GodSmack #81 31 января 2014 Как я понял, если сити продолжат хуярить в такой же манере, что наиболее вероятно, интрига с победилем аплы себя изжила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #82 31 января 2014 рип рубин За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #83 31 января 2014 до начала сизика еще ясно было что Шити чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #84 31 января 2014 Халл? RISOVACH RISOVACH В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 31 января 2014 Ramsey out for up to six weeks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #86 31 января 2014 :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #87 31 января 2014 Арсик поборется за трофей иф ю ноу ват ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #88 31 января 2014 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2548397/Transfer-deadline-day-January-2014.html Чекаю по кд автообновляющуюся колонку, тут пишут, что арсик чёльстрёма может из спартака утащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #89 31 января 2014 до начала сизика еще ясно было что Шити чемпик якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #90 31 января 2014 ' timestamp='1391161920' post='12800931']http://www.dailymail...nuary-2014.html Чекаю по кд автообновляющуюся колонку, тут пишут, что арсик чёльстрёма может из спартака утащить ФРАНЧАЙЗ ПЛЭЯ НАМБЕР УАН В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #93 31 января 2014 Я же не ставлю твои авы и подписи ну а Бутусян если такой эпег пропустит - он себе ж не простит ты думаешь я не знаю, что человек незнающий слово "служебный", даже кода ты скидываешь ему словарь, отличается умом? Я ваще хз как кто-то может писать, что наши срачи - дерби или что-то вроде этого, ибо этот даун пишет рандомную нелогичную еболу. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #94 31 января 2014 Я знаю, что значит слово "служебный" in general, но применительно к футболу - нет. Кстати, ты так и не пояснил мне, что же это такое, хотя я тебя неоднократно об этом просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #95 31 января 2014 (изменено) воу воу палехчи))000и к тму ж блонди иногда норм аналитку пишету нго ж 3 личины Изменено 31 января 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #96 31 января 2014 блять, примени слово вспомогательный в контексте ролей в футболе. Я. Тебе. Скидывал. Словарь. Как. Можно. Так. Блядовониться? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #97 31 января 2014 Смотри, Бутус, все очень просто: опорный полузащитник - игрок центра поля, в основные задачи которого входит помощь игрокам обороны, а именно совершение отборов, перехватов, подстраховка, а также прессинг. За 1 минуту наклепал тебе определение. Сможешь так же или будешь продолжать свою песню про облядовонивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #98 31 января 2014 определение чего блять? К чему ты это написал? Хотел подтвердить, что ты облядовонился или что? Блонди, поточнее настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #100 31 января 2014 Определение служебный, даже хурону понятно было бы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение