Дэфрэл #4481 12 декабря 2019 а по фоткам он может что-то сказать? Просто если я с чем-то могу сравнить предыдущие визиты к ветеринару, так это с изнасилованием девушки. Если в дом рандом заходит, она шипит. Она с огромной опаской иногда выходит на лестничную площадку, когда кто-то домой возвращается. И как только слышит какой-то звук - резко мчится обратно в квартиру. Я передать не могу насколько эти поездки вообще куда-либо травмируют её психику, а осмотры с прикосновениями это полный пиздец.А ты уже возил к ветеринару её? Или только вызывал на дом?С домом проблема в том, что для котов он их территория и когда на их территории до них кто-то доёбывается, они не понимают какого хуя, чо за хуйня нахуйНо, вот если привезти их к ветеринару, они могут быть совершенно спокойными, позволяя делать всё. Но это индивидуальноЯ не знаю, может ли тебе ветеринар что-то сказать по фото Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4482 12 декабря 2019 бтв та колбаса была докторская Конечно докторская, других колбас ведь никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4483 12 декабря 2019 не я думал копченую купить, но в магазе была тока докторскаявижу все правильно сделал антибан Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4484 12 декабря 2019 Че ты там купить думал, тебе тогда 4 года было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4485 12 декабря 2019 умнее твоей собаки тогда был Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4486 12 декабря 2019 А что с тобой случилось потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4487 12 декабря 2019 (изменено) Изменено 12 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4488 12 декабря 2019 Ладно, остался один вопросНахуя ты это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4489 12 декабря 2019 да. Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4490 12 декабря 2019 Тебя в школе бьют или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4491 12 декабря 2019 В основном кормлю кошку ройал конином Вызывай на дом ветеринара. И спроси насчет хороших холистиков у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4492 12 декабря 2019 не нужно на дом вызывать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4493 12 декабря 2019 А че делать на пд по фото вычислять болезнь? пускай врач приедет, хоть свою оценку состоянию даст.Может ее ваще надо оперировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4494 12 декабря 2019 А че делать на пд по фото вычислять болезнь? везти в клинику Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4495 12 декабря 2019 (изменено) Ну если бы она себя нормально вела - то конечно.Просто мы то состояние не знаем, может там ваще есть варик не доехать если он ее стресанет Изменено 12 декабря 2019 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4496 12 декабря 2019 Я написал же, что все разы что были у ветеринара - ахуевали все, включая помощников, самого ветеринара и людей в приёмной. Это не варик, я не хочу мучить её ещё раз. Мне ещё съезжать с квартиры через года пол, а брать её с собой опять подвергая стрессу во время езды и неизвестной новой территории не хочется. Я конечно без неё буду в супер тильте, но страшно за её здоровье, вдруг она от такого стресса вообще склнчается через месяц. Маму она любит, спит в основном в её комнате, да и когда меня не было 3 недели хорошо себя чувствовала. Blaw понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4497 12 декабря 2019 Вызови доктора, он тебе скажет как быть в твоей ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4498 12 декабря 2019 ебать у тебя там соковДети-с. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4499 13 декабря 2019 Я написал же, что все разы что были у ветеринара - ахуевали все, включая помощников, самого ветеринара и людей в приёмной. Это не варик, я не хочу мучить её ещё раз. Мне ещё съезжать с квартиры через года пол, а брать её с собой опять подвергая стрессу во время езды и неизвестной новой территории не хочется. Я конечно без неё буду в супер тильте, но страшно за её здоровье, вдруг она от такого стресса вообще склнчается через месяц. Маму она любит, спит в основном в её комнате, да и когда меня не было 3 недели хорошо себя чувствовала.Ну че, по итогу что-то выяснилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4500 13 декабря 2019 Я написал же, что все разы что были у ветеринара - ахуевали все, включая помощников, самого ветеринара и людей в приёмной. Это не варик, я не хочу мучить её ещё раз. Мне ещё съезжать с квартиры через года пол, а брать её с собой опять подвергая стрессу во время езды и неизвестной новой территории не хочется. Я конечно без неё буду в супер тильте, но страшно за её здоровье, вдруг она от такого стресса вообще склнчается через месяц. Маму она любит, спит в основном в её комнате, да и когда меня не было 3 недели хорошо себя чувствовала. Ну че, по итогу что-то выяснилось?Я сейчас в отъезде. Приеду - будем смотреть Blaw понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение