NaniQue- #4501 21 декабря 2019 Koloban, Cryless, Repression и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4502 21 декабря 2019 на чиле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4503 23 декабря 2019 (изменено) Хороший котик Изменено 23 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4504 23 декабря 2019 NaniQue- понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4505 23 декабря 2019 Хочу себе кошку или кота завести. Кто лучше кот или кошка? У кота темперамент меня больше устраивает. Только кастрировать придется. И где купить кота, который сразу будет приучен к лотку? Какая порода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #4506 23 декабря 2019 Кастрированный кот лучше всего, по опыту 3 кошачьих Если кошку, то главное не сиамскую DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4508 23 декабря 2019 (изменено) DZappa написал 6 минут назад: Хочу себе кошку или кота завести. Кто лучше кот или кошка? У кота темперамент меня больше устраивает. Только кастрировать придется. И где купить кота, который сразу будет приучен к лотку? Какая порода? Изменено 23 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4509 23 декабря 2019 А порода какая недорогая и пушистая такая? И чтоб к лотку был приучен с рождения. И ленивый как я, просто спал бы по 15 часов. Мне кажется любой кастрированный кот бтв будет спать по 15 часов, ибо для чего ему еще жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4510 23 декабря 2019 Гайс коту 13 лет, после узи пузо лысое чё то вообще долго растут там волосы. в молодости носили его быстро всё заросло, чё он будет с лысым пузиком ходить чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4511 23 декабря 2019 DZappa написал 27 минут назад: Хочу себе кошку или кота завести. Кто лучше кот или кошка? У кота темперамент меня больше устраивает. Только кастрировать придется. И где купить кота, который сразу будет приучен к лотку? Какая порода? DZappa написал 11 минут назад: А порода какая недорогая и пушистая такая? И чтоб к лотку был приучен с рождения. И ленивый как я, просто спал бы по 15 часов. Мне кажется любой кастрированный кот бтв будет спать по 15 часов, ибо для чего ему еще жить. во-первых, не нужно покупать, лучше забрать из приюта во-вторых, если тебе даже впадлу приучить котёнка к лотку, то лучше не заводи себе никого, ты просто не осознаёшь всю ответственность, которая возложится на тебя, как только ты возьмёшь себе в дом животное Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4512 23 декабря 2019 DZappa написал Только что: А порода какая недорогая и пушистая такая? И чтоб к лотку был приучен с рождения. И ленивый как я, просто спал бы по 15 часов. Мне кажется любой кастрированный кот бтв будет спать по 15 часов, ибо для чего ему еще жить. у меня за такие вопросы во дворе убивают нахуй 1) к лотку приучить пару раз на горшок посадить (если тупой как ты то пару дней) 2) похуй на породу бери в приюте(там есть и очень маленькие) или у знакомых, а не покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4514 23 декабря 2019 Че вы набросились, киньте гайд тогда по лотку для котов. И че у ветеринара надо сделать(прививки и проч) после приюта? Или в приюте все делают и кастрируют сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4515 23 декабря 2019 приучай сразу кота к унитазу че он в 2020 у тебя в лоток будет что ли ходить? Шляпник и Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4516 23 декабря 2019 DZappa написал 16 минут назад: Че вы набросились, киньте гайд тогда по лотку для котов. И че у ветеринара надо сделать(прививки и проч) после приюта? Или в приюте все делают и кастрируют сразу? ну потому, что ты пишешь, понятно твоё непонимание того, какая это ответственность Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4517 23 декабря 2019 А в авито норм тема искать? Тип там пишут приучен к лотку, привит, кастрирован Дэфрэл написал 38 минут назад: DZappa написал 55 минут назад: Че вы набросились, киньте гайд тогда по лотку для котов. И че у ветеринара надо сделать(прививки и проч) после приюта? Или в приюте все делают и кастрируют сразу? ну потому, что ты пишешь, понятно твоё непонимание того, какая это ответственность Ну чет так пишешь, будто бы это сложнее чем с ребенком сидеть. Если несколько дней с ребенком справлялся двухгодовалым, то с котом уж справлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4518 23 декабря 2019 DZappa написал 1 минуту назад: А в авито норм тема искать? Тип там пишут приучен к лотку, привит, кастрирован Дэфрэл написал 39 минут назад: DZappa написал 56 минут назад: Че вы набросились, киньте гайд тогда по лотку для котов. И че у ветеринара надо сделать(прививки и проч) после приюта? Или в приюте все делают и кастрируют сразу? ну потому, что ты пишешь, понятно твоё непонимание того, какая это ответственность Ну чет так пишешь, будто бы это сложнее чем с ребенком сидеть. Если несколько дней с ребенком справлялся двухгодовалым, то с котом уж справлюсь Тут несколько дней, а тут 20 лет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4519 23 декабря 2019 DZappa написал 2 часа назад: Хочу себе кошку или кота завести. Кто лучше кот или кошка? У кота темперамент меня больше устраивает. Только кастрировать придется. И где купить кота, который сразу будет приучен к лотку? Какая порода? Кошка. Бери 2,5-3мес, к этому времени они обычно приучаются в лоток гонять. Если аллергик то сибирскую, только из питомника, не с рук, они дорогие. В мск от 40к, мне кошка с Краснодара летела, 25к вышло с перелётом. Если похуй то с приюта дворового, у них наследственность лучше, меньше породных болячек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4520 23 декабря 2019 Нужно кстати топану Папича сделать такое же название Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение