AFD #3602 27 августа 2018 купил коту домик с когтеточкой а он туда не залазиткак пофиксить ?Попробуй рядом положить обычную картонную коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3603 27 августа 2018 Вкусняшек накидай туда, рано или поздно все равно залезет сожрать что там лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3604 27 августа 2018 Fineser, Дэфрэл, Repression и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3605 27 августа 2018 Хз я эту когте точку купил за 2000 ебаных рублей, думал что точить бвдет, а то живу на съемной хате и не хотелось бы тут ремонт делать, один хер обои дергала, постоянно подклеивал их, сейчас хоть не трогает их уже хорошо. Дивану правда пиздец точит об него пока все на работе, я уже смерился что придется в сьемную хату перед отьездом купить диван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3606 27 августа 2018 слышал, что когтеточка картонная имба, сам хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3607 27 августа 2018 Хз я эту когте точку купил за 2000 ебаных рублей, думал что точить бвдет, а то живу на съемной хате и не хотелось бы тут ремонт делать, один хер обои дергала, постоянно подклеивал их, сейчас хоть не трогает их уже хорошо. Дивану правда пиздец точит об него пока все на работе, я уже смерился что придется в сьемную хату перед отьездом купить диванпотри цитрусовым соком там, где он дерёт, он не подойдёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3608 27 августа 2018 Я уже купил херею которую цветы пшикают, налил туда воды и сок лимонный, как только точить начинает получает в морду струей этой воды)) но без нас она все рано точит. Попробую просто лимоном потереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3609 27 августа 2018 Я уже купил херею которую цветы пшикают, налил туда воды и сок лимонный, как только точить начинает получает в морду струей этой воды)) но без нас она все рано точит. Попробую просто лимоном потеретьне надо так, прыскать в ебало, а тем более с лимонным соком блять, пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3610 28 августа 2018 (изменено) Сделал своим новый вольер, старый был 2х2 по секциям и 1 толкан, новый 3х4 и 3 толкана, + наконецто повесил самый большой гамак по центру, с домиком под ним. https://i.imgur.com/67ieeVl.gifv сори что видос трясется, я там чуть не наебнулся Изменено 28 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Rintz и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3611 28 августа 2018 потешные они все таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3612 28 августа 2018 мелкая еще щенок, ей еще даже 3 месяцев нет, жрет и срет как из пулеметатак вот в старом вольере, где был всего 1 толкан, приходишь с работы, а там огромная куча говна в лотке, три рядом и все тряпочки в говнечет в этот момент нихуя не потешно было. поняли что с каждым +1 хорьком, количество лотков должно увеличиваться в геометрической прогрессиирешили сделать вольер шире, благо были лишние секции, и зафигачить туда три лоткакупил линолеум 2х2,5мчасов 5 наверно сидел его вымерял, резал, загибал, протыкал и крепил стрепамис толчками отдельная тема, их мало того поставить, их еще нужно закрепить, потому что главное любимое развлечение хорька, которому нечем заняться, это пойти к толчку и начать им греметь и пытаться перевернуть из стрепов сделал такие петельки сквозь линолеум крепятся к вольеру, у каждого из толчков проделал дырки и просунул туда проволоку из фикспрайса для подвязки растений, и этими проволоками продеваю через петельки и лоток держится.белую часть лотка при клеиваю с одной стороны изолентой, чтобы они не залезли туда где наполнитель, не сожрали и не раскидали его. осталась одна проблема, они все еще пытаются залезть под толчок, на выходных поеду покупать ферритовые магниты, присамабчу их на днище лотков и на линолеумдомой приду сфоткаю вам эту конструкцию когда выпускаемих побегать по квартире, всегда коробкой перегораживаем им путь в коридор, один из пацанов, научился своими коротенькими лапками эту коробку пеерпрыгиватьвысота коробки примерно 80см короче вот такая веселухакогда своя хата появится купим кровать, с закрытым пространством под ней, чтоб хорьки там ничего не пылесосили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3615 29 августа 2018 Хорьки целую комнату занимают, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3617 29 августа 2018 ночью они сожрут тебе лицо Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3619 29 августа 2018 Была ли у кого похожая ситуация ? В общем у родаков есть кошак , ему уже 6 годков живут они на доме (жалею что не обрубили яйки в детстве ему). И пару недель назад он привёл с собой кошечку и начал выть пока не покормишь её.У кошечки было пузо , через пару деньков она настругала 4 котят. И теперь эти кошаки тусуют на участке , бегают там прыгают. Уже и кушать приспособились, бегают за мамкой хуё моё. Как их грамотно слить с участка ? Ибо кормить 6 котов нету желания. Примут ли какие приюты для котов если их туда завезти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3620 29 августа 2018 Нахуй приют, если самому можно найти кому отдать, когда котятам будет 2+ месяца Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение