NaxrenApm #21 28 марта 2010 1) Лучше не выебываться и пикать как все, особенно если скил неочень. Не просто так пикают одно и тоже, просто дота откровенно имбовая и обоссать тот же лайн вич+свен ну очень, очень тяжело, а он обоссыт большинство. Зачем жрать кактус и давиться, чтобы показать свою оригинальность, как это делают нирвана? 2) Неважно кого ты наберешь, все равно в России команды долго не живут. Но новых норм игроков рли нету. Ты затрахаешься обучать мясо из паба основам + потом еще миллион лет набираться опыта, уже дота умрет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #24 28 марта 2010 мне кажется важнее играть именно своими связками из 5 героев. реплеи мы ведь смотрим только для того чтобы узнать что-то новое, а не прочитать инструкцию как и кем и с чем играть. и равняться на скилл этих игроков - ложно, потому что у них свой опыт, своя команда, свой стиль игры, своя голова на плечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #25 28 марта 2010 вы ахуели ? срач то где ? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #26 28 марта 2010 вы ахуели ? срач то где ? PD не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #27 28 марта 2010 вы ахуели ? срач то где ? PD не торт нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #28 29 марта 2010 просто играйте тем чем ебашите, а скилл игры и пика\бана придет со временем скилловый игрок для меня лично - этот тот кто может играть на любом герое в разном амплуа, а всяких дартаньянов котороые "ебашат на сфе и сторме соло мид" шли к хуям таких тысячи) иди нахуй, черт, не неси хуйни. ты видимо из разряда "ar - что бы всеми уметь играть" ты понял хоть че пизданул выблядок? я имею ввиду что всякие СОЛОМИДЗАДРОТЫ СФА, фармящие всю жизнь, играющие год-два, охуевают когад к ним на мид приходит какойнить сендкинг (а этот СФСОЛОМИДЗАДРОТ незнает возможностей соло ск например ) и тут происходит непонятная хуйня , а почему наш сф 8 лвл , а у них ск отфиденный 11 лвл и с блинком на 15 минуте? это один из простых примеров, чтобы нормально ебашить ты должен знать возможности всех героев во всех ситуациях, тебе тоже самое скажет любой топ игрок и поверь мне , даже будучи чисто кэрри игроком тебе эти знания охуеть как пригодятся в твоем же фарме) а простых крипдрочеров тысячи, и эти дартаньяны все одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #29 29 марта 2010 соломид дартаньяны Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #30 29 марта 2010 просто играйте тем чем ебашите, а скилл игры и пика\бана придет со временем скилловый игрок для меня лично - этот тот кто может играть на любом герое в разном амплуа, а всяких дартаньянов котороые "ебашат на сфе и сторме соло мид" шли к хуям таких тысячи) иди нахуй, черт, не неси хуйни. ты видимо из разряда "ar - что бы всеми уметь играть" ты понял хоть че пизданул выблядок? я имею ввиду что всякие СОЛОМИДЗАДРОТЫ СФА, фармящие всю жизнь, играющие год-два, охуевают когад к ним на мид приходит какойнить сендкинг (а этот СФСОЛОМИДЗАДРОТ незнает возможностей соло ск например ) и тут происходит непонятная хуйня , а почему наш сф 8 лвл , а у них ск отфиденный 11 лвл и с блинком на 15 минуте? это один из простых примеров, чтобы нормально ебашить ты должен знать возможности всех героев во всех ситуациях, тебе тоже самое скажет любой топ игрок срочно убегай из рр 100 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #31 29 марта 2010 мне влом объяснять уебкам очевидные вещи , например то что человека фармящего всю жизнь и не играющего из принципа в других амплуа, даже если он просто ластхитит крипов лучше топ игроков мира - такого нельзя называть хсом и не подумайте что я испытываю нелюбовь к фармерам судя по постам в этом топике, просто фармеры-дартаньяны это 80% игроков появившихся год-два назад, и считающие себя хсами - это самый очевидный пример для нынешней русской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #32 29 марта 2010 Начиная эту тему хочу узнать больше нового от опытных игроков. после этого не читал, т.к. всем В ХУЙ. многие помогают флудер ебаный делаю ставки на скилловых игроков, тк по моему сыгранность легче наиграть нежели скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #33 29 марта 2010 А вообще пикайте то чем умеете играть и по хуй на стандарты :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #34 29 марта 2010 А вообще пикайте то чем умеете играть и по хуй на стандарты :._.: Да. Меньше срача - больше побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #35 29 марта 2010 больше гондоров и баратрумов безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #36 29 марта 2010 люблю такие темы, поэтому отвечу. Что лучше для новой не сыгранной команды - Отыгрывать стандартные шаблоны и задрачивать связки героев? Или же стараться перепикать оппонентов и получить преимущество на линиях? 1. Герои должны хоть немного нравиться тому кому ты их даешь. 2. Я всегда своим говорил так: как мы сможем выграть заведому лучшую по скилу команду, если будем играть такими же стандартами как и они? Нужно обыгрывать пиком и сыгранностью. что же лучше: Набирать команду из скиловых игроков - которых мало и у многих завышенная самооценка также на поиске должно уйти больше времени или набирать команды из стабильных игроков которые будут уверенно прибывать в команде и приходить постепенно к поставленной цели? В любом случае почти главное - это настроения в команде. Даже если хс игроки будут при игре сраться друг с другом, часть скила просто пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaNice #37 29 марта 2010 просто играйте тем чем ебашите, а скилл игры и пика\бана придет со временем скилловый игрок для меня лично - этот тот кто может играть на любом герое в разном амплуа, а всяких дартаньянов котороые "ебашат на сфе и сторме соло мид" шли к хуям таких тысячи) Найдите ка мне пару БебиКнайтовможно и плейметов в команду пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #38 29 марта 2010 вот честно сыгранность>скилл, поскольку, даже, если ты выше соперника по скиллу, но каждый играет индивидуально хорошо, но не может в масс замесе вовремя не для! а для все команды юзнуть какой-то скилл или еще что-то проще, то команда, которая возможно не так сильно фармит или харрасит на лайне может проиграть, скилл дело наживное как и тимплей, скилл ластхита, харраса можно и не в тиме то улучшить, а вот тимплей только при совместной игре. По поводу пика, сначала, я так думаю, нужно поиграть на всяких шаблонах, которые общеприняты на дота-сцене, а вот когда вы будете понимать друг друга, будет знать кто чем хорошо играет, к чему склонен в игре, тогда можно уже и изобретать что-то своё что будет неожиданно для соперника и выиграшно для вас, но сколько раз смотрю, если команды по скиллу одинаковы, то стратегия пика тогда играет решающую роль, есть чары, которые в любом пике будут полезны и отдавать их просто не следует, тут нужно тонко подходить к решению, и прежде чем принять его хорошенько все обдумать Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #39 29 марта 2010 больше гондоров и баратрумов номинация лучший призыв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VimPil-Chitas #40 29 марта 2010 вы все гавно. связка морф рики и к ним станера какого-нибудь. ОГРА. Вот это связка. А свен и вич - вата Этот город эти серые улицы. Изученные маршруты - сюда лучше не суйтесь. Как и везде здесь тоже мутяться. Я вдохновляюсь вечерами, покурив планчика с пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение