EHOME #9881 27 апреля 2014 изи вин кристал пэласа и ливер досрочно оформляет чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9884 27 апреля 2014 Исполняющий обязанности главного тренера "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз заявил, что наслаждался победой своей команды над "Норвичем" (4:0). Наслаждался игрой, как брата женой. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9886 27 апреля 2014 Кто ваш любимый тренер ? Мой Фергюсон Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9887 27 апреля 2014 (изменено) и зачем ты прилепил на 4ю фотку гену орлова? Изменено 27 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9888 27 апреля 2014 100% у него под пиджаком весят ордена. Мой любимый витерант настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9889 27 апреля 2014 его сама принцесса короновала в серы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9890 27 апреля 2014 Почему у него ебло зеленое на 2й фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9894 27 апреля 2014 чё за хуйню вы несёте? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9895 27 апреля 2014 Хурон+Кейсар+Кошкан = автоуничтожение спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9896 27 апреля 2014 (изменено) Ты хотел сказать лигенды? Хотя насчет бульбаша я не уверен Изменено 27 апреля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9897 27 апреля 2014 блайндыча не хватало спортачубезх твоей аналитеки здесь было очень плохо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9898 27 апреля 2014 кинг джоффри теперь за вестхем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9900 27 апреля 2014 Пеллегрини покинет «Сити», если его попросят изменить тактику. Мануэль Пеллегрини предупредил владельцев «Манчестер Сити», что им придется искать нового тренера, если они хотят, чтобы команда играла в более осторожной манере. «Я хочу, чтобы моя команда выиграла титул и стала лучшей командой года, показывая привлекательный футбол для болельщиков и демонстрируя такие качества, как характер и индивидуальность». «Если это не то, что требуется, то, возможно, сюда придет другой тренер, который будет забрасывать мяч вперед, пытаясь забить всего один гол, а все оставшееся время будет «сушить» игру. И, конечно, он будет всю неделю обсуждать рефери». «После матча с «Ливерпулем» (проигранного 3:2) у меня были причины, чтобы поговорить о судьях. Это был самый важный сезона, но, если вы помните, я ничего не сказал о рефери», - цитирует Пеллегрини Sunday People. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение