m()stEVIL #3621 29 августа 2018 Нахуй приют, если самому можно найти кому отдать, когда котятам будет 2+ месяцаНу я уже неделю ищу и пока 0 результата. Никому нахуй эти коты не сдались , а в пабликах вк и других ресурсах куча аналогичных котов которые никому нахуй не сдались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3622 29 августа 2018 выкинь их и всё не собаки же всётаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3623 29 августа 2018 ШАУРМАААА, НА УГЛЯХ! ШАУРМА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3624 30 августа 2018 нгладил щас кота нашел клеща на спине он уже почти вылез изи снятьно куда его выкидывать ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3625 30 августа 2018 фух вытащил маслом промазал пол кота и пинцетом сдернул сжег страшную мразь в банке из под ананасов надеюсь ничем не заразился котика то он бедный мяучит уже 4 день я думал на улицу хочет может его клещ беспокоил надо понаблюдать за ним Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3626 30 августа 2018 сжег страшную мразь в банке из под ананасов надеюсь ничем не заразился котик только нужно было отдать, чтобы его проверили на инфекции, мирамистина ему в рану лей блять, хотя 4 дня прошло, думаю похуй ужену и долбоёб бтв, выпускать кота на улицу и не надевать ошейник от клещей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3627 30 августа 2018 если бы они помогаливидел что кусали и прям под ошейникомэто хуйня все бтв Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3628 31 августа 2018 так пацаны кошару чем кормить лучше? я своему раньше варил манку + бычки жрал пездюк , другого то ничего не давалпотом я заебался ему варить и стал покупать корм (не вискасы хуискасы, а просто сухой корм) - тоже сыплю жрет, заебись но иногда бывает что прорыгается(супер редко, может раз в пару месяцев), это может быть связано с тем что он тупо переел корма? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3629 31 августа 2018 все эти ошейники хуета еще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3630 31 августа 2018 так пацаны кошару чем кормить лучше? я своему раньше варил манку + бычки жрал пездюк , другого то ничего не давалпотом я заебался ему варить и стал покупать корм (не вискасы хуискасы, а просто сухой корм) - тоже сыплю жрет, заебись но иногда бывает что прорыгается(супер редко, может раз в пару месяцев), это может быть связано с тем что он тупо переел корма? коты шерсть срыгивают иногда это может быть вообще не связано с кормом morency понравилось это Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3631 31 августа 2018 так пацаны кошару чем кормить лучше? я своему раньше варил манку + бычки жрал пездюк , другого то ничего не давалпотом я заебался ему варить и стал покупать корм (не вискасы хуискасы, а просто сухой корм) - тоже сыплю жрет, заебись но иногда бывает что прорыгается(супер редко, может раз в пару месяцев), это может быть связано с тем что он тупо переел корма? Акану возьми збс корм, только орижин тебе щас насоветкют его нивкоем случае не бери, тупо белковая хуетень morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3632 31 августа 2018 так пацаны кошару чем кормить лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3633 31 августа 2018 так пацаны кошару чем кормить лучше? я своему раньше варил манку + бычки жрал пездюк , другого то ничего не давалпотом я заебался ему варить и стал покупать корм (не вискасы хуискасы, а просто сухой корм) - тоже сыплю жрет, заебись но иногда бывает что прорыгается(супер редко, может раз в пару месяцев), это может быть связано с тем что он тупо переел корма? коты шерсть срыгивают иногда это может быть вообще не связано с кормомнет, здоровый кот не должен срыгивать шерсть, она должна выходить с другого концаоридженом корми morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3634 31 августа 2018 приехал ошейничек красивый ^_^ D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3635 31 августа 2018 Осталось только дождаться красивого кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3636 31 августа 2018 у меня красивый кот хоть и дворовой burglar и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3637 31 августа 2018 кошка заебала срать в угол комнаты, иногда думал что она типа так мне показывает что у нее грязный лоток, но нет сука, уезжал на сутки и специально помыл лоток, так эта сука насрала в углу, шо делать? офк носом тыкать не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3638 31 августа 2018 кошка заебала срать в угол комнаты, иногда думал что она типа так мне показывает что у нее грязный лоток, но нет сука, уезжал на сутки и специально помыл лоток, так эта сука насрала в углу, шо делать? офк носом тыкать не помогает если она всегда гадила в лоток, а сейчас начала в угол, то, возможно, у неё какие-то траблы начались и нужна консультация ветеринара Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3639 31 августа 2018 ты лоток то чем-то заправляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3640 31 августа 2018 возможно у тя квартира выглядит как лоток m()stEVIL, kikks и Feanaro понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение