Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

Лайкнул

Поделиться сообщением

у админов бомбит, у роджерса бомбит

у всей колбасы бомбит!

Поделиться сообщением

все верно, нужно верить

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

воу воу воу, баны, полехче

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Cтоит отдать должное "Челси", который сыграл в тот футбол (или антифутбол), который очень неудобен и неприятен для любой атакующей мощи. Эта игра стала огромным опытом и огромной пищей для размышления для компании Брендана Роджерса, ведь не каждый же раз, нашим амбициозным парням можно забивать по 3-4+ за игру. Эта игра станет для нас полезным уроком.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

YC-eFp-rXAI.jpg

, что то я Вас не особо поняла..Автобус там был самый настоящий,с этим не поспоришь.Но это не оправдывает наших ошибок.И Челси чести не делает..по мне так с их стороны абсолютно позорная и беспринцыпная игра.. Кто то говорит-помнят результат..не соглашусь.Этот сезон был потрясающим для Ливерпуля.Мы долго переживали тяжелые времена.За этот сезон я благодарна Ливерпулю.В любом случае-мы в ЛЧ.) В начале сезона Стиви говорил,нам лишь бы в 4 быть,а мы провели много потрясающих матчей.Болеем и любим в любом случае! YNWA

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ибрагимович бы екатерине в табло задвинул

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

инва!всем инва пасаны! скачать инва бесплатно без смс!

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Катюха - шлюха

Поделиться сообщением

(изменено)

оказывается у горения Роджерса есть продолжение

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс раскритиковал манеру игры «Челси» после матча команд в чемпионате Англии (0:2).

«Я могу лишь отдать должное своим игрокам. Очевидно, что «Ливерпуль» сегодня был лучшей командой. Хочу поздравить «Челси» с победой.

Думаю, что сегодня они припарковали два автобуса, а не один. Наша отличная серия прервалась, но мы постараемся вновь набрать ход. Думаю что сегодня «Челси» играл с 6 защитниками.

Не думаю, что это особый тактический ход поставить всех игроков в защиту. Любой может заставить игроков сидеть за линией мяча. Именно так играет «Челси». У них есть несколько отличных футболистов, но они играют с оглядкой на защиту.

Мы разочарованы из-за первого пропущенного гола, но не виним Стиви. Он показывает фантастическую игру за «Ливерпуль», именно благодаря ему клуб смог добиться таких результатов. Джеррард – основополагающий игрок этой команды», – заявил Роджерс.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Лэмпард: ошибка Джеррарда — просто неприятный момент

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард поддержал капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, который, поскользнувшись, невольно помог сопернику открыть счёт в матче 36-го тура английской премьер-лиги. Встреча, состоявшаяся на стадионе «Энфилд Роуд», закончилась победой синих со счётом 2:0.

«Стиви — топ-игрок. Не повлияет ли его ошибка на шансы „Ливерпуля“ на победу в чемпионате? Не думаю, что нужно упрекать в чём-либо такого игрока, каким является Джеррард. Он был движущей силой на протяжении всего сезона. Это просто неприятный момент, не более.Ну а так да,он уёбок полный,ведь просрал медаль АПЛ,о которой думал всю жизнь», — цитирует Лэмпарда британская пресса.

R8Awjbc-unc.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только победа!!!

Кристал Пэлас в последнее время показывает просто фантастический футбол! 5 матчей подряд они выиграли!!! Нам будет крайне тяжело! Особенно без Яя Туре и Сильвы...

Но мы будем биться до конца, все ещё может быть!

Главное взять 3 очень сложных очка!

Поделиться сообщением

смешнявка

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

в некст туре этот кпр ливерку ебнет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ww3bh2E9pOc.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а все потому что в норвиче жерар не сказал что едем на стемфорд и делаем тоже самое

Поделиться сообщением

Ребят, сегодня уезжал, игру не смотрел, с каким счетом мы Челси разгромили??? Заранее спасибо!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ребят, сегодня уезжал, игру не смотрел, с каким счетом мы Челси разгромили??? Заранее спасибо!

Челси вин 2-0 :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

неужели больше пикчей нет?

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...