klr #3961 7 января 2019 цетринустаревшая хуйня, не помогающая большинству людей, тем более при постоянном контакте с аллергеном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3962 7 января 2019 цетринустаревшая хуйня, не помогающая большинству людей, тем более при постоянном контакте с аллергеном.можно пруфы про большинство людей? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3963 7 января 2019 (изменено) не можно. выборка по знакомым друзьям-аллергикам и своим собственным ощущениям. всем уже давно дезал с фексадином прописывают, по крайней мере у нас на Кубани. Изменено 7 января 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3964 9 января 2019 все антигистаминные препараты рано или поздно вызывают привыкание и перестают помогать - иммунологическая толерантностькак аллергик с 12летним стажем говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3965 9 января 2019 позавчера взял маламута, если кому-то интересно- могу рассказатьдо этого 17 лет были чау-чауЕсли нужны советы будут спрашивай, я хоть и не топовый собаковладелец но опыт выращивания как минимум одного маламута имеется Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3966 10 января 2019 все антигистаминные препараты рано или поздно вызывают привыкание и перестают помогать - иммунологическая толерантностькак аллергик с 12летним стажем говорюна сезон уколы профитны иль лучше таблы ? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3967 10 января 2019 ну мне уколы хорошо помогалиправда после них спать хотелось пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3968 10 января 2019 Блять клрище с Кубани. Все ясно откуда этот сельский гонор. Бтв не оффтоп потому что обсуждая клра я говорю строго о животном. Nikki Sixx понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3969 13 января 2019 Hrumm, kapacuwe, MaxCady и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3970 13 января 2019 у меня диагностировали аллергию на кошек в 5 лет, аллергическая астма развилась, кошку не выкинули,й приступы притупились с годами, теперь у меня никак аллергия на кошек не проявляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3971 13 января 2019 Между тобой и кошкой, выбрали... Ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3972 14 января 2019 у меня диагностировали аллергию на кошек в 5 лет, аллергическая астма развилась, кошку не выкинули,й приступы притупились с годами, теперь у меня никак аллергия на кошек не проявляетсяну охуеть теперь у нас кошка, член семьи с детства в сумке в сад так ушла Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3973 17 января 2019 кароч хочу завести кента себе раз уж из людей нет, решил животное собаку хочу, но не варик так как я уезжаю из дома часто, плюс летом уеду скорее всего и с собой не смогу взять выбор остановился на попуге либо рыбки блятьно лучше попуг бля посоветйуте кого кароч если попугаего можно на пару дней одного оставлять? и летом отдать куда то? типо навсегда Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #3974 17 января 2019 очередной живодер блять да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3975 17 января 2019 передумал чет попуга заводить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3976 17 января 2019 кароч хочу завести кента себе раз уж из людей нет, решил животное собаку хочу, но не варик так как я уезжаю из дома часто, плюс летом уеду скорее всего и с собой не смогу взять выбор остановился на попуге либо рыбки блятьно лучше попуг бля посоветйуте кого кароч если попугаего можно на пару дней одного оставлять? и летом отдать куда то? типо навсегда бабу себе с таким подходом заведи, заебись конечно отношение пока мне скучно возьму ка я на пол года животное а потом выкину нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3977 17 января 2019 передумал чет попуга заводитьИ правильно, самая доебистая животина, заебет кого угодно, +грязи от них дохуя, срут, где приспичит Хочу себе завести лягушку рогатку или паучка, какие подводные? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3978 17 января 2019 кароч хочу завести кента себе раз уж из людей нет, решил животное собаку хочу, но не варик так как я уезжаю из дома часто, плюс летом уеду скорее всего и с собой не смогу взять выбор остановился на попуге либо рыбки блятьно лучше попуг бля посоветйуте кого кароч если попугаего можно на пару дней одного оставлять? и летом отдать куда то? типо навсегда бабу себе с таким подходом заведи, заебись конечно отношение пока мне скучно возьму ка я на пол года животное а потом выкину нахуй это заебись, ток баба вот не продается, хотя takpadazhiсобаку хочу пиздецкак на ноги встану уже на хуй сяду заведу обязательно Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3979 17 января 2019 (изменено) собаку хочу пиздецой ну ее нахуй воняет гавкает фу фу морская свинка(домашняя капибара) выбор сильного человека ее тоже можно выдрессировать,как собаку(свою уже научил лапу давать)https://www.youtube.com/watch?v=2Cllz2THMog Изменено 17 января 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3980 18 января 2019 а свинка не воняет лол? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение