Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

Пизда снобу

8tjGs.png

Поделиться сообщением

лайксекс = оскробление :lol:

Поделиться сообщением

То, что Снобби за арсик можно было понять, хотя бы почитав его раковую раковые посты с аналитикой big42.gif

Поделиться сообщением

года 2 назад еще знал чо Сноб пушкать, хз как вы не замечали

Поделиться сообщением

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер оценил тактику главного тренера «Челси» Жозе Моуринью в матче 36-го тура АПЛ с «красными» (2:0), а также заявил, что его клуб в прошлом сам играл от обороны.

«Моуринью — король футбола XIX века, но он не должен этого стесняться», — сказал Каррагер в передаче Monday Night Football на Sky Sports.

«Мы делали то же самое в «Ливерпуле». Я помню, как в игре с «Барселоной» в Кубке УЕФА в 2001 году мы добились ничьей 0:0. Мы играли точно так же, как «Челси» в недавнем матче. Мы играли, чтобы сохранить наши ворота в неприкосновенности. Йохан Кройфф тогда сказал после игры, что мы — позор футбола.

Я помню, при Рафаэле Бенитесе мы играли против «Челси» в их же собственной манере. Мы замедляли игру, не шли в контратаку и не рисковали, передавая мяч Стивену Джеррарду или Хаби Алонсо, ведь в составе соперников были Дафф, Роббен, Дрогба», — отметил Каррагер.

Поделиться сообщением

Микель Артета намекнул, что перед тем, как повесить бутсы на гвоздь, он намерен продлить контракт с «Арсеналом», после чего заняться тренерской работой.

Текущий сезон для 32-летнего испанского хавбека складывается не самым лучшим образом, а контракт Артеты с «канонирами» истекает уже через год. Тем не менее, Микель не собирается так рано уходить из футбола.

«Для начала я намерен сполна наиграться в футбол, потому что мне пока 32, а в этой игре сложно предположить, когда ты повесишь бутсы на гвоздь. Это может произойти в 34, 35 или даже 36 лет», — заявил Артета.

«Даже после окончания карьеры игрока я не собираюсь уходить из футбола, потому что знаю, что еще сделал не все для игры. Хочу донести свои идеи и видение в качестве менеджера, реализовать свои идеи, как тренер».

«Мои партнеры постоянно говорят мне: Микель, чем ты займешься потом? Ты просто обязан стать менеджером».

«Я очень хотел бы руководить игроками и персоналом, это у меня внутри и это именно то, чем я хочу заниматься».

Поделиться сообщением

«Мои партнеры постоянно говорят мне: Микель, когда ты съебешь нахуй? Ты просто обязан стать менеджером».

Поделиться сообщением

Дайте микелю поиграть

Поделиться сообщением

' timestamp='1398856073' post='13503906']

То, что Снобби за арсик можно было понять, хотя бы почитав его раковую раковые посты с аналитикой big42.gif

в таком случае ты главный пушкарь продоты

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

отписался в топане чтобы поставить на место фенов манчи, заодно поставил на место выебистого школьника

Без обид, Сноб, но кого ты можешь поставить на место, если со времён 09 года - Сноб = говно? Я конечно понимаю, что у тебя сейчас масса фанатов в разделе картинок, но, разве кто-то считается с их мнением, если они поддерживают говно?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Дайте мне модера, поставлю всех тут на место

Поделиться сообщением

(изменено)

отписался в топане чтобы поставить на место фенов манчи, заодно поставил на место выебистого школьника

Без обид, Сноб, но кого ты можешь поставить на место, если со времён 09 года - Сноб = говно? Я конечно понимаю, что у тебя сейчас масса фанатов в разделе картинок, но, разве кто-то считается с их мнением, если они поддерживают говно?

плюсану

меня тоже бесит этот хуесос из зажопинска

Изменено пользователем EHOME

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

писю будешь?

3383906.jpg

Поделиться сообщением

бибс?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

очень приятно это читать от уебка, у которого было 0 постов в топанах апл, когда ливер сосал за обе щеки 4 года подряд, а тут внезапно вылез труфан с детства

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

и без Татухи !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...