batmanjora #3921 25 декабря 2018 имею двух кошекникому не советуюшерсть жрёшь постоянно? на удивление нетно вот поспать с 5ти утра - хуймб чуток подростут и полегче станетно это пиз дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3922 25 декабря 2018 Стерилизовать Хорьков?Хорька девочкуУ меня два мальчика и девочка а нафига? делай потомство и продава й я не разведенецплюс это тот еще геморрой имею двух кошекникому не советуюшерсть жрёшь постоянно? на удивление нетно вот поспать с 5ти утра - хуймб чуток подростут и полегче станетно это пиз дос всю жизнь прожил с котом и кошкойнорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3923 25 декабря 2018 вчера когда я лег спать котей пристроился сбоку, начал натаптывать лапами, фурычить и посасывать плед минут 20 подряд maku4ino, Uncleeee, kapacuwe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3924 25 декабря 2018 Это нормаУ меня до сих посасывает, но не плед, а меня Рано отлучили от матери, может пройдёт, а может и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3925 25 декабря 2018 Пока уезжал отдыхать, свою кошку 7-8 месяцев оставил маме, кошка стерилизованная, поэтому повели ее на знакомство к коту 7 лет который у бабушки живёт в соседней квартире, она его увидела, встала на жыбы и помчалачь в комнату, он за ней, она от испуга насрала прям на стол где стоит телевизор))))) кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3926 25 декабря 2018 свою кошку 7-8 месяцев оставил маме, кошка стерилизованная вроде как нельзя в таком раннем возрасте стерелизацию проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3927 26 декабря 2018 Наоборот самое время, знакомая ветеринар нам и делала это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3928 26 декабря 2018 да, 7-8 самый период для стерилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3929 27 декабря 2018 забрали малявку с передержки после операциипузико побрито, шрамикпока все так же бегает шило в жопезаводчица сказала, что она скорее всего снова полностью перелиняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3930 27 декабря 2018 от сердца к солнцу 0/ TiSi, Jk.Faut, phosphorique и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3934 29 декабря 2018 одним глазом на вас, другим на кавказ 2+2=5, Fineser, Hrumm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3935 29 декабря 2018 позавчера взял маламута, если кому-то интересно- могу рассказатьдо этого 17 лет были чау-чау TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3936 29 декабря 2018 у меня в деревне маламут он здоровый сука весит колограм 50 и линяет охуеть какцарствие тебе небестное его прокормить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3937 29 декабря 2018 как отучить котенка от сиськи? ему уже 3 месяца.он и из миски ест, и титьку сосет. Уже в полтора раза больше своей сестры. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3938 29 декабря 2018 (изменено) У кота может быть сломан нос? У моего какая то горбинка появилась и он сопеть стал носом, иногда... то ли он старше стал, то ли может где прыгал вниз или тянул что-то и пизданулся по тихой грусти. Изменено 29 декабря 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3939 29 декабря 2018 у кошки (взрослой) тоже горбинка какая-то, ничего живет нормально, не жалуется.а вот про то что сопит мне тоже интересно, у меня котенок (про которого выше писал) тоже сопит иногда, мб мурлыкать пытается Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3940 30 декабря 2018 у меня в деревне маламут он здоровый сука весит колограм 50 и линяет охуеть какцарствие тебе небестное его прокормить 2 месяца. жрет уверенно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение