Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Нахуй приют, если самому можно найти кому отдать, когда котятам будет 2+ месяца

Ну я уже неделю ищу и пока 0 результата. Никому нахуй эти коты не сдались , а в пабликах вк и других ресурсах куча аналогичных котов которые никому нахуй не сдались.

Поделиться сообщением

нгладил щас кота нашел клеща на спине он уже почти вылез изи снять

но куда его выкидывать ?

Поделиться сообщением

фух вытащил маслом промазал пол кота и пинцетом сдернул сжег страшную мразь в банке из под ананасов надеюсь ничем не заразился котик

а то он бедный мяучит уже 4 день я думал на улицу хочет может его клещ беспокоил надо понаблюдать за ним 

Поделиться сообщением

сжег страшную мразь в банке из под ананасов надеюсь ничем не заразился котик
только нужно было отдать, чтобы его проверили на инфекции, мирамистина ему в рану лей блять, хотя 4 дня прошло, думаю похуй уже

ну и долбоёб бтв, выпускать кота на улицу и не надевать ошейник от клещей 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

если бы они помогали

видел что кусали и прям под ошейником

это хуйня все бтв

Поделиться сообщением

так пацаны кошару чем кормить лучше?

я своему раньше варил манку + бычки  :hohol:  жрал пездюк , другого то ничего не давал

потом я заебался ему варить и стал покупать корм (не вискасы хуискасы, а просто сухой корм) - тоже сыплю жрет, заебись

но иногда бывает что прорыгается(супер редко, может раз в пару месяцев), это может быть связано с тем что он тупо переел корма? 

Поделиться сообщением

я своему раньше варил манку + бычки :hohol: жрал пездюк , другого то ничего не давал

потом я заебался ему варить и стал покупать корм (не вискасы хуискасы, а просто сухой корм) - тоже сыплю жрет, заебись

но иногда бывает что прорыгается(супер редко, может раз в пару месяцев), это может быть связано с тем что он тупо переел корма?

коты шерсть срыгивают иногда это может быть вообще не связано с кормом
morency понравилось это

Поделиться сообщением

я своему раньше варил манку + бычки  :hohol:  жрал пездюк , другого то ничего не давал

Акану возьми збс корм, только орижин тебе щас насоветкют его нивкоем случае не бери, тупо белковая хуетень

morency понравилось это

Поделиться сообщением

9hq

Поделиться сообщением

я своему раньше варил манку + бычки :hohol: жрал пездюк , другого то ничего не давал

коты шерсть срыгивают иногда это может быть вообще не связано с кормом
нет, здоровый кот не должен срыгивать шерсть, она должна выходить с другого конца

оридженом корми

morency понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

кошка заебала срать в угол комнаты, иногда думал что она типа так мне показывает что у нее грязный лоток, но нет сука, уезжал на сутки и специально помыл лоток, так эта сука насрала в углу, шо делать? офк носом тыкать не помогает :trollface:

Поделиться сообщением

кошка заебала срать в угол комнаты, иногда думал что она типа так мне показывает что у нее грязный лоток, но нет сука, уезжал на сутки и специально помыл лоток, так эта сука насрала в углу, шо делать? офк носом тыкать не помогает :trollface:

если она всегда гадила в лоток, а сейчас начала в угол, то, возможно, у неё какие-то траблы начались и нужна консультация ветеринара

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты лоток то чем-то заправляешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...