Дэфрэл #2121 10 марта 2018 он просто посрал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2122 10 марта 2018 поч у меня кошка жиреть начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2123 10 марта 2018 Потому что много ест и мало двигается, чо за вопросы то вообще?В таком случае, тебе её нужно кормить по нормам, а лучше меньше, раз те худеть надо. Взвешиваешь кошку, потом смотришь на пакете Orijen сколько грамм в день нужно давать твоей... ПРОФИТ! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2124 10 марта 2018 (изменено) бля, Дефрель, если бы я не соблюдал нормы питания, и не видел нормальной физической активности, я бы не спрашивал. у меня кошка всю жизнь есть по мерному стаканчику корм, и я с ней ежедневно играют палкой с перьями, при том, что она пол дня проводит на балконе "охотясь" на голубей, гасает по хате, и отпрыгивает от стен и тп, правда последнее чето все реже. мож это побочка от стерилизации, хотя я специально кормлю кормом для стерилизованныхвроде все условия для поддержания нормального веса соблюдены, а у нее все равно пузан провисает. Изменено 10 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2125 10 марта 2018 бля, Дефрель, если бы я не соблюдал нормы питания, и не видел нормальной физической активности, я бы не спрашивал.Да хуй знает, насколько ты шаришь, тут просто иногда такие индивиды захаживают, что охуеешь.Насколько я знаю, могу ошибаться, но вся эта хуйня с кормом для стерилизованных — маркетинг. Чот не видел, бтв, линейки для стерилизованных у Orijen, ты чем свою кормишь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2126 10 марта 2018 всю жизнь royalom, хз на скока это плохо, но думаю не оч плохо.ну когда я заводил кошку, ничего в зоомагах лучше не было (да и щас наверное нет?), а этим вопросом я впервые щас озадачился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2127 10 марта 2018 всю жизнь royalom, хз на скока это плохо, но думаю не оч плохо.ну когда я заводил кошку, ничего в зоомагах лучше не было (да и щас наверное нет?), а этим вопросом я впервые щас озадачился Брат, Саниной можно было кормить до тех пор, пока его не купили русаки, которые производят вискас/китекат. Сейчас эта залупа не стоит нихуя.Бери Orijen. Whitter и GWSoT понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2128 10 марта 2018 У Ориджена есть Fit & Trim, если говорить про лишний вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2129 10 марта 2018 я своего кота ройалом уринари кормлю все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2130 12 марта 2018 Это тебе кот сказал, что у него все збс или ты ветеринар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2131 12 марта 2018 Это тебе кот сказал, что у него все збс или ты ветеринар? а почему интересно должно быть не заебись ему ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2132 12 марта 2018 Это тебе кот сказал, что у него все збс или ты ветеринар? а почему интересно должно быть не заебись ему ммм Это тебе кот сказал, что у него все збс или ты ветеринар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2133 12 марта 2018 Это тебе кот сказал, что у него все збс или ты ветеринар? а почему интересно должно быть не заебись ему ммм Это тебе кот сказал, что у него все збс или ты ветеринар? типо только ветеринар увидит всё ли збс с животным или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2134 13 марта 2018 кота кастрировал. такой стресс чё то жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2135 13 марта 2018 не стрессуй дура блять, ты кота спас, а если будешь на панике ходить, то кот тоже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2136 13 марта 2018 тока нелюди костроруют котеек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2137 13 марта 2018 нихуя не понимаю этих УРА ПАЦАНОВ МУЖИКОВ, что против кастрациибля коту откровенно поебать, он не осмысляет эти вещи, и кастрация, по уму, единственный вариант нормальной жизни для домашнего кошакано нет блять, набегают кукаретки, что кричать ЭТОЖИ ЯЙЦА!!!! А ЕСЛИ ТЕБЕ ОТРЕЗАТЬ??? МММ СУКА? ШО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2138 13 марта 2018 (изменено) мур Изменено 13 марта 2018 пользователем lerochkina klr, Rintz, D0KT0P.CMEPTb и 1 другому понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2139 13 марта 2018 хочу погладить лерыну киску BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2140 13 марта 2018 (изменено) Мой демон Изменено 13 марта 2018 пользователем Pep_See Cold, klr, lerochkina и 2 другим понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение