Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ебаная кошачья мафия заебала

Где истории про хорьков :fffuuu:

Поделиться сообщением

я даже всех имена помню, завтра утром расскажу поподробнее. ^-^ 

Первые мои кошки это были Баффи и Блейд, брат и сестра.

Не знаю как они появились у нас в доме он я их впервые уже взрослыми. Но потом дед-уебок увез их на дачу и больше я их не видел :sad:

Все коты что были у нас в доме были бездомными, тетя периодически приносила маленьких котят с улицы, а мы их мыли и кормили со шприца молоком т.к лакать они еще не умеют.

Еще у нас была Лиза и жора, сын и мать.

Живем на первом этаже а летом окно открыто, и кошки часто ходили на улицу через окно, днем выпрыгивали а вечером были уже дома.

Но как-то раз Лиза не вернулась :sad: Жора ходил ее искать, а я потом искал его. Но как-то раз он не вернулся :sad: Я не знаю что с ними случилось но надеюсь на лучшее. (с того момента прошло ~8 лет). Еще был Бегемот, тупа хищник, тупа зверь, ловил голубей по фану (не ел их) был супер быстрым, его даже собаки боялись  но потом ему захотелось отношений и бывали времена когда его сутками дома (в прямом смысле) потом его тоже увезли на дачу, где он скорее всего завел детишек вместе с соседскими кошками.

Тетя уехала в другой город на стажировку и прихватила с собой беляша, с ним все в порядке, жив, цел, орел.

На данный момент со мной живет Муся, двоюродный братик взял котенка а отец ему сказал что он будет жить с ними только если брат будет слушаться отца.

Ну в итоге не слушался и кошку отдали к нам, она со мной живет на данный момент.

А вместе с ней живет Люся, это мамина кошка и она родила недавно 3 котят :3

В самом конце писанины случайно нажал ctrl+a и backspace пиздец я расстроился, но благо есть кнопка "Последние сохранение".

Спасибо админам за такую функцию  :geypalevo:

Lorenest понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Ебаная кошачья мафия заебала

Где истории про хорьков :fffuuu:

Сегодня еду кастрировать горе хорька второй раз имплантом. У него яйца размером с фасоль  :fffuuu: . Уже даже пахнет по другому, чувствуется, что входит в гон. Второй хорек последнее время часто кашляет. Ветеренар его послушала и ничего подозрительного в легких и сердце не слышала. Он у нас в зимнюю шубку полностью пролинял, сейчас линяет обратно в летку, ну и лижет себя. Сошлись на том, что это он шерсть откашливает. Даем ему мальтпасту по чутьчуть. Позавчера его общипывали. Шерсти было просто пиздец сколько. Получился целый плотно утрамбованный целофановый пакет. Даже еще не все общипали. Такой страшненький стал  :trollface:  :trollface:  :trollface: . Ну хоть меньше чесаться стал.

Пока без фоток.

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

у меня кошка застряла в диване пока меня не было дома и сломала себе головку кости в ноге (на тот момент ей было где то месяцев 5-6, подобрал я её с улицы совсем котенком)

я когда пришел сначала ниче не понял, она просто лежала и шипела, отвез в ветеринарку - сказали типа перелом, можно оставить как есть и надеяться что как нибудь срастется, но кошка будет всю жизнь хромать и мучаться

ну я добрая душа согласился на операцию, в результате отдал 14к за всё

такие дела - берегите животин своих

У меня мой кошак не привитый высунул нос на улицу буквально на пару секунд и подцепил кальцивироз. Тоже пришлось потратится на лечение, правда не так дохуя.

Короче если у вас более-менее породистые котаны,то лучше их прививать, те которые уличные дворняги у них там и так иммунитет в крови от всего, а вот неженки страдают потом от любого контакта с уличными.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чилит в кресле

26zpoOU.jpg

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

А есть и пить как в этом?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я своему снимал, когда он к мискам подходил, хотя к концу срока он сам приноровился и в колпаке кушать

Поделиться сообщением

купил своему кисику ошейник против клещей еще тетка посоветовала капли за ухи капать ему тоже отгоняют насекомых

дефрель это вредно ?

Поделиться сообщением

бедный котик с хуйней на шее  biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошейник от клещей юзлесс хуйня, юзай капли стронгхолд. Срок его действия до 2 месяцев. Доза зависит от массы животного

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Помню три клеща у собаки нашел прям под ошейником  monkas

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

я даже всех имена помню, завтра утром расскажу поподробнее. ^-^

Еще был Бегемот, тупа хищник, тупа зверь, ловил голубей по фану (не ел их) был супер быстрым

Мой пиздюк точно такой же, за 2 недели уже третьего стрижа поймал на лету.

У нас балкон без верхней половины, так он их хватает в прыжке когда они через балкон на фул скорости пролетают.

Боюсь что он может наебнуться с 6 этажа после такого прыжка ну и подцепить какуюто хуйню от стрижей тех же клещей.

Не выпускать не вариант, он ноет и скребется под балконом либо в окно.

Чо делать хуй знает

Стрижей не хавал при мне, вроде просто головы сворачивает, а следить за ним я заебусь.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Не выпускать не вариант
Интересно будет почитать про твои варианты, когда он всё-таки наебнётся.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы не ссыте так выпускать  :palevo:

Я на лоджию ссу выпускать, вдруг найдёт способ допрыгнуть до открытого окна, а там за птицей полезет и вниз

Даж с москитной сеткой ток когда я рядом даю, т.к. её изи продавить

Страх жуткий, особенно после того, как у меня в детстве выпал кот из форточки с 5 этажа (я совсем мелкий был если шо, родаки дауны). Он выжил конечно, просто хромал недельку, даже не сломал ничего, но страх энивей остался за кота, плюс живу выше.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

На днях самый старый кот в мире отпраздновал свой юбилей, ему исполнилось 30 лет
https://pbs.twimg.com/media/DfHTD39XkAA06xo.jpg:large

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Блять берете и не выпускаете на балконы/улицу.

Не вариант у них блять, сука долбоебы.

Поделиться сообщением

у тебя коты были когда-нибудь?

это пушистые пидоры, которые норовят залезть в любую дырку

а ещё им жарко, и если ты не хочешь жить в духоте, то откроешь окно, а кот уже тут как тут хочет на птичек охотиться

сидит и стрекочет

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя коты были когда-нибудь?

это пушистые пидоры, которые норовят залезть в любую дырку

а ещё им жарко, и если ты не хочешь жить в духоте, то откроешь окно, а кот уже тут как тут хочет на птичек охотиться

сидит и стрекочет

Я все свое детство прожил с котами кошками. У бабушки в деревне были кошки. В деревне без б, там кошки предоставлены сами себе и более живучие, приходили домой только на пожрать да поспать.

Дома жили кот и кошка. Кошка умерла в 22 года. Коту сейчас 20. Никогда не было проблемы с желаниями котов.

Когда жили в старой квартире, когда кошке было годика 3 она два раза падала с третьего этажа с балкона. У нас была хрущевка, кто жил в хрущевке знает, что кошка может перепрыгнуть с балкона на окно кухни. Ну и вот она два раза не долетела. Первый раз мы ее неделю искали и в итоге нашли в подвале с каким то жирным котом. Второй раз когда упала, расквасив нос сама нашла дорогу домой на третий этаж и села под дверь. 

В новой квартире уже жили на пятом этаже. В зале на окнах решетки и на балконе решетки. Поэтому проблемы никогда не было коту или кошке сесть на столик на балконе и палить на улицу. Кот 1 раз ебнулся с 5 этажа и чудом вообще себе ничего не повредив. Было очень жаркое лето, поздний темный вечер, гроза, мы открыли окно, потому что духота была невыносимая в квартире. Кот сел на край окна и видать подскользнулся и упал в низ. Мы просто услышали скрежет когтями по железу. Батя говорит - где кот? Покыскали, и выяснили что он внизу. Я бегом ломанулся из квартиры в тапках и шортах с голым торсом в эту грозу. Нашел кота под окнами, он ахуел от ливня и вообще от того что упал. Я его взял на руки и он мне в спину когтями вцепился будь здоров. Больше мы так широко окно никогда не открывали.

Признаю, то что коты падали с окон наш фейл, тем не менее мне хватает ума сознательно не подвергать опасности животное.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ГИПЕРОПЕКА КОКООКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКОК

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я ничего не писал про гиперопеку  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...