ChOMy #2561 20 апреля 2018 Брошенных собак всегда жалко, предательство пиздец.у меня и собаки есть спасибо, за сабы, парни. Приятно Blaw понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2562 21 апреля 2018 После того как меня пёс дворовый куснул за лодыгу просто так, по фанчику - терпеть не могу собак. И нет, я не пытался его трахнуть. Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2563 21 апреля 2018 (изменено) @@Blawне особо люблю такие посты, ну ладно..Зимой подкармливал вот этогоhttps://a.radikal.ru/a13/1804/13/61d96b16ac9e.jpg этогоhttps://d.radikal.ru/d32/1804/64/efcf3dc3d4b1.jpg, стало жалко пошел в группу вк своего села, писал там давно, из-за того шо впн в прошлом году врубили, они теперь на фб подсели. Еле там зарегался, пиздец там сбу душит, и то забегая наперед меня цру удалила. Но блин неважно. Позвонила девушка с соседнего района, сказала шо да почем, и такая блядь говорит а он кот или баба, потому шо ты пишешь постоянно "помогите котику". У нас есть приют, и там мол много баб, если будет кот то это ахуенно. Я такой ахуевший говорю, ну вот мы придем и посмотрим на кота, а он окажется кошкой и шо дальше? Мы уйдем? Я говорю не, так не пойдет, я просил про помощь, а не екскурсию по подвалу устраивать, так шо извините, сосите хуй. Она так стала брыкаться, сказала я позвоню в приют поговорю. Перезвонила, сказала шо все норм. Спросила адрес, сказала что с волонтером заберут. Через несколько дней написал в вайбер, забрали котика чи не, я хуй пойму, его не видно да и вы молчите. Ответила что да блядь да что я за криворукий, сорри не получается норм отредактировать..( Изменено 21 апреля 2018 пользователем Cold D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2565 21 апреля 2018 ездили на дачу кортоху сажать котика взял с собой он так сразу оживился в хате спит по кд да жрета там бегаетнашел себе кошечку и давай вокруг нее бегать даже на мой фрискис не реагирует только чуток поклевал и опять убежалоставили его там на пару деньков пусть развеется машин там не много да и в том году его по кд там оставляли TVINKTOS понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2566 21 апреля 2018 дай ему мышей половить да и похавать пуст попрактикуеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2567 21 апреля 2018 ну в том году он их ловилпришол а там штук 10 мышек вокруг него дохлых он с ними игрался :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2568 21 апреля 2018 топ1 скинь фото своего кота у него от фрискаса пятой лапы не выросло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2569 22 апреля 2018 (изменено) О давай Ходячих смотреть.Зацени хвост.Очень интересный сериал. Изменено 22 апреля 2018 пользователем TiSi D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2570 22 апреля 2018 топ1 скинь фото своего кота у него от фрискаса пятой лапы не выросло? D0KT0P.CMEPTb, JDS, TiSi и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2571 22 апреля 2018 RIP Top1. Дефрель такое не прощает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2572 23 апреля 2018 (изменено) Кто там ходит? Мы тут спим!Ты погляди на них, ходят там шумят. Изменено 23 апреля 2018 пользователем TiSi D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2573 23 апреля 2018 ну щас у него хотя бы взгляд не стеклянный видимо отошел от твоих наездов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2574 24 апреля 2018 (изменено) Нужно поиграть с туалетной бумагой.Хозяин пришёл.Умываемся и спим. Изменено 24 апреля 2018 пользователем TiSi D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2575 24 апреля 2018 Блять, да у тебя даже туалетка без втулки, это пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2576 24 апреля 2018 (изменено) Это в сортире валяется, я в неё иногда сопли давил. Он если дверь не закрываю плотно, он её открывает достаёт бумагу, которая ему нравится и рвёт её. Кек. Изменено 24 апреля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2577 24 апреля 2018 а как он срет если дверь закрыта? на пол перед толчком и ты убиарешь ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2578 24 апреля 2018 дюбель поясняет за туалетку пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2579 24 апреля 2018 Снег уже растаял как пол месяца наверн. Навалило за день нахуй 24 апреля здарова Cold понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2580 24 апреля 2018 (изменено) подъзаебалі коті...скиньте собачек если есть..только не бейте ебать годспид, читаешь мысли :)это каталонская овчарка ? Изменено 24 апреля 2018 пользователем Cold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение