соленый #1241 4 февраля 2014 хаха мавринья автобус поставел отскачили от мс, хули он так от барсы за рыгал не отскакевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1242 4 февраля 2014 хаха мавринья автобус поставел отскачили от мс, хули он так от барсы за рыгал не отскакевал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1244 4 февраля 2014 Пацаны, там Арсенал на первом. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1245 4 февраля 2014 ахахахха а Арсенал то чего радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1246 4 февраля 2014 (изменено) ахахахха а Арсенал то чего радуется Вот и я о чем. Вместо одного реального соперника, они получили двух, причем Челси в зимнее окно неплохо усилился, что позволит им производить ротацию состава, тогда как арсик лишь взял в аренду травмированного шведа Изменено 4 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1247 4 февраля 2014 Это ссанья внизу? Плохо видно, слился с полом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1248 4 февраля 2014 ему еще играть и с Сити и с Челси и проигрыш любой из двух команд при сохранении разница очков опустит Арсик ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1250 4 февраля 2014 прочекал кэфы на чемпионство Сити -2 Челси -3 Арсик - 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1251 4 февраля 2014 (изменено) "Арсенал" хочет заполучить Марио Балотелли Нападающий "Милана" Марио Балотелли стал главной трансферной целью "Арсенала" на летнее межсезонье, сообщает Sport Mediaset. "Канониры" планируют усилить нападение, и главный тренер Арсен Венгер видит в 23-летнем итальянце нужное приобретение. Ближе к окончанию сезона-2013/14 лондонцы начнут переговоры по переходу футболиста. Стоит напомнить, что Балотелии перешел в "Милан" в январе прошлого года из "Манчестер Сити". :lol: Изменено 4 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1253 4 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177007&st=18080#entry12787384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1254 4 февраля 2014 http://prodota.ru/fo...0#entry12787384 лох пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1255 4 февраля 2014 ' timestamp='1391495060' post='12826946']"Арсенал" хочет заполучить Марио Балотелли Нападающий "Милана" Марио Балотелли стал главной трансферной целью "Арсенала" на летнее межсезонье, сообщает Sport Mediaset. "Канониры" планируют усилить нападение, и главный тренер Арсен Венгер видит в 23-летнем итальянце нужное приобретение. Ближе к окончанию сезона-2013/14 лондонцы начнут переговоры по переходу футболиста. Стоит напомнить, что Балотелии перешел в "Милан" в январе прошлого года из "Манчестер Сити". :lol: Наглая ложь, Венгер его никогда не купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1256 4 февраля 2014 Вингер в отчаянии купить хоть какого-нибудь нападающего, то РВП, то Бало Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1257 4 февраля 2014 прочекал кэфы на чемпионство Сити -2 Челси -3 Арсик - 5.5А на МанЮ сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1258 4 февраля 2014 (изменено) кстате обзорhttp://vk.com/video1...c344b12bfdae99b Изменено 4 февраля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1259 4 февраля 2014 (изменено) Почему МС раз пять с трёх метров в ворота не попадает ? В голос сук прочекал кэфы на чемпионство Сити -2 Челси -3 Арсик - 5.5А на МанЮ сколько?40 Изменено 4 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1260 4 февраля 2014 Моуриньо: "Массажист поднял боевой дух команды" :lol: "Я не говорил с командой - я серьезно! Это сделал Билли, наш массажист, он произнес речь. Он кричал с таким ужасным шотландским акцентом - "гррр", "гррр" да "гррр", что я не разобрал... Но игроки аплодировали ему и, похоже, воодушевились!" "Я серьезно. Последний раз я говорил с игроками еще днем. Я же говорю, это была речь Билли. Билли был великолепен сегодня - я его не понял, но кажется, игроки его поняли", - цитирует Моуриньо Daily Mirror. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение