NaniQue- #281 21 сентября 2014 ахуееееееееееееееееенный :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #282 21 сентября 2014 ахуееееееееееееееееенный :3 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #283 21 сентября 2014 чет в голос с 3 фотки, поставлю на аву пожалуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #284 21 сентября 2014 я ее обрезал когда-то для аватарки в стиме, осталась только в таком видена ней он помоложе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #285 21 сентября 2014 Напомнил кота из Сабрины маленькой ведьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #286 21 сентября 2014 (изменено) А вот мой с трудами своей жизнидеятельности за спиной Изменено 21 сентября 2014 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #287 21 сентября 2014 у кота такое выражение мордахи помесь испуга и удивления Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #288 21 сентября 2014 На самом деле, это выражение у него называется "заинтересован/увидел что то в дали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #289 22 сентября 2014 2 кота и 2 кошки домаоба кота черные, пиздос в сатанинском доме живу :fffuuu: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #290 23 сентября 2014 2 кота и 2 кошки домаоба кота черные, пиздос в сатанинском доме живу :fffuuu: :palevo: Я у мамы пятый кот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #291 23 сентября 2014 Когда девочка с рецепшна ветклиники спросила, как кота зовут, я не задумываясь ответил "Кот"- А вас-то хоть как зовут?- ЧеловекВЫХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #292 23 сентября 2014 Хочу завести кошку,но только после процедуры ампутации фаланг с когтями,кто делал такую операцию сколько стоит,норм потом кашак скачет,я хочу кошку но пизда ремонту же будет и мебели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #293 23 сентября 2014 хз пару раз пизды дал за то что обои рвала, потом купил ей специальную хуйню что бы дергала, тыкнул носом как в горшок и она ее драть начала Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #294 23 сентября 2014 Моя первая кошка, прожила 14 лет, крутая была А щас вот такая: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #295 23 сентября 2014 едирть она широкаякг на 9 тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #296 23 сентября 2014 2 кота и 2 кошки домаоба кота черные, пиздос в сатанинском доме живу :fffuuu: :palevo: Я у мамы пятый кот? У ТЕЩИ!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #297 23 сентября 2014 какойта клуб кошатниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #298 23 сентября 2014 Моя первая кошка, прожила 14 лет, крутая была А щас вот такая: первую ты перекормил че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #299 23 сентября 2014 Моя первая кошка, прожила 14 лет, крутая была А щас вот такая: первую ты перекормил че тода это она кажется такой здоровой, на самом деле она просто была "короткая", поэтому кажется, что такая пухлая. А так она вполне обычная, ну весила кг 6 наверное Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #300 23 сентября 2014 хз пару раз пизды дал за то что обои рвала, потом купил ей специальную хуйню что бы дергала, тыкнул носом как в горшок и она ее драть началаэти пару раз могут быть минус диван и обои нахуй,и то я свою прошлую кошку пиздел так как жидов во свенцане не хуярили за такую хуйню,но ей было похуй,от характера кошки зависит,вдруг мне ебанушка тотальная попадется,бабуля покупала специальную царапку для кошки,а кошке было похуй и она ебенила кресло...лучше ампутация сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение