Im.SuperMan #1341 4 февраля 2014 Я и не плакал, а вспомнил про Торреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1343 4 февраля 2014 Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл считает, что Премьер-Лига полностью восстановилась после 2-летнего спада и вернулась к высочайшим стандартам Лиги Чемпионов. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1344 4 февраля 2014 особенно мю))а вообще хуле пиздеть, лч покажет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1345 4 февраля 2014 "Арсенал" обратился к агенту Балотелли Лондонский "Арсенал" обратился к агенту форварда "Милана" Марио Балотелли Мино Райоле. "Канониры" заинтересованы в покупке игрока во время летнего трансферного окна и решили уже сейчас сообщить о своих планах представителю нападающего. Сам Райола ранее не стал исключать, что летом Балотелли может сменить клуб. Помимо "Арсенала" претендентом на футболиста в Англии считается "Челси". война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1346 4 февраля 2014 забирайте ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1347 4 февраля 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1348 4 февраля 2014 арсенал 3 забил, а физрук маур только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1349 4 февраля 2014 арсенал 3 забил, а физрук маур только 1 4. Арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1350 4 февраля 2014 арсенал 3 забил, а физрук маур только 1 4. Арсеналпригорел как артурыч война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1351 4 февраля 2014 ' timestamp='1391522434' post='12829591']Банальщина потому так и называется, что она нахуй никому не нужна. Лежит на поверхности и все итак ее понимают. Дак зачем ее писать?Го аналитический баттл, как у нас с бутусафым был? Арсик Ливерка матч. А, блять, не факт, что я дома буду Во время матча, до или после? Во время матча если че я буду матч смотреть. Никакие ваши инсинуации не заставят меня разлюбить Оуэна времен ливерпуля. Это было лучшее, что я видел в футболе. После офк. Пишем по отдельному посту, посвященному матчу. ' timestamp='1391521492' post='12829467']' timestamp='1391494454' post='12826914']ахахахха а Арсенал то чего радуется Вот и я о чем. Вместо одного реального соперника, они получили двух, причем Челси в зимнее окно неплохо усилился, что позволит им производить ротацию состава, тогда как арсик лишь взял в аренду травмированного шведаа типа если бы выиграли мс, радости было бы больше? или Челси не был бы соперником? Или Матич бы расстроился и уехал назад в Бенфику? Я уже сказал за самый выгодный результат с точки зрения набора очков. Реальные соперники, ротация состава, про что несете вообще? Ты совсем пизданутуй в голову или как?Толек, кто тут ещё пизданутый) У тебя рассуждения похожи на понос в яслях. Чемпионат заканчивается в следующем туре что ли? Ещё, блять, 14 туров, ты считаешь эти 2, 3 очка. Сейчас на первое место выходит форма команды, как она играет. Если бы Сити раздавил Челси, это бы стало свидетельством того, что Челси в самый важный отрезок чемпионата находятся в плохой форме и, возможно, вообще её не наберут. А вчерашняя игра Челси стала одной из лучших за последние месяцы и, если они и так дальше будут играть, я имею в виду прежде всего настроение и отдачу, то с таким календарем и составом они, наверное, являются главными претендентами. Сечешь, нет? P.S. Вы, уебки, даже эту "банальщину" не можете написать. Заходите в спортач, чтобы построить из себя дохуя знатоков и полу-про, а на деле даже 2 предложений по матчу сказать не можете пруфани ка мне где я не мог написать двух предложений по факту, по матчу или пишу банальщину )))) единственное неработающее звено Челси - это напы, вчера они так же пососали хуев, защитка+центр поля у Челси работал почти весь чемпионат, просто идите нахуй, если Кехилл или Иваныч - это не ебаная стена, например.(тут результат на лицо, клуб бы не был в топ 4 как и тот же Арсенал, если бы всё было совсем хуево) Гайд по победе над мс: выключаете Туре и лишаете клуба Агуэро. СУПЕР-ФОРМА ЧЕЛСИ НАБРАНА ЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))) Нихуя не отменяет того факта, что тот же Челси не проебет больше ни одного матча, или МанСити, или Арсенал(лол). Футбол - непредсказуемая игра, ты вроде его дохуя смотришь говорил, давно не видел сезонов где 1 и 2 места делили клубы с разницей 1-2 очка?)))))))))) Щас не сентябрь, чтобы ты так беспечно пиздел за набор очков и даже ничья в некст матчах может помешать кому-то из фаворитов взять титул 1) про 2 предложения по матчу я писал всем тем, кто меня обвиняют в том, что я пишу банальные вещи2) Да, у Челси не забивают напы, зато полузащитка отдувается за всех, и дальше чего? Маур вон вообще в конце охуел и даже напа не стал брать зимой, значит он уверен, что и с такими инвалидами можно чего-то добиться в этом году. 3) Челси выключили не только Туре, но и съели напов вместе с Силвой и Навасом, что не удавалось многим клубам в этом году. 4) Я видел чемпионаты, где на 1 и 2 место разделяли 1-2 очка, но просто за 14(!) туров до конца серьезно рассуждать о каких-то реальных потерях очков глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1352 4 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1391534603' post='12831576'] ' timestamp='1391522434' post='12829591']Банальщина потому так и называется, что она нахуй никому не нужна. Лежит на поверхности и все итак ее понимают. Дак зачем ее писать?Го аналитический баттл, как у нас с бутусафым был? Арсик Ливерка матч. А, блять, не факт, что я дома буду Во время матча, до или после? Во время матча если че я буду матч смотреть. Никакие ваши инсинуации не заставят меня разлюбить Оуэна времен ливерпуля. Это было лучшее, что я видел в футболе. После офк. Пишем по отдельному посту, посвященному матчу. ' timestamp='1391521492' post='12829467']' timestamp='1391494454' post='12826914']ахахахха а Арсенал то чего радуется Вот и я о чем. Вместо одного реального соперника, они получили двух, причем Челси в зимнее окно неплохо усилился, что позволит им производить ротацию состава, тогда как арсик лишь взял в аренду травмированного шведаа типа если бы выиграли мс, радости было бы больше? или Челси не был бы соперником? Или Матич бы расстроился и уехал назад в Бенфику? Я уже сказал за самый выгодный результат с точки зрения набора очков. Реальные соперники, ротация состава, про что несете вообще? Ты совсем пизданутуй в голову или как?Толек, кто тут ещё пизданутый) У тебя рассуждения похожи на понос в яслях. Чемпионат заканчивается в следующем туре что ли? Ещё, блять, 14 туров, ты считаешь эти 2, 3 очка. Сейчас на первое место выходит форма команды, как она играет. Если бы Сити раздавил Челси, это бы стало свидетельством того, что Челси в самый важный отрезок чемпионата находятся в плохой форме и, возможно, вообще её не наберут. А вчерашняя игра Челси стала одной из лучших за последние месяцы и, если они и так дальше будут играть, я имею в виду прежде всего настроение и отдачу, то с таким календарем и составом они, наверное, являются главными претендентами. Сечешь, нет? P.S. Вы, уебки, даже эту "банальщину" не можете написать. Заходите в спортач, чтобы построить из себя дохуя знатоков и полу-про, а на деле даже 2 предложений по матчу сказать не можете пруфани ка мне где я не мог написать двух предложений по факту, по матчу или пишу банальщину )))) единственное неработающее звено Челси - это напы, вчера они так же пососали хуев, защитка+центр поля у Челси работал почти весь чемпионат, просто идите нахуй, если Кехилл или Иваныч - это не ебаная стена, например.(тут результат на лицо, клуб бы не был в топ 4 как и тот же Арсенал, если бы всё было совсем хуево) Гайд по победе над мс: выключаете Туре и лишаете клуба Агуэро. СУПЕР-ФОРМА ЧЕЛСИ НАБРАНА ЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))) Нихуя не отменяет того факта, что тот же Челси не проебет больше ни одного матча, или МанСити, или Арсенал(лол). Футбол - непредсказуемая игра, ты вроде его дохуя смотришь говорил, давно не видел сезонов где 1 и 2 места делили клубы с разницей 1-2 очка?)))))))))) Щас не сентябрь, чтобы ты так беспечно пиздел за набор очков и даже ничья в некст матчах может помешать кому-то из фаворитов взять титул 1) про 2 предложения по матчу я писал всем тем, кто меня обвиняют в том, что я пишу банальные вещи2) Да, у Челси не забивают напы, зато полузащитка отдувается за всех, и дальше чего? Маур вон вообще в конце охуел и даже напа не стал брать зимой, значит он уверен, что и с такими инвалидами можно чего-то добиться в этом году.3) Челси выключили не только Туре, но и съели напов вместе с Силвой и Навасом, что не удавалось многим клубам в этом году.4) Я видел чемпионаты, где на 1 и 2 место разделяли 1-2 очка, но просто за 14(!) туров до конца серьезно рассуждать о каких-то реальных потерях очков глупо.нихуя это не глупо, я продолжу стоять на своём и конец чемпионата это покажет, любая потеря очков в любое время для лидера чемпионата может сказаться хуево > 2) Да, у Челси не забивают напы, зато полузащитка отдувается за всех, и дальше чего? Маур вон вообще в конце охуел и даже напа не стал брать зимой, значит он уверен, что и с такими инвалидами можно чего-то добиться в этом году. привет, Арсенал. здравствуй, Арсен Венгер Изменено 4 февраля 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1353 4 февраля 2014 Жиру много фейлит, но 9 голов и 6 пасов все равно неплохая статистика по сравнению со всеми напами челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1354 4 февраля 2014 зато дагестанец сделал хет-трик в матче с прямым конкурентом, гироуду такое и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1355 4 февраля 2014 (изменено) зато дагестанец сделал хет-трик в матче с прямым конкурентом, гироуду такое и не снилосьСкам прямой конкурент :lol: Изменено 4 февраля 2014 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1356 4 февраля 2014 ' timestamp='1391534603' post='12831576'] ' timestamp='1391522434' post='12829591']Банальщина потому так и называется, что она нахуй никому не нужна. Лежит на поверхности и все итак ее понимают. Дак зачем ее писать?Го аналитический баттл, как у нас с бутусафым был? Арсик Ливерка матч. А, блять, не факт, что я дома буду Во время матча, до или после? Во время матча если че я буду матч смотреть. Никакие ваши инсинуации не заставят меня разлюбить Оуэна времен ливерпуля. Это было лучшее, что я видел в футболе. После офк. Пишем по отдельному посту, посвященному матчу. ' timestamp='1391521492' post='12829467']' timestamp='1391494454' post='12826914']ахахахха а Арсенал то чего радуется Вот и я о чем. Вместо одного реального соперника, они получили двух, причем Челси в зимнее окно неплохо усилился, что позволит им производить ротацию состава, тогда как арсик лишь взял в аренду травмированного шведаа типа если бы выиграли мс, радости было бы больше? или Челси не был бы соперником? Или Матич бы расстроился и уехал назад в Бенфику? Я уже сказал за самый выгодный результат с точки зрения набора очков. Реальные соперники, ротация состава, про что несете вообще? Ты совсем пизданутуй в голову или как?Толек, кто тут ещё пизданутый) У тебя рассуждения похожи на понос в яслях. Чемпионат заканчивается в следующем туре что ли? Ещё, блять, 14 туров, ты считаешь эти 2, 3 очка. Сейчас на первое место выходит форма команды, как она играет. Если бы Сити раздавил Челси, это бы стало свидетельством того, что Челси в самый важный отрезок чемпионата находятся в плохой форме и, возможно, вообще её не наберут. А вчерашняя игра Челси стала одной из лучших за последние месяцы и, если они и так дальше будут играть, я имею в виду прежде всего настроение и отдачу, то с таким календарем и составом они, наверное, являются главными претендентами. Сечешь, нет? P.S. Вы, уебки, даже эту "банальщину" не можете написать. Заходите в спортач, чтобы построить из себя дохуя знатоков и полу-про, а на деле даже 2 предложений по матчу сказать не можете пруфани ка мне где я не мог написать двух предложений по факту, по матчу или пишу банальщину )))) единственное неработающее звено Челси - это напы, вчера они так же пососали хуев, защитка+центр поля у Челси работал почти весь чемпионат, просто идите нахуй, если Кехилл или Иваныч - это не ебаная стена, например.(тут результат на лицо, клуб бы не был в топ 4 как и тот же Арсенал, если бы всё было совсем хуево) Гайд по победе над мс: выключаете Туре и лишаете клуба Агуэро. СУПЕР-ФОРМА ЧЕЛСИ НАБРАНА ЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))) Нихуя не отменяет того факта, что тот же Челси не проебет больше ни одного матча, или МанСити, или Арсенал(лол). Футбол - непредсказуемая игра, ты вроде его дохуя смотришь говорил, давно не видел сезонов где 1 и 2 места делили клубы с разницей 1-2 очка?)))))))))) Щас не сентябрь, чтобы ты так беспечно пиздел за набор очков и даже ничья в некст матчах может помешать кому-то из фаворитов взять титул 1) про 2 предложения по матчу я писал всем тем, кто меня обвиняют в том, что я пишу банальные вещи2) Да, у Челси не забивают напы, зато полузащитка отдувается за всех, и дальше чего? Маур вон вообще в конце охуел и даже напа не стал брать зимой, значит он уверен, что и с такими инвалидами можно чего-то добиться в этом году.3) Челси выключили не только Туре, но и съели напов вместе с Силвой и Навасом, что не удавалось многим клубам в этом году.4) Я видел чемпионаты, где на 1 и 2 место разделяли 1-2 очка, но просто за 14(!) туров до конца серьезно рассуждать о каких-то реальных потерях очков глупо.нихуя это не глупо, я продолжу стоять на своём и конец чемпионата это покажет, любая потеря очков в любое время для лидера чемпионата может сказаться хуево > 2) Да, у Челси не забивают напы, зато полузащитка отдувается за всех, и дальше чего? Маур вон вообще в конце охуел и даже напа не стал брать зимой, значит он уверен, что и с такими инвалидами можно чего-то добиться в этом году. привет, Арсенал. здравствуй, Арсен ВенгерПросто после не скажут, что именно из-за матча Челси - МС Арсенал выиграл трофей, но ты тоже прав, по поводу потери очков. Но все же на этот промежуток времени форма играет более важную роль. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1357 4 февраля 2014 напы челси пиздят всех в важных матчах. факт. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1359 4 февраля 2014 особенно Торрес http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение