Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Моя свинота, не воняет, не орет, жрет редко

post-168076-0-81214500-1547808932_thumb.jpg

Elfron и Hrumm понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Вчера ходил с женой и ее двумя подружками в приют для кошек частный в питере. Пробыли там три часа, убирили шерсть какашки, просеивали наполнитель, мыли лотки полы, играли и гладили котиков и кошек.

Кошки и коты там самые разные были. Были абсолютно дикие, подходя к нем шипели. Мы их не трогали. А были совсем ласковые, которые сами к тебе лезли на ручки, чтобы ты их погладил, а они на руках засывали. Так мило. Был один кот, который мне прям в душу запал. Петя. Через пару месяцев еще раз туда пойдем. Пробыли там 3часа. Волонтеры ходят каждый день, иногда даже по два раза. Это радует.

На фото Петя. Если хотите могу еще покидать фоток.

post-121331-0-24666500-1547899262_thumb.jpg

Twinlab и Giveemhell понравилось это

Поделиться сообщением

Петя  biblethump  biblethump  biblethump

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

петя серьезный тип

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Был котик без хвоста, один полностью слепой, он отдельно от всех был в своей клетке, были два одноглазых. Много котов с порезаными ушами. Про Петю. Петю нашли на улице, у него была погрызана лапа задняя, а вторая сломана. Петя походу домашний кот, который оказался на улице.

А это Пират. Пират тоже домашний, но абсолютно не умеет играть(((. Были еще два рыжих братика, оба косоглазые.

Пират побрит был налысо, потому что весь был в колтунах и сургучах

Сижу в вольере с хоречками.

post-121331-0-58726800-1547899715_thumb.jpg

post-121331-0-17031400-1547900485_thumb.jpg

Giveemhell понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так на первый взгляд

чего реально не хватает котикам

это общения, игр ну и лекарств, мб более новых домиков

корма, наполнители под потолок забиты комнаты

самое прикольное, что к лотку приучены все, только Пират иногда мажет

пара котов вообще сидели на лотках как на жордочках, думаю если приложить капельку усердия и терпения, можно приучить их ходить на унитаз  :trollface:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Жительницу британского города Саутпорт, графство Мерсисайд, парализовало из-за инфекции, которую передала ей бездомная кошка. Причиной оказался синдром Гийена-Барре — заболевание, при котором иммунная реакция организма на кишечную или легочную инфекцию приводит к повреждению нервной системы.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Нужна камера(не мне) для наблюдения дома за собакой до 5к, есть какие-нибудь норм варианты в эти бабки?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты это написал в животные а не в мастерскую?

я тут дома косякнул, короче пошел прибираться к хорькам в вольер, и чтобы их отвлечь, поставил внутри переноску, два хорька сами туда забежали, обнюхивали и улеглись спать. А один начал залезать на крышу переноски и с нее на край вольера прыгать, чтобы выбраться.

Причем делал это успешно. Попыток было много.

После уборки я переноску убрал. Но хорьку было мало, он хотел свободы. начал искать откуда бы выпрыгнуть. Раньше у него получалось выпрыгнуть, предварительно раскачиваясь с гамака, но мы его повесили чутка ниже и теперь он не долетает. Но внезапно он вдруг попробовал прыгать с разбега отталкиваясь от твердой трубы, че он раньше даже не пытался делать, ему это в голову не приходило. И сука он перепрыгнул...

Пришлось убрать трубу. Пиздец.

Думаю вернуть ее через месяц, вдруг забудет. Умный гимнаст вырос

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

мб кто-то уже следит за своей живностью дома и тож покупал камеру? :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

в питомнике в котором покупал хорьков заводчица год назад купила камеру, чтоб следить за новорожденными 24/7 сидя на работе

попробую найти

Поделиться сообщением

я тут дома косякнул, короче пошел прибираться к хорькам в вольер, и чтобы их отвлечь, поставил внутри переноску, два хорька сами туда забежали, обнюхивали и улеглись спать. А один начал залезать на крышу переноски и с нее на край вольера прыгать, чтобы выбраться.

После уборки я переноску убрал. Но хорьку было мало, он хотел свободы. начал искать откуда бы выпрыгнуть. Раньше у него получалось выпрыгнуть, предварительно раскачиваясь с гамака, но мы его повесили чутка ниже и теперь он не долетает. Но внезапно он вдруг попробовал прыгать с разбега отталкиваясь от твердой трубы, че он раньше даже не пытался делать, ему это в голову не приходило. И сука он перепрыгнул...

хуя они на свободу хотят  biblethump

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нашел

это видеоняня

Sannce I21AG

хуя они на свободу хотят  biblethump

у них достаточно свободы

у этого просто шило в жопе, постоянно куда то хочет залезть, открыть дверки, подвигать столы/стулья

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

post-46994-0-13351200-1549219667_thumb.jpg

кароче ниебу как с телефона изображение повернуть

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...