Divine #8681 13 апреля 2014 челси ебет ливерку мс выигрывает все мс чемпионстиви джи не выиграет трофей англии никогдаскриньтесделано Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8683 13 апреля 2014 Бля, говорили что все в руках Ливерпуля, но я глянул календарь - а там Челси. Всего-то нахуй Челси обыграть, изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8684 13 апреля 2014 челси ебет ливерку мс выигрывает все мс чемпионстиви джи не выиграет трофей англии никогдаскриньтесделано в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8685 13 апреля 2014 Бля, говорили что все в руках Ливерпуля, но я глянул календарь - а там Челси. Всего-то нахуй Челси обыграть, изи вообще ну ливерпуль сегодня выиграл без Суареза, не считая голевую первуюи не будем забывать матчи Челси с Кристал Пэлас, например война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8686 13 апреля 2014 ну они реально круто играютзаслужилилучше чтоб они, а не синие или голубые мешки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8687 13 апреля 2014 ну они реально круто играютзаслужилилучше чтоб они, а не синие или голубые мешкиабсолютно равная игра, косяк компани и рука шкртела как бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8688 13 апреля 2014 ну они реально круто играютзаслужилилучше чтоб они, а не синие или голубые мешкида я это и говорил, моуру хватит и финала лч, на большее они не заслужили война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8689 13 апреля 2014 Бля, говорили что все в руках Ливерпуля, но я глянул календарь - а там Челси. Всего-то нахуй Челси обыграть, изи вообще ну челси тоже может оступиться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8690 13 апреля 2014 (изменено) Бля, говорили что все в руках Ливерпуля, но я глянул календарь - а там Челси. Всего-то нахуй Челси обыграть, изи вообще у сити эвертон. ненамного проще. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8691 13 апреля 2014 Бля, говорили что все в руках Ливерпуля, но я глянул календарь - а там Челси. Всего-то нахуй Челси обыграть, изи вообще во-первых у челси в тех числах будет лчво-вторых челси в случае побуды на ливером все равно не станут чемпионамив-третьих ливерпуль дома, а челси на выездену и роджерс же бывший помощник маура, может расчитывать на что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #8693 13 апреля 2014 маур с роджерсом кореша а вот с пеллегрини у них теркипоэтому маур изи сольет матч на энфилде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8694 13 апреля 2014 сити играет вничью с эвертонома челси выигрывает все матчи и апл (и лч)скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8695 13 апреля 2014 (изменено) как яя сёня братану слил? шоб тот со скамейки порадовался Изменено 13 апреля 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8696 13 апреля 2014 Я болельщик Арсенала, но очень хочу, чтобы победил в этом сезоне Ливерпуль. Суарез и компания показывают самый красивый футбол в АПЛ. А Стиви Джи, до величия, не хватает как раз самого малого - золотой медали АПЛ! Удачи Ливерпулю!Жора Едигаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8697 13 апреля 2014 как яя сёня братану слил? шоб тот со скамейки порадовалсяяя седня сам на лавке сидел с 19 минуты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8698 13 апреля 2014 врыв блешрака был? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8699 13 апреля 2014 рано еще же как яя сёня братану слил? шоб тот со скамейки порадовалсяяя седня сам на лавке сидел с 19 минутыВащета Яя вчера за Арсенал с 1 минуты играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8700 13 апреля 2014 Блядь в вк колбасные уебаны с одной и той же авкой все сидят)))0 :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение