AndruwaVanguard #1141 3 февраля 2014 напомни когда 1:6 было кто выиграл АПЛ?в том сезоне сами отдали чемпионства блятьне сити его забрал, а мю подарили http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1142 3 февраля 2014 напомни когда 1:6 было кто выиграл АПЛ?твой дед война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1143 3 февраля 2014 навас ни хуя не системообразующийв команде, собранной за нефть, всего 2 игрока являются образующими игру? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1145 3 февраля 2014 после победных матчей педерасты тут уже строчат поэмы, орут о том, кто там короли и не короли, а щас чёто притихли...наверное автобус толкают или ЯЯ ножки зеленочкой мажут, а может подорожник прилаживают. Меняем Азара на Янга...думаю, что так будет верно и равноценно. посмотрим, как шити сыграют след. 5 игр, если будет среди них и ничейка, и поражение, то Арс чемпик...ЮНВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1147 3 февраля 2014 я тебя найду а Херсоне !ВТОРОЙ УРОВЕНЬ Димитрова, 20/55, ЗАХАДИ)))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1148 3 февраля 2014 ' timestamp='1391465642' post='12825851']Отличная игрушка получилась. Сити разочаровали прежде всего тем, что, хорошо начав, они постепенно отдали инициативу и знаменитые контратаки маура стали проходить. Я бтв хз почему так баттунеры обрадовались из за этой победы, у них теперь на 1 конкурента больше стало раньше челси не считали прямым претендентом, сам маур об этом говорил, но если они и дальше будут продолжать улучшать игру, то гг впа если Арсенал игру улучшит и с лазарета игроки выйдут, то че потом? Победа Челси - лучший результат для нас с математической точки зрения, наверное поэтому, нет?Куда уж лучше, совершенная игра же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1149 3 февраля 2014 ебать тут че есть салаги, верящие что арсилол может выиграть трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1150 3 февраля 2014 напомни когда 1:6 было кто выиграл АПЛ?Манча до последнего топ 1 держала, не? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1151 3 февраля 2014 напомни когда 1:6 было кто выиграл АПЛ? ща напомнюhttp://www.youtube.com/watch?v=WrpDTnznE-Eчет они не считали, что команда, пропустившая 6 от конкурента не заслуживает стать чемпиком. Вообще я в голос, когда фанаты скамья рассуждают от том: заслуживает ли команда титул или нет. Не заслужили НИ ОДНОГО титула, зато пиздят настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1152 3 февраля 2014 ' timestamp='1391466016' post='12825895']' timestamp='1391465642' post='12825851']Отличная игрушка получилась. Сити разочаровали прежде всего тем, что, хорошо начав, они постепенно отдали инициативу и знаменитые контратаки маура стали проходить. Я бтв хз почему так баттунеры обрадовались из за этой победы, у них теперь на 1 конкурента больше стало раньше челси не считали прямым претендентом, сам маур об этом говорил, но если они и дальше будут продолжать улучшать игру, то гг впа если Арсенал игру улучшит и с лазарета игроки выйдут, то че потом? Победа Челси - лучший результат для нас с математической точки зрения, наверное поэтому, нет?Куда уж лучше, совершенная игра же))эталон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1154 3 февраля 2014 представляю как челси будет ноги вытирать об арсенал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1155 3 февраля 2014 навас ни хуя не системообразующийв команде, собранной за нефть, всего 2 игрока являются образующими игру?не овни меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1156 3 февраля 2014 ' timestamp='1391466016' post='12825895']' timestamp='1391465642' post='12825851']Отличная игрушка получилась. Сити разочаровали прежде всего тем, что, хорошо начав, они постепенно отдали инициативу и знаменитые контратаки маура стали проходить. Я бтв хз почему так баттунеры обрадовались из за этой победы, у них теперь на 1 конкурента больше стало раньше челси не считали прямым претендентом, сам маур об этом говорил, но если они и дальше будут продолжать улучшать игру, то гг впа если Арсенал игру улучшит и с лазарета игроки выйдут, то че потом? Победа Челси - лучший результат для нас с математической точки зрения, наверное поэтому, нет?Куда уж лучше, совершенная игра же))ясн))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1157 3 февраля 2014 лучшие ЦЗ АПЛ 2-й год подряд уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1158 3 февраля 2014 я вообще хотел ничейку, но чет сука этот имбалансный азар меня зарядил. В соло тащил атаку челси. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1159 3 февраля 2014 Манча не заслужила ни одного титула, тогда как арсик, который заслужил все трофеи, уже 9ый год сосет лапу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1160 3 февраля 2014 ' timestamp='1391466301' post='12825926']Манча не заслужила ни одного титула, тогда как арсик, который заслужил все трофеи, уже 9ый год сосет лапу (((а ты - хуй))))0В любом случае арсик этого года заслуживает больше титул, чем любой скам последних 10 лет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение