Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сегодня случайно узнали, что у нас породистая кошка, оказуицца  :shok:  Когда покупали, то тупо выбрали которая нам понравилась и купили. Хозяева ниче не говорили  :dunno:  может тоже не знали хз, пушта оюъявление было в разделе простых не породистых кошек. Ну и хозяева венгры, молодая пара... да мы и не спрашивали. Ну дороже намного обычных котят (если обычно простой котенок стоит 50-100ф, то наша 200ф. Но мы списали цену на то, что она была очень кьют и флаффи. А тут за это цену изи накидывают) но она нам так понравилась сразу, что мы и не торговались. Даже в 11 часов вечера поехали за ней на другой край Лондона, чтоб ее кто-нибудь не перекупил  :spy:

И когда в ветеринарке были, тоже никто ничего не говорил. А тут сотрудница моей девушки увидела фотки нашей кошки, разговорились, а у нее мамка кошатница и даже когда-то разводила кошек (тут дохуя людей этим занимаются и зарабатывает бабло на этом) и сказала, что она думает, что у нас породистая кошка Норвежская Лесная  :shok:

Ебать, я даже не слышал о такой породе. Погуглил - пиздец ахуел - ну 1 в 1 наша клава http://catvtomske.ru/breeds/norwegian-forest-cat.html

norwegian_forest_cat1.jpg

ну и там мелкие детали типа мех между пальцами, хвост пушистый, положение тела при ходьбе и тд

Хз чет както неожиданно приятно, шо мы себе Норвежскую прЫнцесску завели  :trollpray:  Хотя, мы ее итак любили, даже простушкой 

И где фото Клавы? :zloy:

Поделиться сообщением

И слава богу, что не Клава

да я ее как угодно нызываю, но не по имени. Привык за много лет так с собаками общаться. Они реагируют на голос и интонацию (так должно быть), а имя используется лишь тогда, когда ты требуешь от собаки немедленной концентрации на тебе. Что-то объяснить или выписать пиздюлей етц.

В 99% случаев, если собака правильно ВОСПИТАНА (ибо дрессируют животных в цирке), достаточно смены интонации голоса, чтоб собака поняла хозяина. И лишь в каких-то критических ситуациях применяешь кличку. Многие, и я в т.ч., используют шипящие\гортанные звуки, щелчки пальцами, свист и т.д. для команд. Но это обязательно должно дублироваться словами. Т.е. сначала приучаешь собаку к словарным командам, а потом накладываешь звуки\щелчки\свист итд. Есть ситуации (но это больше специфика кинологии) где нельзя\невозможно отдать команду словом (ночью на посту или с завязанным ртом)

Вот кошка моя тоже (почти) уже так реагирует. Если я ее зову по имени - она сразу либо тикает в какую-нибудь нычку если что-то натворила, либо ложится на спину, давая понять, что она полностью мне доверяет, либо садится на жопу и смотрит мне в глаза если я ей ченить начинаю рассказывать  :trollface:  Хотя потом тупо забивает хуй всеравно делает по своему  :lol:  

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

бля что-то очень хочется завести собаку,овчарку скорее всего, еще в детстве была мечта,но потом я стал задротить в доту и мне уже нихуя не хотелось, а сейчас снова появилось желание, это ж тупо лучший друг будет,настолько ахуенно создание, но я ленивое хуйло, надо каждый день вставать рано утром и гулять с ней,заниматься дрессировкой там надо неск часов в день и вроде сейчас я смогу все это делать,но что будет через полгода,год,два,три? не хочу руинить жизнь пёсе, а если придется уехать из страны че тогда делать,я ж не оставлю его, короче сразу начинает паника охватывать ибо не могу строить планы на будущее, не знаю нахуй я высрал это, у вас бывало такое же чувство боязни или я 1 такой ебанутый?

Поделиться сообщением

Естественно, если ты любишь животное, то оно тебя также привязывает, как и личинка.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты не уедешь никуда всё жизнь будешь доме так что бери не беспокойсо

Поделиться сообщением

Я думал та единственная на пд это Жумонг

Поделиться сообщением

А кошка куда делась?  :hmm:

кошка дома отдыхает от него) 

:(:

Поделиться сообщением

(изменено)

А кошка куда делась?  :hmm:

кошка дома отдыхает от него) 

А его куда? К ветеринару? И как часто вообще его посещать нужно? 

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А его куда? К ветеринару? И как часто вообще его посещать нужно? 

а мы всего когда куда-то едем берем с собой)
посещать на прививки и если плохо себя чувствует)

а так здоровенный собакен ) 

:(:

Поделиться сообщением

Пиздец, я думал это топик про фанатов Arthas'а

gin и em4k понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

в раиссе можно купить американского булли? 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Посоветуйте более-менее неплохой недорогой кошачий корм

Поделиться сообщением

Открываешь ближайший зоомагазин + http://feedsmart.ru/

Ну и выбираешь оптимальный для тебя вариант "цена-качество"

Только помни, что несмотря на то, что условный Ориджен стоит достаточно дорого (как кажется), коту его нужно намного меньше, чтобы наесться, а о пользе и говорить не приходится

Поделиться сообщением

Посоветуйте более-менее неплохой недорогой кошачий корм

кормлю своего таким 

75adc0cf7fb52e1882cb1ee5d9b5ca83.jpg

и недорого и состав там хороший, 40% мясного продукта

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...