KOТ #4301 28 августа 2019 мы псу житуху в челевенчину превратить не даём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4302 28 августа 2019 не надо псин в хату, тут+ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4303 29 августа 2019 Чем плох змейталак? Пздц как хочу себе Сибирскую Хаску. Держит кто? Про то что она супер активная,что надо выгуливать,леняет,гавно убирать,грызть всё будет,не надо ток рассказывать,это относится почти к любой собаке. Котик моей девушки https://sun9-50.userapi.com/c851216/v851216076/1a7e6e/EJOz5EfhJZ8.jpg сотрудница держитгулять с ней дохуя надо, минимум 2 часавесной-осенью тожеочень шерстистаяэто стайная собака - ее нельзя оставлять одну, ей нужно общатьсякаждый день почти пылесосит из-за шерстивесна-осень после прогулок всегда нужно мыть пузо-лапышерсть будет везде кстапиздит еду со стола, хоть и отучивалиесли хочешь чтобы собака щенков делала, нужно в выставках участвовать, это всё бабки на приведение его в порядок, косметика, дополнительные тренировкиобязательно иметь все прививки, витамины пить, готовить ему кости+корм правильный (дорогой)сейчас бы она уже не стала заводить, если бы изначально знала все эти вещиесли тебе нравится хаска потому что это хаска, не берибудет плохо и тебе и собаке luqwOw понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4304 30 августа 2019 ловил кто-нибудь диарею с орижена? анализы нормальные, на 5 день уколов таблеток стул нормализовался, а на следующий опять обосрался. снова таблетки, ща корм поменяем, типа бактериоз ебаный, но какого хуя так сложно лечится пизда в рот ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4305 30 августа 2019 ловил кто-нибудь диарею с орижена? анализы нормальные, на 5 день уколов таблеток стул нормализовался, а на следующий опять обосрался. снова таблетки, ща корм поменяем, типа бактериоз ебаный, но какого хуя так сложно лечится пизда в рот ебатьсядисбактериоза не существуетне за чем продолжать кормим тем же кормом, если от него диарея, пробуй другие вкусына корм нужно переходить постепенно, а не сразу давать новыйтаблетки блять уколы, чо за ветеринар такойесли всё было ок, ты дал новый корм и он стал с него поносить, то тут ничего не нужно делать кроме как убрать новый корм из рациона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4306 1 сентября 2019 подумываю котика взятьдевочку или пацана лучше? от кого траблов больше? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4307 2 сентября 2019 подумываю котика взятьдевочку или пацана лучше? от кого траблов больше?Девочку стерилизовать дороже. В остальном похуй. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4308 9 сентября 2019 (изменено) Отдыхающие здесь,м? Изменено 9 сентября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4309 9 сентября 2019 подумываю котика взятьдевочку или пацана лучше? от кого траблов больше?Девочку стерилизовать дороже. В остальном похуй. мразь пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4310 9 сентября 2019 подумываю котика взятьдевочку или пацана лучше? от кого траблов больше?Девочку стерилизовать дороже. В остальном похуй.мразь пошёл нахуй? Шо Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4311 14 сентября 2019 (изменено) 123 Изменено 14 сентября 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4312 14 сентября 2019 Саша ТришкинСаша ТришкинСдохничас назадСаша ТришкинСаша ТришкинЗа, что???? Зачем ты его убила?час назадСаша ТришкинСаша ТришкинОн тебе ничего не сделалчас назадСаша ТришкинСаша ТришкинЯ буду молить бога, чтоб ты получила по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4313 14 сентября 2019 (изменено) так лол,по факту челики пишут, хули хотел Изменено 14 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4314 14 сентября 2019 чел видасу больше годавыйди пожалуйста с топика спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4315 14 сентября 2019 предлагаю дать 7 уебану с 18года реги за тупорылый двойной вброс Шляпник понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4316 14 сентября 2019 Наилучший топан для вброса такого рода контента. Если это не 7, то я хз ваще Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4318 14 сентября 2019 У меня короч наполовину хорошая новостьтот богомол которого я поймал оказалась самкой, да не простой а с брюхом набитым яйцами. Вынес сегодня её на улицу почистить банку, смотрю а под листом такая хуйня Ну я её в другу банку отсадил а кокон (оотеку) отдельно. В интернете пишут можно сохранить до весны в холодильнике и потом вывести от 100 до 300 микро богомолчиков. Можно было бы родакам на участок садовый выпустить чтоб всяких комаров с мухами жрали летом, правда шанс что я смогу не проебаться и сохранить кокон где то 001% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4319 14 сентября 2019 я как то по полю ехал выходил пару раз в траве потом на мне эта хуйня страшная сидела вроде и ниче страшного но все равно жутковысадил это чудо размером с ладошку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4320 14 сентября 2019 Она у меня примерно см 5-6, не шибко большая бывают 10+ см самки, мб фотку залью завтраСкоро увы она должна отправиться в мир иной, они живут от весны до осени макс. Печально офк, но если вылупятся её детки то её жизнь не пройдёт напрасно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение