газданов #4661 19 февраля 2020 вопрос по сабжу, приюты требуют какие-либо входные данные для того чтобы забрать котенка? Если да то что. Или все зависит от конкретного заведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4662 19 февраля 2020 Офк - кредитная история и документы на на телек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4663 19 февраля 2020 Psychedel1c написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Комика вызывали? Как хорьки поживают? Норм. Жрут срут спят. 1 начал линять и теперь на пырзика похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4664 23 февраля 2020 мать зимой в декабре поехала на дачу после морозов 35ти градусных, ей на встречу выбежала мелкая, месяца 2-3 наверное было ей, вся голодная замерзшая Показать содержимое в итоге бабушке отдала, ну уже вымаха пиздец, правда зашуганная до сих пор очень сильно,а так жива здорова Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4665 23 февраля 2020 газданов написал 1 час назад: мать зимой в декабре поехала на дачу после морозов 35ти градусных, ей на встречу выбежала мелкая, месяца 2-3 наверное было ей, вся голодная замерзшая Показать содержимое в итоге бабушке отдала, ну уже вымаха пиздец, правда зашуганная до сих пор очень сильно,а так жива здорова как звать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4666 23 февраля 2020 ну они назвали в лучших традициях совковых бумеров мурка Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4667 23 февраля 2020 а че взгляд у нее добрый, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4668 3 марта 2020 Не понял, почему читаха не удалили после защиты удаления когтей Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4669 4 марта 2020 Дэфрэл анализ (если серьезно то этот паштет норм для кота чи шо?) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4670 4 марта 2020 зачем тебе это? ты хочешь кормить натуральной едой? ты готов заниматься этим геморроем каждый день? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4671 5 марта 2020 А закончится все борщом со стола и объедками. А потом камни в почках, диабет и прочие радости жизни у котанов. ewok и Дэфрэл понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4673 7 марта 2020 Моя тоже любит сырую курочку, но даю в маленьких количествах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4674 8 марта 2020 @BRA_HAYFA Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4676 8 марта 2020 Недавно был в магазине, у девчонки в капюшоне лежал чилил хорек, забавный челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4678 9 марта 2020 Дэфрэл написал 18.02.2020 в 10:25: газданов написал 18.02.2020 в 08:50: так и не понял какие проблемы с удалением когтей кроме "морального" у таких как КОТ и дефрель поясните мб? Если это никак не сказывается на быте домашнего животного, но и не досталяет неудобств хозяину то чем это плохо? https://ru.wikipedia.org/wiki/Онихэктомия действительно, никаких проблем вообще нет, у чела мать удалила когти и всё норм, всем нужно делать, мать хуйню не сделает зачем я это прочитала перед сном Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4679 9 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 18.02.2020 в 10:25: газданов написал 18.02.2020 в 08:50: так и не понял какие проблемы с удалением когтей кроме "морального" у таких как КОТ и дефрель поясните мб? Если это никак не сказывается на быте домашнего животного, но и не досталяет неудобств хозяину то чем это плохо? https://ru.wikipedia.org/wiki/Онихэктомия действительно, никаких проблем вообще нет, у чела мать удалила когти и всё норм, всем нужно делать, мать хуйню не сделает зачем я это прочитала перед сном чтобы иметь шанс в будущем на спасение какого-нибудь котейки от мучений Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4680 9 марта 2020 Дэфрэл написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 18.02.2020 в 10:25: газданов написал 18.02.2020 в 08:50: так и не понял какие проблемы с удалением когтей кроме "морального" у таких как КОТ и дефрель поясните мб? Если это никак не сказывается на быте домашнего животного, но и не досталяет неудобств хозяину то чем это плохо? https://ru.wikipedia.org/wiki/Онихэктомия действительно, никаких проблем вообще нет, у чела мать удалила когти и всё норм, всем нужно делать, мать хуйню не сделает зачем я это прочитала перед сном чтобы иметь шанс в будущем на спасение какого-нибудь котейки от мучений всм? я бы ни за что не позволила так мучить животное Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение