как «Мансити» продолжает борьбу за «золото», «Манчестер Юнайтед» изо всех сил старается попасть в зону ЛЧ по итогам сезона.Однако даже в таких обстоятельствах находятся фанаты «МЮ», которые хотели бы подгадить заклятому врагу – «Ливерпулю» во вред своему клубу.«Не знаю, аналогично ли думают другие фанаты МЮ, но я очень хочу, чтоб завтра «Сити» победил нас»«Надеюсь на то, что на следующей неделе «Сити» выиграет у нас. Нельзя давать «Ливерпулю» шанса выиграть в чемпионате. Хахаха»«Пусть лучше «Сити» победит нас со счетом 10:0, чем «Ливерпулю» достанется лига»«Это плохо, что я, как фанат «Юнайтед», хочу победу «Сити» над нами? Ведь я не переживу, если «Ливерпуль» победит в чемпионате»«В случае если это поможет «Ливерпулю» не стать чемпионом, то я не буду горевать победе «Сити» над нами. Идеальным вариантом для нас было бы чемпионство «Челси» (из трех претендентов)»«Приличную игру показал сегодня «Юнайтед», но очень надеюсь на победу «Сити» над нами во вторник. Не хватало еще помочь «Ливерпулю» стать чемпионом. Лучше пусть «Сити» завоюет чемпионство!»Забавные фактыВ пяти последних матчах против «горожан» Уэйн Руни забил пять голов.В пяти последних играх против МЮ в рамках АПЛ «Мансити» одержал четыре победы и проиграл однажды.На своем поле в этом сезоне «Юнайтед» проиграл столько же игр (5), сколько за предыдущие три сезона вместе взятые.В 17 играх с участием Серхио Агуэро «Мансити» забивал в среднем по 3,2 гола за матч, в то время как без аргентинца результативность падала до 2,0 голов за игру.В этом сезоне премьер-лиги «Юнайтед» проиграл во всех четырех дерби Северо-запада.«Мансити» ни разу не проиграл в последних восьми выездных играх премьер-лиги (6 побед и 2 ничьих). Причем в трех из последних четырех матчей «горожанам» удалось сохранить ворота в неприкосновенности.К настоящему моменту количество ничьих между этими командами составляет 49.Дэнни Уэлбек забивал в каждом из последних трех играх на «Олд Траффорд».«Юнайтед» в этом сезоне лучше других выступает на выезде (30 очков), однако на своем поле «Юнайтед» заработал 21 очко из 42 возможных.Из 11 забитых в этом сезоне голов, Яя Туре восемь из них забил со стандарта (5 пенальти и 4 с прямого штрафного удара). Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6537 25 марта 2014 Дэнни Уэлбек забивал в каждом из последних трех играх на «Олд Траффорд». Это ez вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6538 25 марта 2014 MEN: 10 причин почему Юнайтед лучше Сити Накануне манчестерского дерби к которому Манчестер Юнайтед пожалуй впервые в эру Премьер-Лиги подходит в статусе аутсайдера Manchester Evening News в шутливой форме высказал свои 10 причин почему Красные дьяволы все еще лучше своих «шумных соседей». 1. Возраст: Манчестер Юнайтед был создан в 1878 году, на два года раньше чем Сити. 2. Титулы: В клубном музее Манчестер Юнайтед находится 20 чемпионских титулов, три Кубка европейских чемпионов (Лига Чемпионов) и 11 Кубков Англии, у Сити нет и трети из этих трофеев. 3. Фанаты: Манчестер Юнайтед один из самых популярных клубов нашей планеты, за который болеет порядка 660 миллионов человек – примерно каждый одиннадцатый житель Земли. 4. Стадион: вместительность Олд Траффорда 75 000 человек, тогда как Этихад Стэдиум даже после реконструкции будет вмещать максимум 60 000. 5. Класс 92: Красные дьяволы всегда славились своим умением воспитывать молодых игроков, а аналога «класса 92» не было пожалуй ни в одном другом клубе. 6. Бренд: без сомнения Сити проводит отличный сезон, но несмотря на это Манчестер Юнайтед все равно является самой популярной торговой маркой Туманного Альбиона. 7. Статистика: Юнайтед побеждал в манчестерских дерби 69 раз, тогда как Сити только 46, еще 50 матчей завершились вничью. 8. Доход: по данным одной из самых престижных аналитических компаний Deloitte доход Юнайтед за последний год составил около 320 миллионов фунтов, тогда как Сити заработал – 238. 9. Лига Чемпионов: несмотря на то, что Юнайтед провалил этот сезон в АПЛ, Красные дьяволы все еще продолжают борьбу за победу в Лиге Чемпионов, тогда как Сити уже вылетел. 10. Facebook: официальную страничку Юнайтед в Facebook «профоловили» более 44 миллионов человек у Сити немногим больше 10 тысяч. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6539 25 марта 2014 Ну если сравнивать с фанами мю, которые желают победы мс, то я сегодня буду самым преданным болельщиком дьяволов в мире!!!!!! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение