Seadog #9381 22 апреля 2014 не за чтопригласят уан гала наверн)))0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9382 22 апреля 2014 Выиграл за 1 сезон больше трофеев чем Венгер за 9 лет #риспект #лигенда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9383 22 апреля 2014 Manchester United | Манчестер ЮнайтедГиггз - ИО главного тренера(читаем как хуесос) до конца этого сезона. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9385 22 апреля 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9386 22 апреля 2014 КТо хуесос главного тренера мю? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #9387 22 апреля 2014 Дали бы хотя-бы в летнее ТО поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9388 22 апреля 2014 Блять давно пора увольнять этого Мойеса быловремя не дали... 10 ебучих месяцев , бездарный тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9389 22 апреля 2014 Неуважение к физрукам-3 дня бана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9390 22 апреля 2014 те кто его оскорбляют - долбо...бы тупорылые . он в жизни добился больше чем вы . я бы посмотрел как бы вы крутились на его месте . да вас бы просто вообще не допустили даже уборщицей работать на стадионе . нихуя там всякие романы в пабликах мю комментируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9391 22 апреля 2014 Охуеть, я думал саф что-то решает в МЮ и Мойеса не тронут. Ну всё, начался затяжной кризис в скаме. Лучше пусть мешков ебаных сити после невзятого чемпионства шейхи бросят, как малагу. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9392 22 апреля 2014 Ксения Стройкина Для меня МЮ был клубом, имеющим свои традиции и философию. Мы не скупали за бешенные бабки игроков, мы строили команду сами, в нашей команде давали шанс и время проявить себя. Но от Мойеса требуют моментальных побед. Мы скоро будем как Мансити, которые меняют тренеров как перчатки и скупают всех на трансферном рынке. Мы предали свою философию сегодня, очень жаль. МЮ стал обычным богатым клубом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9393 22 апреля 2014 Ксюше надо меньше с казахами фоткаться Рип скам, привет чемпионшип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #9394 22 апреля 2014 СЕГОДНЯ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУУволили этого ебаного физрука. Счастья пиздец сколько льется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9396 22 апреля 2014 от скама около 5 лямов нахаляву взял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9397 22 апреля 2014 Ух сколько глоров поналетело, где же вы все были, когда команда проебывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9398 22 апреля 2014 пиздеееец мда жаль мозеса конечно мю не правильно поступил я даже кроме слов ничего сказать не могу не тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9399 22 апреля 2014 в голос с уебкасразу было видно что он не потянет бля слепые такие да он сможет да все получится ляляля тополя пздц наивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9400 22 апреля 2014 надеюсь придет ван гал потому что он второй мозес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение