KoshkaSobakaQQ #10282 27 апреля 2014 у админов бомбит, у роджерса бомбиту всей колбасы бомбит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10283 27 апреля 2014 все верно, нужно верить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10285 27 апреля 2014 Cтоит отдать должное "Челси", который сыграл в тот футбол (или антифутбол), который очень неудобен и неприятен для любой атакующей мощи. Эта игра стала огромным опытом и огромной пищей для размышления для компании Брендана Роджерса, ведь не каждый же раз, нашим амбициозным парням можно забивать по 3-4+ за игру. Эта игра станет для нас полезным уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10286 27 апреля 2014 Екатерина Михалчева Никита, что то я Вас не особо поняла..Автобус там был самый настоящий,с этим не поспоришь.Но это не оправдывает наших ошибок.И Челси чести не делает..по мне так с их стороны абсолютно позорная и беспринцыпная игра.. Кто то говорит-помнят результат..не соглашусь.Этот сезон был потрясающим для Ливерпуля.Мы долго переживали тяжелые времена.За этот сезон я благодарна Ливерпулю.В любом случае-мы в ЛЧ.) В начале сезона Стиви говорил,нам лишь бы в 4 быть,а мы провели много потрясающих матчей.Болеем и любим в любом случае! YNWA Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10287 27 апреля 2014 ибрагимович бы екатерине в табло задвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10288 27 апреля 2014 инва!всем инва пасаны! скачать инва бесплатно без смс! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10290 27 апреля 2014 (изменено) оказывается у горения Роджерса есть продолжение Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс раскритиковал манеру игры «Челси» после матча команд в чемпионате Англии (0:2).«Я могу лишь отдать должное своим игрокам. Очевидно, что «Ливерпуль» сегодня был лучшей командой. Хочу поздравить «Челси» с победой.Думаю, что сегодня они припарковали два автобуса, а не один. Наша отличная серия прервалась, но мы постараемся вновь набрать ход. Думаю что сегодня «Челси» играл с 6 защитниками.Не думаю, что это особый тактический ход поставить всех игроков в защиту. Любой может заставить игроков сидеть за линией мяча. Именно так играет «Челси». У них есть несколько отличных футболистов, но они играют с оглядкой на защиту.Мы разочарованы из-за первого пропущенного гола, но не виним Стиви. Он показывает фантастическую игру за «Ливерпуль», именно благодаря ему клуб смог добиться таких результатов. Джеррард – основополагающий игрок этой команды», – заявил Роджерс. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10291 27 апреля 2014 Лэмпард: ошибка Джеррарда — просто неприятный момент Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард поддержал капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, который, поскользнувшись, невольно помог сопернику открыть счёт в матче 36-го тура английской премьер-лиги. Встреча, состоявшаяся на стадионе «Энфилд Роуд», закончилась победой синих со счётом 2:0. «Стиви — топ-игрок. Не повлияет ли его ошибка на шансы „Ливерпуля“ на победу в чемпионате? Не думаю, что нужно упрекать в чём-либо такого игрока, каким является Джеррард. Он был движущей силой на протяжении всего сезона. Это просто неприятный момент, не более.Ну а так да,он уёбок полный,ведь просрал медаль АПЛ,о которой думал всю жизнь», — цитирует Лэмпарда британская пресса. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10292 27 апреля 2014 Только победа!!! Кристал Пэлас в последнее время показывает просто фантастический футбол! 5 матчей подряд они выиграли!!! Нам будет крайне тяжело! Особенно без Яя Туре и Сильвы... Но мы будем биться до конца, все ещё может быть! Главное взять 3 очень сложных очка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10293 27 апреля 2014 смешнявка Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10294 27 апреля 2014 в некст туре этот кпр ливерку ебнет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10296 27 апреля 2014 а все потому что в норвиче жерар не сказал что едем на стемфорд и делаем тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10297 27 апреля 2014 Ребят, сегодня уезжал, игру не смотрел, с каким счетом мы Челси разгромили??? Заранее спасибо! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10298 27 апреля 2014 Ребят, сегодня уезжал, игру не смотрел, с каким счетом мы Челси разгромили??? Заранее спасибо!Челси вин 2-0 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10299 27 апреля 2014 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10300 27 апреля 2014 (изменено) неужели больше пикчей нет? Изменено 27 апреля 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение