Ravnodushie #10061 27 апреля 2014 даже если ливерка проиграет и остальные матчи выиграет - у неё всё равно будет чемпионтство. чего так подгорают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10062 27 апреля 2014 (изменено) даже если ливерка проиграет и остальные матчи выиграет - у неё всё равно будет чемпионтство. чего так подгорают?хуев пососать не хочешь? у сити столько же очков будет если они выигрывают свои матчи, у них матч в запасе. а разница лучше Изменено 27 апреля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10063 27 апреля 2014 даже если ливерка проиграет и остальные матчи выиграет - у неё всё равно будет чемпионтство. чего так подгорают?а если сити выиграет все остальные? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10064 27 апреля 2014 (изменено) Чисто интуитивно переживаю за Челси, я угадал настроение топана? Или я в числе хуисасов? Изменено 27 апреля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10065 27 апреля 2014 по разнице будем судить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10066 27 апреля 2014 даже если ливерка проиграет и остальные матчи выиграет - у неё всё равно будет чемпионтство. чего так подгорают?а если сити выиграет все остальные? судя по той таблице что я смотрю, при проигрыше 1-0 у ливера +43 будет, а у сити +35. т.е. всё вполне пока неплохо. офк у сити матчи в запасе, но сити их ещё выиграть надо. нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10069 27 апреля 2014 (изменено) даже если ливерка проиграет и остальные матчи выиграет - у неё всё равно будет чемпионтство. чего так подгорают?а если сити выиграет все остальные? судя по той таблице что я смотрю, при проигрыше 1-0 у ливера +43 будет, а у сити +35. т.е. всё вполне пока неплохо. офк у сити матчи в запасе, но сити их ещё выиграть надо. нет?у сити матч в запасе если ливер тут проебёт при выигрыше всех матчей ливера и мс у них по ровну будет 5 мячей разница , кто столько нахуярит сити? Изменено 27 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10070 27 апреля 2014 даже если ливерка проиграет и остальные матчи выиграет - у неё всё равно будет чемпионтство. чего так подгорают?а если сити выиграет все остальные? судя по той таблице что я смотрю, при проигрыше 1-0 у ливера +43 будет, а у сити +35. т.е. всё вполне пока неплохо. офк у сити матчи в запасе, но сити их ещё выиграть надо. нет?ТЫ ЧЕМ СЧИТАЛ? 96:45 - 91-35 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10071 27 апреля 2014 даже если ливерка проиграет и остальные матчи выиграет - у неё всё равно будет чемпионтство. чего так подгорают?а если сити выиграет все остальные? судя по той таблице что я смотрю, при проигрыше 1-0 у ливера +43 будет, а у сити +35. т.е. всё вполне пока неплохо. офк у сити матчи в запасе, но сити их ещё выиграть надо. нет?ТЫ ЧЕМ СЧИТАЛ? 96:45 - 91-35 евроспортом ой, соите хуй. я не туда посмотрел. СЛАВА ЮНАЙТЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10074 27 апреля 2014 БЛЯ В ГОЛОС АХАХАХ))))с пикчи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10076 27 апреля 2014 сука в голосяру :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10079 27 апреля 2014 Ливерпуль должен как Локомотив вырвать в концовке. Джеррард - английский Самедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10080 27 апреля 2014 эти автобусы подзаебали в последенее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение