Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

купил коту домик с когтеточкой а он туда не залазит

как пофиксить ?

Попробуй рядом положить обычную картонную коробку. 

Поделиться сообщением

Вкусняшек накидай туда, рано или поздно все равно залезет сожрать что там лежит

Поделиться сообщением

Хз я эту когте точку купил за 2000 ебаных рублей, думал что точить бвдет, а то живу на съемной хате и не хотелось бы тут ремонт делать, один хер обои дергала, постоянно подклеивал их, сейчас хоть не трогает их уже хорошо. Дивану правда пиздец точит об него пока все на работе, я уже смерился что придется в сьемную хату перед отьездом купить диван

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

слышал, что когтеточка картонная имба, сам хз

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хз я эту когте точку купил за 2000 ебаных рублей, думал что точить бвдет, а то живу на съемной хате и не хотелось бы тут ремонт делать, один хер обои дергала, постоянно подклеивал их, сейчас хоть не трогает их уже хорошо. Дивану правда пиздец точит об него пока все на работе, я уже смерился что придется в сьемную хату перед отьездом купить диван

потри цитрусовым соком там, где он дерёт, он не подойдёт 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я уже купил херею которую цветы пшикают, налил туда воды и сок лимонный, как только точить начинает получает в морду струей этой воды)) но без нас она все рано точит. Попробую просто лимоном потереть

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Я уже купил херею которую цветы пшикают, налил туда воды и сок лимонный, как только точить начинает получает в морду струей этой воды)) но без нас она все рано точит. Попробую просто лимоном потереть

не надо так, прыскать в ебало, а тем более с лимонным соком блять, пиздец

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал своим новый вольер, старый был 2х2 по секциям и 1 толкан, новый 3х4 и 3 толкана, + наконецто повесил самый большой гамак по центру, с домиком под ним.

f9ba715f97.jpg

сори что видос трясется, я там чуть не наебнулся

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Rintz и [blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

мелкая еще щенок, ей еще даже 3 месяцев нет, жрет и срет как из пулемета

так вот в старом вольере, где был всего 1 толкан, приходишь с работы, а там огромная куча говна в лотке, три рядом и все тряпочки в говне

чет в этот момент нихуя не потешно было.

поняли что с каждым +1 хорьком, количество лотков должно увеличиваться в геометрической прогрессии

решили сделать вольер шире, благо были лишние секции, и зафигачить туда три лотка

купил линолеум 2х2,5м

часов 5 наверно сидел его вымерял, резал, загибал, протыкал и крепил стрепами

с толчками отдельная тема, их мало того поставить, их еще нужно закрепить, потому что главное любимое развлечение хорька, которому нечем заняться, это пойти к толчку и начать им греметь и пытаться перевернуть

из стрепов сделал такие петельки сквозь линолеум крепятся к вольеру, у каждого из толчков проделал дырки и просунул туда проволоку из фикспрайса для подвязки растений, и этими проволоками продеваю через петельки и лоток держится.

белую часть лотка при клеиваю с одной стороны изолентой, чтобы они не залезли туда где наполнитель, не сожрали и не раскидали его. 

осталась одна проблема, они все еще пытаются залезть под толчок, на выходных поеду покупать ферритовые магниты, присамабчу их на днище лотков и на линолеум

домой приду сфоткаю вам эту конструкцию

когда выпускаемих побегать по квартире, всегда коробкой перегораживаем им путь в коридор, один из пацанов, научился своими коротенькими лапками эту коробку пеерпрыгивать

высота коробки примерно 80см

короче вот такая веселуха

когда своя хата появится купим кровать, с закрытым пространством под ней, чтоб хорьки там ничего не пылесосили

Поделиться сообщением

У тебя че там дворец?

Поделиться сообщением

Хорьки целую комнату занимают, получается.  

Поделиться сообщением

ночью они сожрут тебе лицо

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Была ли у кого похожая ситуация ? 
В общем у родаков есть кошак , ему уже 6 годков живут они на доме (жалею что не обрубили яйки в детстве ему). И пару недель назад он привёл с собой кошечку и начал выть пока не покормишь её.
У кошечки было пузо , через пару деньков она настругала 4 котят. И теперь эти кошаки тусуют на участке , бегают там прыгают. Уже и кушать приспособились, бегают за мамкой хуё моё. Как их грамотно слить с участка ? Ибо кормить 6 котов нету желания. Примут ли какие приюты для котов если их туда завезти ?

Поделиться сообщением

Нахуй приют, если самому можно найти кому отдать, когда котятам будет 2+ месяца

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...