MaxCady #3981 18 января 2019 (изменено) офк никакого запаха очень чистоплотное животное Изменено 18 января 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3982 18 января 2019 Моя свинота, не воняет, не орет, жрет редко Elfron и Hrumm понравилось это Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3983 18 января 2019 А справа твоя рука в кадр попала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3984 19 января 2019 Вчера ходил с женой и ее двумя подружками в приют для кошек частный в питере. Пробыли там три часа, убирили шерсть какашки, просеивали наполнитель, мыли лотки полы, играли и гладили котиков и кошек. Кошки и коты там самые разные были. Были абсолютно дикие, подходя к нем шипели. Мы их не трогали. А были совсем ласковые, которые сами к тебе лезли на ручки, чтобы ты их погладил, а они на руках засывали. Так мило. Был один кот, который мне прям в душу запал. Петя. Через пару месяцев еще раз туда пойдем. Пробыли там 3часа. Волонтеры ходят каждый день, иногда даже по два раза. Это радует.На фото Петя. Если хотите могу еще покидать фоток. Twinlab и Giveemhell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3985 19 января 2019 Петя biblethump biblethump biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3986 19 января 2019 петя серьезный тип Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3987 19 января 2019 Был котик без хвоста, один полностью слепой, он отдельно от всех был в своей клетке, были два одноглазых. Много котов с порезаными ушами. Про Петю. Петю нашли на улице, у него была погрызана лапа задняя, а вторая сломана. Петя походу домашний кот, который оказался на улице.А это Пират. Пират тоже домашний, но абсолютно не умеет играть(((. Были еще два рыжих братика, оба косоглазые.Пират побрит был налысо, потому что весь был в колтунах и сургучахСижу в вольере с хоречками. Giveemhell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3988 19 января 2019 biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3989 19 января 2019 (изменено) так на первый взглядчего реально не хватает котикам это общения, игр ну и лекарств, мб более новых домиков корма, наполнители под потолок забиты комнаты самое прикольное, что к лотку приучены все, только Пират иногда мажет пара котов вообще сидели на лотках как на жордочках, думаю если приложить капельку усердия и терпения, можно приучить их ходить на унитаз Изменено 19 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3990 23 января 2019 Жительницу британского города Саутпорт, графство Мерсисайд, парализовало из-за инфекции, которую передала ей бездомная кошка. Причиной оказался синдром Гийена-Барре — заболевание, при котором иммунная реакция организма на кишечную или легочную инфекцию приводит к повреждению нервной системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3992 25 января 2019 Нужна камера(не мне) для наблюдения дома за собакой до 5к, есть какие-нибудь норм варианты в эти бабки? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3993 25 января 2019 (изменено) почему ты это написал в животные а не в мастерскую? я тут дома косякнул, короче пошел прибираться к хорькам в вольер, и чтобы их отвлечь, поставил внутри переноску, два хорька сами туда забежали, обнюхивали и улеглись спать. А один начал залезать на крышу переноски и с нее на край вольера прыгать, чтобы выбраться.Причем делал это успешно. Попыток было много.После уборки я переноску убрал. Но хорьку было мало, он хотел свободы. начал искать откуда бы выпрыгнуть. Раньше у него получалось выпрыгнуть, предварительно раскачиваясь с гамака, но мы его повесили чутка ниже и теперь он не долетает. Но внезапно он вдруг попробовал прыгать с разбега отталкиваясь от твердой трубы, че он раньше даже не пытался делать, ему это в голову не приходило. И сука он перепрыгнул... Пришлось убрать трубу. Пиздец.Думаю вернуть ее через месяц, вдруг забудет. Умный гимнаст вырос Изменено 25 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3994 25 января 2019 мб кто-то уже следит за своей живностью дома и тож покупал камеру? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3995 25 января 2019 в питомнике в котором покупал хорьков заводчица год назад купила камеру, чтоб следить за новорожденными 24/7 сидя на работепопробую найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3996 25 января 2019 почему ты это написал в животные а не в мастерскую? я тут дома косякнул, короче пошел прибираться к хорькам в вольер, и чтобы их отвлечь, поставил внутри переноску, два хорька сами туда забежали, обнюхивали и улеглись спать. А один начал залезать на крышу переноски и с нее на край вольера прыгать, чтобы выбраться.Причем делал это успешно. Попыток было много.После уборки я переноску убрал. Но хорьку было мало, он хотел свободы. начал искать откуда бы выпрыгнуть. Раньше у него получалось выпрыгнуть, предварительно раскачиваясь с гамака, но мы его повесили чутка ниже и теперь он не долетает. Но внезапно он вдруг попробовал прыгать с разбега отталкиваясь от твердой трубы, че он раньше даже не пытался делать, ему это в голову не приходило. И сука он перепрыгнул... Пришлось убрать трубу. Пиздец.Думаю вернуть ее через месяц, вдруг забудет. Умный гимнаст выросхуя они на свободу хотят biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3997 25 января 2019 нашелэто видеоняняSannce I21AG почему ты это написал в животные а не в мастерскую? я тут дома косякнул, короче пошел прибираться к хорькам в вольер, и чтобы их отвлечь, поставил внутри переноску, два хорька сами туда забежали, обнюхивали и улеглись спать. А один начал залезать на крышу переноски и с нее на край вольера прыгать, чтобы выбраться.Причем делал это успешно. Попыток было много.После уборки я переноску убрал. Но хорьку было мало, он хотел свободы. начал искать откуда бы выпрыгнуть. Раньше у него получалось выпрыгнуть, предварительно раскачиваясь с гамака, но мы его повесили чутка ниже и теперь он не долетает. Но внезапно он вдруг попробовал прыгать с разбега отталкиваясь от твердой трубы, че он раньше даже не пытался делать, ему это в голову не приходило. И сука он перепрыгнул... Пришлось убрать трубу. Пиздец.Думаю вернуть ее через месяц, вдруг забудет. Умный гимнаст выросхуя они на свободу хотят biblethump у них достаточно свободыу этого просто шило в жопе, постоянно куда то хочет залезть, открыть дверки, подвигать столы/стулья Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3998 3 февраля 2019 (изменено) кароче ниебу как с телефона изображение повернуть Изменено 3 февраля 2019 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3999 4 февраля 2019 че худой такой? на ориджине чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение