Бутусаф #10761 30 апреля 2014 отписался в топане чтобы поставить на место фенов манчи, заодно поставил на место выебистого школьника Без обид, Сноб, но кого ты можешь поставить на место, если со времён 09 года - Сноб = говно? Я конечно понимаю, что у тебя сейчас масса фанатов в разделе картинок, но, разве кто-то считается с их мнением, если они поддерживают говно?тогда почему кто-то должен считаться с твоим? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10762 30 апреля 2014 да ладно, если ливерка оформит чемпионство, петуха себе на всю спину захуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10763 30 апреля 2014 брат за братагунерок за гунерка скок там туров до конца осталось, 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10764 30 апреля 2014 2 у отдельных слоупоков - 3 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10765 30 апреля 2014 унвианцы а вы будете визжать как сучки за эвертон когда они с щити будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10766 30 апреля 2014 Дайте мне модера, поставлю всех тут на местоУмойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10768 30 апреля 2014 Это блайндфолд под фейком, айпишники одинаковые(((99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10770 30 апреля 2014 даж вы оба дауна шо пиздец настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10771 30 апреля 2014 Арсенал – моя мечта,Моя жизнь, моя судьба. Этот клуб мне дарит радость,К Арсу я давно испытываю слабость. Половину сердца занимает он во мне,Его матчи снятся мне во сне. Арсенал – команда мира,Выпью за неё глоток я пива. Лучше клуба не сыскать,Давай Арсуша, так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10772 30 апреля 2014 это ты написал? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10774 30 апреля 2014 разве этот шидэвр может не понравиться? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10775 30 апреля 2014 Так, теперь я в этом топане еще 2 тура буду ошиваться. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10777 30 апреля 2014 "Арсенал" предложит за Бендера 20 миллионов евро Я сначала подумал решили за Императора доплатить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10779 1 мая 2014 как только тесака выпустят, джерард будет письку целовать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10780 1 мая 2014 Бывший капитан "Баварии" Лотар Маттеус рассказал о переходе нападающего "Нюрнберга" Йосипа Дрмича в "Арсенал" этим летом. "Несмотря на интерес "Боруссий" из Дортмунда и Менхенгладбаха, я заявляю — Йосип Дрмич перейдет в "Арсенал". Ранее я допустил небольшую ошибку, сообщив, что его жена подыскивает в Лондоне жилье. Но это была его подруга, с которой он встречается 9 месяцев, они живут вместе в Нюрнберге. Если журналист узнает что-то, то проверяет информацию и пишет о ней. Я сделал то же самое, узнал об этом слухе, проверил его и убедился, что это правда", — как передает Soccer Souls, сказал Маттеус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение