GodZill #10101 27 апреля 2014 топить за челси это зашквар на уровне болеть за цска или реал мадридАхуеть заинтриговал.А какие твои командные предпочтения? у тебя водка на аве я думал никто не заметит я жду ответ на поставленный мною вопрос. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10103 27 апреля 2014 дауны в 5 защитников не могут даже в центре площадки накрыть игрока In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10104 27 апреля 2014 топить за челси это зашквар на уровне болеть за цска или реал мадридАхуеть заинтриговал.А какие твои командные предпочтения? у тебя водка на аве я думал никто не заметит я жду ответ на поставленный мною вопрос.а с чего я должен тебе отвечать?ты ж никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10105 27 апреля 2014 челси заслужил чемпионство и лч в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10108 27 апреля 2014 топить за челси это зашквар на уровне болеть за цска или реал мадридАхуеть заинтриговал.А какие твои командные предпочтения? у тебя водка на аве я думал никто не заметит я жду ответ на поставленный мною вопрос.а с чего я должен тебе отвечать?ты ж никтоНу ахуеть теперь. Пойду вскроюсь. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10109 27 апреля 2014 он там скок уже 3 руки не свиснул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10110 27 апреля 2014 демба ба пиздецмог оформлять голевую передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10111 27 апреля 2014 ща ливерпульская легенда забьет (торрес офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10112 27 апреля 2014 дауны в 5 защитников не могут даже в центре площадки накрыть игрокаебать ут ебя горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10113 27 апреля 2014 Лучший игрок ЛЧ на полесдавайтесь колбасня пока 3 не отгрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #10115 27 апреля 2014 Челси показывает чемпионскую игру! 10 защитников не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10118 27 апреля 2014 дауны в 5 защитников не могут даже в центре площадки накрыть игрокаебать ут ебя гориту меня то че гореть будет?мне не холодно не жарко от чемпионства ливерки,просто подчеркиваю отличную игру автобуса в обороне In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10119 27 апреля 2014 нью мета от мауране нью, вспоминается финал лч против баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10120 27 апреля 2014 нью мета от мауране нью, вспоминается финал лч против бавариитам основа играла, а тут резервтипа выпустил на поле пареньков мячик потрогать, а они еще Стиви медали АПЛ лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение