movavi #221 9 июня 2014 ну раз тебе пришло в голову, что мне 16 и у меня переходный возраст, то ты и начинай. "я бы изи с тобой поболтала в лс на эту тему, но только ты первый" так по-взрослому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #222 9 июня 2014 ну раз тебе пришло в голову, что мне 16 и у меня переходный возраст, то ты и начинай. "я бы изи с тобой поболтала в лс на эту тему, но только ты первый" так по-взрослому предсказуемо.все как я и написала. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #223 9 июня 2014 ну раз тебе пришло в голову, что мне 16 и у меня переходный возраст, то ты и начинай. "я бы изи с тобой поболтала в лс на эту тему, но только ты первый" так по-взрослому предсказуемо.все как я и написала. да это уже принципиально я тоже изи пообщаюсь, если ты начнешьведь ты первая об этом написала :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #224 9 июня 2014 смеюсь над "дебильным мувом" @ веду себя так же.ок. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #225 9 июня 2014 Как забавно когда 2 позера встречаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #226 9 июня 2014 забей короч "понт перед аудиторией" раскрытсчитай, что этого диалога не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #227 9 июня 2014 1 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 9 июня 2014 забей короч"понт перед аудиторией" раскрытсчитай, что этого диалога не было ясно. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #231 10 июня 2014 Разруливаю вашу хуйню. movavi нормально, адекватно спросил. жумонг почему-то сагрилась на глаза, хотя про них вообще речи не было в вопросе, они даже не были аргументом к покупке собаки. Если ты просто выражаешь мнение про глаза хаски - не приплетай к этому какую-то моду, о которой вообще речи не было(и кажется мне, что movavi о таком даже не думал), это выглядит весьма глупо и неуместно. Итог - ты неправа. Спасибо-пожалуйста. Бтв, надо бы соблюдать тему топана. Счастливый обладатель аллергии на кошек и 4 аквариумов(2 с рыбами, 2 с креветками). Веселье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #232 10 июня 2014 сегодня в первый раз топил котят, задачка еще та оказывается. пролежали в мешке под водой 15 минут, вытащил посмотреть а они все живые. охуеть пришлось всех лопатой переебать, жалко было :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #233 10 июня 2014 тебе их жалко было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #234 10 июня 2014 сегодня в первый раз топил котят, задачка еще та оказывается. пролежали в мешке под водой 15 минут, вытащил посмотреть а они все живые. охуеть пришлось всех лопатой переебать, жалко было :(Раздать не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #235 10 июня 2014 сегодня в первый раз топил котят, задачка еще та оказывается. пролежали в мешке под водой 15 минут, вытащил посмотреть а они все живые. охуеть пришлось всех лопатой переебать, жалко было :(пиздец ты живодер лучше уж стерилизовать кошку, чем потом топить ее котят Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #236 10 июня 2014 сегодня в первый раз топил котят, задачка еще та оказывается. пролежали в мешке под водой 15 минут, вытащил посмотреть а они все живые. охуеть пришлось всех лопатой переебать, жалко было :(пиздец ты живодер лучше уж стерилизовать кошку, чем потом топить ее котятлучше бы его мать стерилизовали.Это же каким надо быть хуесосом ,чтоб убивать котят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #237 10 июня 2014 (изменено) del Изменено 10 июня 2014 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #238 10 июня 2014 Ну что хасок ни у кого нету что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #239 10 июня 2014 жалко а че делать? моя кошка умерла при родах, а мне завтра утром уезжать на два месяца. я так-то договорился, когда котята подрастут отдам. но совсем маленьких брать никто не стал. не выкидывать же их в мусорку чтобы помирали с голода. кошку жалко, подобрал котенком, 4 года со мной везде была :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #240 10 июня 2014 понял, что у Акашы дед служил в Гестапо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение