Дэфрэл #3581 22 августа 2018 Я просил тебя поставить на главную мой стрим, потому что когда-то морф по моему желанию убрал его. :lol:бля, как быть настолько отбитышем я хз, я не буду отвечат, я отвечаю, я просил только стрим поставить, ты нахуй такой пиздабол по жизни то? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3582 22 августа 2018 вот пидор самое время вернуть массакру подпись Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3584 22 августа 2018 ты был мне как брат Hrumm понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3585 22 августа 2018 Дефрель не будь таким грубымЧелу надо было дохуя потратиться на ориджен? Причем не для своего питомца, а на рандом уличный сброд котов.. А ну к.Вискас всё же лучше того дерьма, что они подбирают на помойках ИМХОты просто не понимаешь, это чудовище нихуя не помогает животным, а просто единоразово травит их ядом, дабы заснять все это и словить лайкосов на ютабе и в инсте, он мне еще по кд какую то безсвязную хуету в лс писал, чтобы я типа его рекламил, хотел бы помогать снимал видосы, как он пристаивает этих котов, а не как травит ядом Насколько же ты жалкий уебан. :lol: Ты даже не ознакомился с сутью проекта и его возможным будущим. :lol:Я просил тебя поставить на главную мой стрим, потому что когда-то морф по моему желанию убрал его. :lol:Ты способен лишь руководствоваться своим 15летним характером, а не фактами = опухоль комьюнити.Ноет как даун о том, в чем абсолютно некомпетентен при этом начинает не с аргументов, а с нытья и оскорблений. Ебаное ничтожество :lol: они ваще стоят 60 рублей за кило примернои взрослой кошке хватает 2 штуки в деньих там штук 20 мб в упаковке +- главное клюв выдрать нормальноДля корма я использую и купленную мойву/куриные сердца/корм/паштеты для котов.Проблема в том, что все эти продукты быстро портятся на жаре и начинают сильно вонять. Приходится много выбрасывать, потому что многие коты отказываются есть не супер свежие мясные продукты. Как только я отписываю в теме животных, я получаю несколько сообщений о том, куда мне можно задонатить котам на корм. Таких людей очень мало и супер обидно, что на планете 80% таких, как этот ебанутый профан из форума. А ты где живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3586 22 августа 2018 лан я закинул сетап, но он не сработал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3587 22 августа 2018 Отходим от кормёжки вискасоблядей и наслаждаемся тем, что рыськи наконец-то вернулись :3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3588 23 августа 2018 Его нашли и приютили, а те пидары по-любому вискасом травили, раз так относятся к животным.Клевер норм имя бтв завязывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3590 24 августа 2018 приложи подорожник Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3591 24 августа 2018 (изменено) думал тема про жителей мм топана Изменено 24 августа 2018 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3593 26 августа 2018 Пизда появился котенок 2 месяца живёт у меня. Есть ещё кошка. Так вот котенок чем то отравился и неизвестно чем. За всем не уследить бог его знает, что он нашел. Слюни текут ручьем блюёт и ничего не ест. Вчера отвёз в вет, температура нормальная, сказали отправление, вроде чуть лучше стало. Начала ночью плакать, слюни так же начали тянуть, денег прям нихуя нету, занял бабки поехал в ночную ветклинику. Сказали состояние не понятное, она на жопу села, ноги стали отказывать. Сильное типо отравления, говорят, что могла съесть, да я не ебу я на работе сутками, что то могла найти, муху поймать или ещё кого то. Поставили капельницу, укололи, поместили под кислород типо она тяжело дышит, оставил на ночной стационар. Щас позвонил сказали состояние неутешительное известие типо хуй знает, наблюдаем но ей очень плохо. Одно радует ночь продержалась, кошечка молодая сильная, молбэю чтоб выкорапкалась. Слезы прям наворачиваются, сказали позвонить в обед, щас как раз на работе до обеда. На дикой морали, молодая кошечка, позавчера ещё бегала. А вчера слегла, бедная кошечка. Надеюсь она поправиться. Я хуй знает, звонить щас в ту клинику где был вечером и ночью, сказать хули кошке плохо, вы же ее смотрели, что за хуйня. Щас ещё буду денег занимать, уже 3к въебал, готов хоть 20 въебать, главное чтоб спасли Позвонил ещё раз сказал, что вчера ей кололи. Сказали, что тут два варианта либо черепомозговая либо отравление сильное, зрачки типо плохо очень реагируют. Щас ещё раз не проказали, так как она не ест не пьет. Спросили падала или нет, ну я не ебу. Она активная бегала в ноги врезалась и дальше бежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3594 26 августа 2018 Позвонил узнал, у кошки начались судороги встаёт начинает бегать по клетке потом падает, моча с кровью началась. Оставили ещё на сутки, сделали ещё кучу уколов против отека и ТД. Сказали в 2 часа позвонить ещё. Прогноз никаких не дали. Остаётся только надеяться на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3595 26 августа 2018 бля нид хелп дома кошак естьон переодически как ебанько носится по квартире(2-5 минут) чисто целый день лежит в режиме афк , а потом бля я хз что в него вселяется и что на него находит что он переворачивает всю квартируон шо дурачок? может пилюли есть какие там от этого? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3596 26 августа 2018 Себе пелюли долбоеб закинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3597 26 августа 2018 может твоя кошка отпиздила котенка пока ты был на работе? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3598 26 августа 2018 Сказали в 2 часа позвонить ещё. позвонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3599 26 августа 2018 Сказали в 2 часа позвонить ещё.позвонил?тему в таверне можешь почекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3600 27 августа 2018 купил коту домик с когтеточкой а он туда не залазиткак пофиксить ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение