DVAHAS #2441 13 апреля 2018 чет у топ1 котик какой то грустный, видимо точно хочет себастьяна замутить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2442 13 апреля 2018 (изменено) Изменено 13 апреля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2444 13 апреля 2018 (изменено) пузико чешешь ему?Да. Вот так. Изменено 13 апреля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2445 13 апреля 2018 Кормом я его нормальным кормишь?Наполнитель ему в туалет насыпал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2446 13 апреля 2018 а че когти не стригешь неряха Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2448 13 апреля 2018 борьба за местность у пакета Pep_See, Koloban и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2449 13 апреля 2018 а че когти не стригешь неряха без медицинских показаний их не нужно стричь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2450 13 апреля 2018 борьба за местность у пакета надеюсь, у пакета, в который ты складываешь дерьмо, когда твоя псина посрала, иначе сдохни уебан (за мат извени) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2451 13 апреля 2018 борьба за местность у пакетанадеюсь, у пакета, в который ты складываешь дерьмо, когда твоя псина посрала, иначе сдохни уебан (за мат извени) не пакет женщина с магазина принелся коту понравился хз. в шепард когда говорят и ноют про говно от собак на улице, когда мусора от людишек в миллион раз больше и он не перерабатывается почвой практически :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2452 13 апреля 2018 И чо блять? Ты так опрадываешься, почему поступаешь как ёбаная мразь? Ну блять остальные мусорят и хули, и я буду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2453 13 апреля 2018 И чо блять? Ты так опрадываешься, почему поступаешь как ёбаная мразь? Ну блять остальные мусорят и хули, и я буду нет это я к тому что гореть с дерьма=быть дауном, оно за 2-3 недели переработается, а мусор останеца. и ващето я убираю поэтому извиняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2454 13 апреля 2018 тупо чилится с Королем Песков, пока хозяйка (Мирана) пошла по делам nakain, sojj, D0KT0P.CMEPTb и 1 другому понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2455 14 апреля 2018 D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2456 15 апреля 2018 (изменено) чего диван качаешь Изменено 15 апреля 2018 пользователем TiSi D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2457 15 апреля 2018 слышал котикам нужно свое место в домеу кого есть застройки для кота ? ну типо там лежанка или хз че чтоб он там тусил а не где попало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2458 15 апреля 2018 Когда был кот, то он любил под батареей лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2459 15 апреля 2018 слышал котикам нужно свое место в домеу кого есть застройки для кота ? ну типо там лежанка или хз че чтоб он там тусил а не где попало Ну у меня любит рядом с кем то лежать. А так у него две лежанки есть постоянные, но когда хочет может залезть на высоту там спать, иногда может открыть шкаф в него залезть спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2460 15 апреля 2018 слышал котикам нужно свое место в домеу кого есть застройки для кота ? ну типо там лежанка или хз че чтоб он там тусил а не где попало вся хата его место, шо? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение