D0KT0P.CMEPTb #2001 26 января 2018 сегодня случайно узнали, что у нас породистая кошка, оказуицца Когда покупали, то тупо выбрали которая нам понравилась и купили. Хозяева ниче не говорили может тоже не знали хз, пушта оюъявление было в разделе простых не породистых кошек. Ну и хозяева венгры, молодая пара... да мы и не спрашивали. Ну дороже намного обычных котят (если обычно простой котенок стоит 50-100ф, то наша 200ф. Но мы списали цену на то, что она была очень кьют и флаффи. А тут за это цену изи накидывают) но она нам так понравилась сразу, что мы и не торговались. Даже в 11 часов вечера поехали за ней на другой край Лондона, чтоб ее кто-нибудь не перекупил И когда в ветеринарке были, тоже никто ничего не говорил. А тут сотрудница моей девушки увидела фотки нашей кошки, разговорились, а у нее мамка кошатница и даже когда-то разводила кошек (тут дохуя людей этим занимаются и зарабатывает бабло на этом) и сказала, что она думает, что у нас породистая кошка Норвежская Лесная Ебать, я даже не слышал о такой породе. Погуглил - пиздец ахуел - ну 1 в 1 наша клава http://catvtomske.ru/breeds/norwegian-forest-cat.html ну и там мелкие детали типа мех между пальцами, хвост пушистый, положение тела при ходьбе и тд Хз чет както неожиданно приятно, шо мы себе Норвежскую прЫнцесску завели Хотя, мы ее итак любили, даже простушкой И где фото Клавы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2002 26 января 2018 И где фото Клавы? ее Майла зовут Кидал пару страниц назад Rintz, YoXoo, D0KT0P.CMEPTb и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2003 26 января 2018 И слава богу, что не Клава Красивая кошка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2004 26 января 2018 И слава богу, что не Клава да я ее как угодно нызываю, но не по имени. Привык за много лет так с собаками общаться. Они реагируют на голос и интонацию (так должно быть), а имя используется лишь тогда, когда ты требуешь от собаки немедленной концентрации на тебе. Что-то объяснить или выписать пиздюлей етц.В 99% случаев, если собака правильно ВОСПИТАНА (ибо дрессируют животных в цирке), достаточно смены интонации голоса, чтоб собака поняла хозяина. И лишь в каких-то критических ситуациях применяешь кличку. Многие, и я в т.ч., используют шипящие\гортанные звуки, щелчки пальцами, свист и т.д. для команд. Но это обязательно должно дублироваться словами. Т.е. сначала приучаешь собаку к словарным командам, а потом накладываешь звуки\щелчки\свист итд. Есть ситуации (но это больше специфика кинологии) где нельзя\невозможно отдать команду словом (ночью на посту или с завязанным ртом) Вот кошка моя тоже (почти) уже так реагирует. Если я ее зову по имени - она сразу либо тикает в какую-нибудь нычку если что-то натворила, либо ложится на спину, давая понять, что она полностью мне доверяет, либо садится на жопу и смотрит мне в глаза если я ей ченить начинаю рассказывать Хотя потом тупо забивает хуй всеравно делает по своему D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2005 27 января 2018 p/d, Rintz, Undertaker и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2006 27 января 2018 бля что-то очень хочется завести собаку,овчарку скорее всего, еще в детстве была мечта,но потом я стал задротить в доту и мне уже нихуя не хотелось, а сейчас снова появилось желание, это ж тупо лучший друг будет,настолько ахуенно создание, но я ленивое хуйло, надо каждый день вставать рано утром и гулять с ней,заниматься дрессировкой там надо неск часов в день и вроде сейчас я смогу все это делать,но что будет через полгода,год,два,три? не хочу руинить жизнь пёсе, а если придется уехать из страны че тогда делать,я ж не оставлю его, короче сразу начинает паника охватывать ибо не могу строить планы на будущее, не знаю нахуй я высрал это, у вас бывало такое же чувство боязни или я 1 такой ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2007 27 января 2018 Естественно, если ты любишь животное, то оно тебя также привязывает, как и личинка. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2008 28 января 2018 ты не уедешь никуда всё жизнь будешь доме так что бери не беспокойсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2011 28 января 2018 Я думал та единственная на пд это Жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2012 28 января 2018 <3 А кошка куда делась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2013 28 января 2018 А кошка куда делась? кошка дома отдыхает от него) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2014 28 января 2018 (изменено) А кошка куда делась? кошка дома отдыхает от него) А его куда? К ветеринару? И как часто вообще его посещать нужно? Изменено 28 января 2018 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2015 28 января 2018 А его куда? К ветеринару? И как часто вообще его посещать нужно? а мы всего когда куда-то едем берем с собой)посещать на прививки и если плохо себя чувствует)а так здоровенный собакен ) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2016 29 января 2018 Пиздец, я думал это топик про фанатов Arthas'а gin и em4k понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2017 29 января 2018 в раиссе можно купить американского булли? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2018 29 января 2018 Посоветуйте более-менее неплохой недорогой кошачий корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2019 29 января 2018 Открываешь ближайший зоомагазин + http://feedsmart.ru/ Ну и выбираешь оптимальный для тебя вариант "цена-качество" Только помни, что несмотря на то, что условный Ориджен стоит достаточно дорого (как кажется), коту его нужно намного меньше, чтобы наесться, а о пользе и говорить не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2020 29 января 2018 Посоветуйте более-менее неплохой недорогой кошачий кормкормлю своего таким и недорого и состав там хороший, 40% мясного продукта Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение