TiSi #2601 26 апреля 2018 (изменено) Мой кароче ещё гасится по шкафам наверху по всем, так что тоже можешь готовится к этому, у тебя тоже может быть такое. Кормить, можешь покупной корм, какой нибудь брать или сухой. Но не нужно постоянно, у моего кота когда гон был, он вообще ничего не хотел жрать кроме сухого корма. (ну то есть три четыре блюдца, и такое у него меню, что хочет то ест)А так очень классно, если сам мяско кушаешь ему, маленькими кусманами и нормально. Можно печенку варить или лёгкие, мелко нарезаешь в контейнеры и в холодильник.Потом по мере его желания кормишь, можно желточек ему дать, кашки какой нибудь.У меня кот иногда ест кашку, если на молоке делается.Потом можно травку посадить, рядом с кормушкой, коты тоже любят травку кушать.Я вот понимаю, что так как мы кормим кота, он просто свою энергию не выбирает, он порой как носится по квартире, ну сил много. Прыгает бегает, я за ним или бегаю.Или вот не плохой вариант, лазерной указкой его можно гонять.Ну у меня просто шалун, то есть для него нормально в час ночи начать играть самому с собой на кухне.Мой ещё любит туалетную бумагу рвать, прям развлечение любимое.Игрушек коробка, а они не интересны.Ну и любит смотреть, когда что нить делаю по дому.Сидит и смотрит, наблюдает контролирует. Изменено 26 апреля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2602 26 апреля 2018 да я в общем про кормежку дохуя знаю, меня больше интересовали какие-то мб читерские штуки из зоомагазиновтипа НЕВЪЕБЕННАЯ КАША ДЛЯ КОТА С КУСКАМИ ПЕЧЕНКИ КИТА И ГЛУБОКОВОДНЫХ РУСАЛОК с чудодейственными эффектамиа так-то кот и кот фоткал с отпада, пушто тел разрядился Blaw, D0KT0P.CMEPTb, `R. и 1 другому понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2603 26 апреля 2018 сделали ему игрушку из куска кожи и какой-то пушистой хуйнитипа мышка с хвостом БЛЯТЬ ОН ПРОСТО СДУРЕЛ НАХУЙ ну до этого игрались с ним всякими шнурками ремешкамион вроде играл как котенока тут просто ебанулся летает шипит рычит p[L]atinum и Repression понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2604 26 апреля 2018 ахахах ебать чет в голос с мышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2605 26 апреля 2018 ну играть ремешком скучно, потому был оформлен МЭД ДИ АЙ УАЙ СКИЛЛЗ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2606 26 апреля 2018 Лучше купить нормальную мышь в зоомагазине. Главное выбрать не слишком большую и максимально похожую на настоящую, все таки инстинкты не обманешьУ моего штук 7 таких и это его любимые игрушки, постоянно в зубах таскает и мне приносит, я её закидываю подальше, а он обратно несет Правда они почти все пропали куда-то, подозреваю что у него тайник есть, где он их хранит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2608 26 апреля 2018 так я об этом и подумал, что игрушка нужна какая-товремя ес че 9 вечера было Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2609 27 апреля 2018 Есть такие плетеные мыши, об которых ещё когти охуенно точатся. Я своему такую купил Правда хвост у мыши был оторван в тот же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2610 27 апреля 2018 Ну мыши хуйня офкВпринципе как и сами кошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2611 27 апреля 2018 Есть такие плетеные мыши, об которых ещё когти охуенно точатся. Я своему такую купил Правда хвост у мыши был оторван в тот же денья таких две своим хорькам купил, только глазки оторвал, а то они могли их сожратьхвосты кстати на месте, а вот палочки сломались пополам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2612 27 апреля 2018 D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2613 27 апреля 2018 (изменено) ну дада и чо? Изменено 27 апреля 2018 пользователем Murr D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #2614 27 апреля 2018 Тупа кароль `R., Pep_See и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2616 27 апреля 2018 Глухой? biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2617 28 апреля 2018 не глухой когда принесли чтото вкусненькоеготов ливать с этой помойки спим D0KT0P.CMEPTb и keltim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2618 28 апреля 2018 (изменено) Так чего вы тут делаете?Мяу мяу мяуТак водичка...Удобный диван, но места маловато Offtopic: Изменено 28 апреля 2018 пользователем TiSi Vud1x3 и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2619 28 апреля 2018 бля белый по кайфу, лайк. а не то что этот дефолтный рофл кот тиси p[L]atinum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2620 28 апреля 2018 Какой же дефрель тупой каждый раз видя белава кота спрашивает глухой ChOMy, TVINKTOS и p[L]atinum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение