o_vAl #181 6 июня 2014 были хомячки - 3 штуки в разное время и все сбежали и попередыхали утопившись, кто в туалете, кто в ведре с водой.была кошка - нассала мимо лотка в очередной раз, выкинул к ебеням на улицу, а она ебанутая и короче боялась всегда улицы и пропала куда-то Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #182 6 июня 2014 (изменено) а вот мой вислоухий британец Изменено 6 июня 2014 пользователем iLovePF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #183 6 июня 2014 (изменено) Изменено 6 июня 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #184 6 июня 2014 мой зоопарк на этот месяцздоровый котяра и кошечка поменьше Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #185 6 июня 2014 (изменено) в который раз убеждаюсь что кошки тупые животные.фото cheda как пруф. Изменено 6 июня 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #186 6 июня 2014 тупое животное - тавтологияили ты их с местными на пд сравниваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #187 6 июня 2014 просто тупые - пылесоса боятся, и другой хуйни для них неведанной.поведение у них часто дегенеративное, иногда прыгают на пустое место, просто так ласкаются, а иногда с балкона спрыгнут а погладить не дадут мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #188 6 июня 2014 ну люди так-то тоже любой неведанной хуйни боятсявон возьми баб и насекомыхда даже мужиков и насекомых почти любыхнахуй вообще сравнивать ум милахи шерстяной и ебучего хомосапинеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 6 июня 2014 если ты не понимаешь почему они так себя ведут , это еще не делает их тупымискорее уж тебя, бтв то есть ты испугаешься неведанной хуйни издающей много шума , так еще и большой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #190 6 июня 2014 захожу на продоту, напротив таверны вижу тему животные, а под темой ник хикарарешил было что перепись фауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #191 6 июня 2014 собачки побоятся побоятся, но потом подойдут, понюхают что да как, чего кого. у кошек разум примитивный, им на всё фиолетово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #192 6 июня 2014 кошки тоже привыкают со временм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #193 7 июня 2014 котейки милые конечно, но вот кто блять покупает домики котам, это ж пиздец, думаю и без этой хуеты коты могут прожить.лол, сейчас глянул домики для кошек трикси - 13к, да пошли они нахуй, в белорашке так вообще в каком-нибудь зажопинске за такие деньги можно хату купить, ну да ладно... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #195 8 июня 2014 У кого-нибудь есть хаски? Че то погуглил, половина пишет, что им летом хуево будет при теплом климате. Другие пишут, что все заебись, главное щенком брать и они адаптируются. Я так подумал, если они адаптироваться начнут, значит скорее всего шерсть короткой станет, по уебански выглядеть будет. эпик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #196 8 июня 2014 (изменено) Блять как у меня пригорает от хаски в городе. Собака которая селективно создавалась как блять ЕЗДОВАЯ ОВЕРДОХУЯ ГУЛЯТЬ БЕГАТЬ юзается как чихуахуа какаято.Выбирайте собаку исходя из своих условий, ебаный в рот, изверги, не издевайтесь над животными. И хаски скорее всего порода с сильноразвитым подшерстком, он у нее и адаптируется, верхняя шерсть не для обогрева. Изменено 8 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #197 8 июня 2014 что за мода на уебищные глаза разного цвета еще эти мимими, хаски-хуяски, все по моде уруру Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #198 8 июня 2014 а у меня первый котик с разными глазами был, синий и зелёный вроде. Только из-под дивана когда выглядывал, оба ярко-красными светились, пугало по юности :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #199 8 июня 2014 все равно хаски очень милые создания.. Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #200 9 июня 2014 Ну вот как всегда, я спросил у людей, которые знают, а в ответ аналитики "скорее всего" выплескивают желчь У меня офк тоже существует мысль, что им будет хуево. Если бы ее не было - я бы не спрашивал наверно Но если они с детства рли приспосабливаются, то почему нет? Зимой я также планирую погонять на санках, им в кайф же. Про моду в голос Для меня этого понятия вообще не существует Мне либо нравится, либо не нравится Как может вообще пригорать с того, что кому-то нравятся разные глаза у собаки :lol: Это же болезнь. Ты либо слишком часто встречаешься с овцами стереотипного стада, либо просто - оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение