_Arc_ #5001 9 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: _Arc_ написал 14 минут назад: так вопрос в чем состоял, можно ли крч их кормить одинаковым кормом, и какой тогда лучше выбрать да, конечно, можно, если им обоим этот корм подходит (нет поноса, перхоти, не чешутся постоянно), то почему нет? Ну и че тогда фулл миски обратно накидывать, и пусть тип коша знает что еда есть всегда и в избытке и сама перестанет переедать, как с Марселем год назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5002 9 декабря 2020 _Arc_ написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: _Arc_ написал 22 минуты назад: так вопрос в чем состоял, можно ли крч их кормить одинаковым кормом, и какой тогда лучше выбрать да, конечно, можно, если им обоим этот корм подходит (нет поноса, перхоти, не чешутся постоянно), то почему нет? Ну и че тогда фулл миски обратно накидывать, и пусть тип коша знает что еда есть всегда и в избытке и сама перестанет переедать, как с Марселем год назад? это всё индивидуально, типа есть спец миски, на которых ты настраиваешь таймер и они будут насыпать корм можешь попробовать насыпать фул миски, но просто последить надо, чтоб жирным не становился _Arc_ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5003 9 декабря 2020 _Arc_ написал 1 час назад: Там щенятка на прошлой странице, сука явно не на B, а отец на B По пометам питомника первая буква выбирается оказывается pasaut написал 9 часов назад: Ну крч,купи лоток с большими бортами,древесный наполнитель(он самый лучший по цене,качеству и почти все кошки его одобряют) Порода твоей кошки изи приучивается ходить в туалет на унитаз Просто поймай ее пару раз, когда она захочет на толчек и посади на унитаз, потом дай чето вкусное ей Если молодая еще офк Ну и она не должна сваливаться с сидушки Если научишь, то забудешь про всю хуйню с горшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5004 9 декабря 2020 I'm Superman написал 38 минут назад: _Arc_ написал 2 часа назад: Там щенятка на прошлой странице, сука явно не на B, а отец на B По пометам питомника первая буква выбирается оказывается pasaut написал 9 часов назад: Ну крч,купи лоток с большими бортами,древесный наполнитель(он самый лучший по цене,качеству и почти все кошки его одобряют) Порода твоей кошки изи приучивается ходить в туалет на унитаз Просто поймай ее пару раз, когда она захочет на толчек и посади на унитаз, потом дай чето вкусное ей Если молодая еще офк Ну и она не должна сваливаться с сидушки Если научишь, то забудешь про всю хуйню с горшками да мне норм,не сложно Дэфрэл написал 2 часа назад: там сверху шизоид с советами не брать из приюта и кормить пуриной а так вроде больше хуйни не написал ты шизоид,что не так с пуриной? и да,зачем брать бича из приюта если можно взять нормальную кошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5005 9 декабря 2020 pasaut написал 5 минут назад: ты шизоид,что не так с пуриной? состав pasaut написал 5 минут назад: и да,зачем брать бича из приюта если можно взять нормальную кошку с таким мышлением сразу иди нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5006 9 декабря 2020 Дэфрэл написал Только что: состав а ну расскажи что не так с составом,хахах Дэфрэл написал Только что: с таким мышлением сразу иди нахуй ахахахахахахахаха,не бомби королева бичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5007 9 декабря 2020 состав твоей хуйни состав нормального корма BRA_HAYFA понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5008 9 декабря 2020 pasaut написал 2 минуты назад: да мне норм,не сложно Впадлу тебе короче У тебя ахуеть насколько умная порода кошки и вон, как Тефтель писал выше, типо нужно постоянно думать про кошку С тайками прям вообще гемора 0. Ты учишь ее с детства ссать/срать на унитаз, оставляешь ей гору корма и воды и съебываешь недели на 2 за границу Типо нахуя не учить ее этому, когда можно научить и будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5009 9 декабря 2020 Дэфрэл написал Только что: состав нормального корма нормального корма хахаха выйди на улицу долбоеб,ты живешь за счет мамки в стране где все нищие,это нормальный корм по адекватной цене тут люди далеко не всегда нормальную еду едят,а ты чет рассказываешь какую нужно есть а какую нет,ебать ты клоун конечно.Живешь в своем мани мирке за счет мамаши, рассказываешь про правильную хавку I'm Superman написал 3 минуты назад: Впадлу тебе короче есть немного I'm Superman написал 4 минуты назад: У тебя ахуеть насколько умная порода кошки да это я знаю,она по кд показывает высокую инту I'm Superman написал 4 минуты назад: Типо нахуя не учить ее этому, когда можно научить и будет лучше да впадлу чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5010 9 декабря 2020 pasaut написал 8 минут назад: нормального корма хахаха выйди на улицу долбоеб,ты живешь за счет мамки в стране где все нищие,это нормальный корм по адекватной цене тут люди далеко не всегда нормальную еду едят,а ты чет рассказываешь какую нужно есть а какую нет,ебать ты клоун конечно.Живешь в своем мани мирке за счет мамаши, рассказываешь про правильную хавку я правильно понимаю, что твой аргумент в защиту дерьма, которым ты кормишь своего кота, это то, что страна нищая, а ты один из них, который не можешь себе позволить кормить своего кота нормальным кормом? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5011 9 декабря 2020 (изменено) Дэфрэл написал 1 минуту назад: pasaut написал 10 минут назад: нормального корма хахаха выйди на улицу долбоеб,ты живешь за счет мамки в стране где все нищие,это нормальный корм по адекватной цене тут люди далеко не всегда нормальную еду едят,а ты чет рассказываешь какую нужно есть а какую нет,ебать ты клоун конечно.Живешь в своем мани мирке за счет мамаши, рассказываешь про правильную хавку I'm Superman написал 11 минут назад: я правильно понимаю, что твой аргумент в защиту дерьма, которым ты кормишь своего кота, это то, что страна нищая, а ты один из них, который не можешь себе позволить кормить своего кота нормальным кормом? я правильно понимаю,ты хочешь сказать что нищий снг челик,который сам жрет далеко не топ хавку,он должен покупать ультра пиздатую хавку просто потому.. потому что? и да,это нормальный корм,далеко не топ но и не самый хуевый аля вискас а ну скинь мне корм который по твоему мнению нормальный Изменено 9 декабря 2020 пользователем pasaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5012 9 декабря 2020 Можешь кота объедками своими кормить хуле, будет голодный и пленку от колбасы сожрёт А ещё топ тактика : кидай ему то что ты не сожрал. Ведь на питомцах нужно экономить Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5013 9 декабря 2020 pasaut написал 10 минут назад: и да,это нормальный корм,далеко не топ но и не самый хуевый аля вискас да не, там состав как раз-таки на уровне вискаса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5014 9 декабря 2020 (изменено) Дэфрэл написал 7 минут назад: да не, там состав как раз-таки на уровне вискаса скинешь пиздатый корм по адекватной цене и поговорим Изменено 9 декабря 2020 пользователем pasaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5015 9 декабря 2020 Дэфрэл написал 26 минут назад: состав твоей хуйни состав нормального корма вот это составчик я бы сам от такого корма не отказался JDS, MDS, pasaut и 1 другому понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5016 9 декабря 2020 KOТ написал 2 минуты назад: Ведь на питомцах нужно экономить еще один гений который сидит у мамки на шее на улице давно бы?тут бы на себе не экономить и корм если что,далеко не самый экономный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5017 9 декабря 2020 pasaut написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 9 минут назад: да не, там состав как раз-таки на уровне вискаса скинешь пиздатый корм по адекватной цене и поговорим я уже скидывал 3700 рублей на 105 дней (orijen/acana), учитывая вес кота 6.5кг, это вполне адекватная цена за здоровье своего животного, которого ты, по идее, должен любить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5018 9 декабря 2020 Дэфрэл написал Только что: pasaut написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: да не, там состав как раз-таки на уровне вискаса скинешь пиздатый корм по адекватной цене и поговорим я уже скидывал 3700 рублей на 105 дней (orijen/acana), учитывая вес кота 6.5кг, это вполне адекватная цена за здоровье своего животного, которого ты, по идее, должен любить скидывай мне ссылку и добавь сколько ты(твоя мамка) получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5019 9 декабря 2020 pasaut написал Только что: Дэфрэл написал 1 минуту назад: pasaut написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: да не, там состав как раз-таки на уровне вискаса скинешь пиздатый корм по адекватной цене и поговорим я уже скидывал 3700 рублей на 105 дней (orijen/acana), учитывая вес кота 6.5кг, это вполне адекватная цена за здоровье своего животного, которого ты, по идее, должен любить скидывай мне ссылку и добавь сколько ты(твоя мамка) получаешь чел) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5020 9 декабря 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: pasaut написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 13 минут назад: да не, там состав как раз-таки на уровне вискаса скинешь пиздатый корм по адекватной цене и поговорим я уже скидывал 3700 рублей на 105 дней (orijen/acana), учитывая вес кота 6.5кг, это вполне адекватная цена за здоровье своего животного, которого ты, по идее, должен любить Orijen 6500 5 кг аркана не далеко ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение