antirak #1521 6 февраля 2014 хотелось бы, что бы обе команды получили по 3 очка, не хочу, что бы скам нагнал ливерпульвсе в руках арсенала в личной встрече с мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1522 6 февраля 2014 Пиздец календарь А, вот нашел и всех остальных :nate: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1523 6 февраля 2014 кватерфайналы лч вычеркиваем, календарь разгружен За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1524 6 февраля 2014 кубка фа тоже если у мю не выиграем, то габелла Да там у всех надо выигрывать, иначе пропустим в топ 1 всяких пенсов у которых слишком легкий календарь остался.у мю уже все подряд изи 3 очка берут, кроме арселола :( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1525 6 февраля 2014 #АРТУРЖИВИ "Манчестер Юнайтед" сожелеет, что подписали Кагаву вместо Азара" "Манчестер Юнайтед" жалеют, что не подписали игрока лондонского "Челси", когда он был еще футболистом "Лилля", посчитав его сильно легким и худым для Премьер Лиги. В следствии чего был подписан полузащитник дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава, который так и не смог закрепиться в стартовом составе "манкунианцев". Стоит отметить, что бельгиец обошелся "пенсионерам" в 40 млн. фунтов, в то время как "Юнайтед" заплатили за японского плэймейкера всего 17 млн. фунтов. сидог, ты первый раз календарь что ли увидел? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1526 6 февраля 2014 учитывая то,что они заплатили за ускоглазого в 2.5 раза меньше хули жалеть то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1529 6 февраля 2014 худым для апл :lol: жаль, что они не имеют меня в скаутах, я еще когда ему было 18 догадался посмотреть видео на ютюбе, где он в 17 на изичах ебал не самую слабую ливерку в ле. Я тогда думал, что если он будет быстро расти, то будет в топ3. Вполне еще может случиться, только ему нужен клуб получше. Арсенал получше настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1530 6 февраля 2014 Сломайте, пожалуйста, все новости. Об Азаре уже давно разговоры шли, он там как ебанный нападающий во франции забивал. В Англии им интересовались, помимо Челси, МЮ и Сити. Он выбрал лондонский мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1531 6 февраля 2014 Арсенал получше, но без истории и мешок ебаный. Так что пусть остается в Челси. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1532 6 февраля 2014 Арсенал получше, но без истории и мешок ебаный. Так что пусть остается в Челси.понял самоиронию)) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1533 6 февраля 2014 Арсенал получше, но без истории и мешок ебаный. Так что пусть остается в Челси.понял самоиронию))ыыыыыыыы)) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1534 6 февраля 2014 Ку, посоны last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1535 6 февраля 2014 Не в первый, но решил фсем скинуть картинку наглядную В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1536 6 февраля 2014 Не, я понимаю, что не особо в интересах Арсенала отпускать его. Но он вроде еще осенью говорил, что хочет иметь игровую практику чтобы попасть на ЧМ. Я думаю, что хуй там его вызовут, если у него будет 3 матча за полгода Верм и без практики будет играть цз в сборной, ибо на лз у них нет нормального игрока. Туда Ян обычно отправляют. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1537 6 февраля 2014 Жиру тоже во Франции как ёбаный нападающий забивал [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1538 6 февраля 2014 Во франции даже асильдаров был бы топ напом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1539 6 февраля 2014 Про "Битву в буфете": После свистка Кэмпбелл отказался пожать Руни руку. Страсти продолжали кипеть – игроки сцепились в туннеле, ведущем к раздевалкам, рядом бушевали тренеры. В конце концов, как все знают, в Фергюсона прилетел кусок пиццы. Этот эпизод смачно описан Эшли Коулом в его автобиографии: «Он летел из-за моей головы и угодил Ферги прямо в лицо. Шлепок эхом отозвался в туннеле, и все разом прекратилось – крики, разборки. Все вытаращили глаза и раскрыли рты, глядя, как пицца стекает с его красного лица прямо на отличный черный костюм». Пиццаметателем выступил 17-летний Сеск Фабрегас, включенный в заявку, но не выходивший на поле. #Respect Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1540 6 февраля 2014 легенда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение