Дэфрэл #5381 17 мая 2021 I did check in with the team over the weekend and unfortunately there is still no good news for you regarding availability of ORIJEN and ACANA in Russia. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5382 17 мая 2021 Акана для собак подходит только канадским собакам потому что он жирный очень есть эксперты по корму тут вообще? вот допустим все собаки могут корм жрать один и тот же или же всё-таки есть какие-то особенности породные вот я слышал что хортые борзые не могут есть высокобелковый корм, поскольку их пустоваркой всегда кормили и только изредка в сезоны давали мясо я вот вообще склоняюсь к тому что это хуйня все ебаная также есть люди которые говорят что на корме хорошего бегуна не вырастить а нужно давать мясо и типа если кормишь кормом и изредка даёшь мясо то сразу мышечные изменения заметны Мне кажется что абсолютно любой корм - это говно и нужно просто выбрать более дорогое (условно) говно, которое усваивается хорошо, только и всего Хотел бы я ошибаться, поскольку кормить натуралкой нет ни желания, ни времени, ни знаний, но другое дело что я кормлю грандорфом, а это вроде как такой себе корм по высокой цене, но вот в таком же ценовом сегменте помимо грандорфа есть только акана, ориджен, которых у нас нет, аату, который супер дорогой и эплоус, который хуй закажешь тк его нет никогда почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5383 17 мая 2021 (изменено) Stratovarius написал 27 минут назад: Акана для собак подходит только канадским собакам потому что он жирный очень есть эксперты по корму тут вообще? вот допустим все собаки могут корм жрать один и тот же или же всё-таки есть какие-то особенности породные вот я слышал что хортые борзые не могут есть высокобелковый корм, поскольку их пустоваркой всегда кормили и только изредка в сезоны давали мясо я вот вообще склоняюсь к тому что это хуйня все ебаная также есть люди которые говорят что на корме хорошего бегуна не вырастить а нужно давать мясо и типа если кормишь кормом и изредка даёшь мясо то сразу мышечные изменения заметны Мне кажется что абсолютно любой корм - это говно и нужно просто выбрать более дорогое (условно) говно, которое усваивается хорошо, только и всего Хотел бы я ошибаться, поскольку кормить натуралкой нет ни желания, ни времени, ни знаний, но другое дело что я кормлю грандорфом, а это вроде как такой себе корм по высокой цене, но вот в таком же ценовом сегменте помимо грандорфа есть только акана, ориджен, которых у нас нет, аату, который супер дорогой и эплоус, который хуй закажешь тк его нет никогда почти да любым супер премиум корми. отзывы предварительно прочитай. ну и я бы посоветовал брать без курицы в составе, у моей от нее текут глаза. я даю в 1 половине дня корм, перед сном немного творога с овощами или фруктами или перепелиные яйца. но у меня собака 6кг весит. корма - заебись. не слушай долбоебов, которые утверждают про невидотипичное питание и прочее кудахтанье в пользу натуралки. На твоем месте я бы взял хороший корм, добавил омегу и пару раз в неделю давал перепелиные яйца или творог. А там уже оценивай состояние ее по шерсти, активности. Но готовься, что летом она будет очень вялая и плохо есть. Такое поведение у всех собак IMG_4253.MOV Я общался с владельцами больших собак, которые на натуралке. Там пиздец задач : на рынок съездить за рубцом, выменем, почками страуса блядь или еще какой-то хуйни. Все это серверовать, варить или сырым давать, но поставщик должен быть супер надежный, чтоб без глистов или еще какой-то заразы. Твоя собака может просто отказаться есть это хрючево и через 2 суток оно пропадет. Что-то в процессе готовки адски воняет. Изменено 17 мая 2021 пользователем xLightdoom MDS, Karras , AsYouWish и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5384 17 мая 2021 Да базара нет, что натуралка это слишком муторно Другое дело, что хочется пиздатый корм найти, а как это сделать - хуй знает. Поэтому вот и кормлю грандорфом для юниоров, в принципе все норм с ней, жрет 450 грамм в сутки. По поводу голода хз - как ела все что дашь, так и ест. А вот вялость да, когда тепло началось она прям не хочет двигаться. Ей часу в день прогулок достаточно, чтобы потом спать весь день, но я гуляю по 4-5 часов в день и похуй че она там думает. Собака должна гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5385 17 мая 2021 Stratovarius написал 2 часа назад: Да базара нет, что натуралка это слишком муторно Другое дело, что хочется пиздатый корм найти, а как это сделать - хуй знает. Поэтому вот и кормлю грандорфом для юниоров, в принципе все норм с ней, жрет 450 грамм в сутки. По поводу голода хз - как ела все что дашь, так и ест. А вот вялость да, когда тепло началось она прям не хочет двигаться. Ей часу в день прогулок достаточно, чтобы потом спать весь день, но я гуляю по 4-5 часов в день и похуй че она там думает. Собака должна гулять. Смотри на это с другой стороны. Какая разница из чего получать витамины, белки, аминокислоты и тд. твоей собаке. Это норвежская форель (в дорогом корме) или старая говядина (в более дешевом) в составе. Какая нах разница? Я не вижу смысла переплачивать за это. Собакам похуй на вкус и происхождение мяса в корме. И если часто срет жижей - скорее всего овер дохуя белка получает и лучше поменять на корм в котором меньше его. Если какашка норм сформирована, нет вздутия у собаки, из пасти не воняет, то значит корм идеально подходит. Хорошие питомники жалуют "monge" итальянский. Можешь его давать и не захламлять мозг ерундой. Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5386 17 мая 2021 (изменено) Ну она 3 из 4 раз срала жижей за прогулку, не так давно перестала. Щас все норм с говном. Корм не менял, поэтому видимо белок не усваивался, а щас начал норм усваиваться с возрастом (до полугода проблемы со стулом были на разных кормах, а щас норм). я кормлю грандорфом, но в рейтингах его не жалуют, а стоит он дохуя (5800 за 13 кг - как раз столько она съедает за месяц). Тот же эплоус по качеству вроде лучше, а выходит дешевле. Про monge почитаю, спс. Я хочу охотиться и многие пишут, что на корме нет азарта у животных, нет вкуса добычи, жажды зверя. Ну вообще это логично, но с другой стороны они ж добычу не жрут, а ток позвоночник ломают, поэтому тут тоже не совсем сходится. Но энивэй я не буду переходить на натуралку, уж лучше пусть она никогда зайца не поймает, чем ебаться со всем этим. Изменено 17 мая 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5387 17 мая 2021 (изменено) Stratovarius написал 10 минут назад: Я хочу охотиться и многие пишут, что на корме нет азарта у животных, нет вкуса добычи, жажды зверя ну можешь сахарную кость иногда покупать а вообще думаю это пиздеж все про отсутствие азарта. у них в прошивке это есть. единственно че бы я сделал перед охотой, так это не кормил ее часов 15 перед началом. Изменено 17 мая 2021 пользователем xLightdoom Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5388 24 мая 2021 Отсюда заказывал кто-то корма? https://nordog.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5389 25 мая 2021 avanturist написал 10.05.2021 в 12:24: с улицы подобрал с рождения выбитый глаз и сломанное ухо пережил, а тут за 2 дня отлетел от рецидива мочекаменки тупо разрыв сердца... сидит возле меня, потом падает в судороге, и все, за пару секунд отлетел врач говорит, что сердце не выдержало наркоза и спазмолитиков 4 года было Показать содержимое Соболезную. Morph написал 15.05.2021 в 22:09: какие подводные по мейн-куну ребят?? У соседа живёт. Вес 12 кг. Я бы не рискнул такого заводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5390 28 мая 2021 Показать содержимое KOТ, lerochkina, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5391 28 мая 2021 goteasta, lerochkina и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5392 12 июня 2021 какие же конченные пидарасы с этими запретами https://moskvichmag.ru/gorod/domashnie-pitomtsy-iz-za-sanktsij-rosselhoznadzora-mogut-ostatsya-bez-kormov/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5394 12 июня 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: какие же конченные пидарасы с этими запретами бери котика и вали в европку и корми вкусняшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5395 12 июня 2021 xLightdoom написал 17.05.2021 в 14:34: Stratovarius написал 17.05.2021 в 14:11: Акана для собак подходит только канадским собакам потому что он жирный очень есть эксперты по корму тут вообще? вот допустим все собаки могут корм жрать один и тот же или же всё-таки есть какие-то особенности породные вот я слышал что хортые борзые не могут есть высокобелковый корм, поскольку их пустоваркой всегда кормили и только изредка в сезоны давали мясо я вот вообще склоняюсь к тому что это хуйня все ебаная также есть люди которые говорят что на корме хорошего бегуна не вырастить а нужно давать мясо и типа если кормишь кормом и изредка даёшь мясо то сразу мышечные изменения заметны Мне кажется что абсолютно любой корм - это говно и нужно просто выбрать более дорогое (условно) говно, которое усваивается хорошо, только и всего Хотел бы я ошибаться, поскольку кормить натуралкой нет ни желания, ни времени, ни знаний, но другое дело что я кормлю грандорфом, а это вроде как такой себе корм по высокой цене, но вот в таком же ценовом сегменте помимо грандорфа есть только акана, ориджен, которых у нас нет, аату, который супер дорогой и эплоус, который хуй закажешь тк его нет никогда почти Показать больше да любым супер премиум корми. отзывы предварительно прочитай. ну и я бы посоветовал брать без курицы в составе, у моей от нее текут глаза. я даю в 1 половине дня корм, перед сном немного творога с овощами или фруктами или перепелиные яйца. но у меня собака 6кг весит. корма - заебись. не слушай долбоебов, которые утверждают про невидотипичное питание и прочее кудахтанье в пользу натуралки. На твоем месте я бы взял хороший корм, добавил омегу и пару раз в неделю давал перепелиные яйца или творог. А там уже оценивай состояние ее по шерсти, активности. Но готовься, что летом она будет очень вялая и плохо есть. Такое поведение у всех собак IMG_4253.MOV 5 MB · 0 скачиваний Я общался с владельцами больших собак, которые на натуралке. Там пиздец задач : на рынок съездить за рубцом, выменем, почками страуса блядь или еще какой-то хуйни. Все это серверовать, варить или сырым давать, но поставщик должен быть супер надежный, чтоб без глистов или еще какой-то заразы. Твоя собака может просто отказаться есть это хрючево и через 2 суток оно пропадет. Что-то в процессе готовки адски воняет. да, это котик ты сам не понимаешь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5397 13 июня 2021 Лох-несское чудовище. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5398 15 июня 2021 это из бладборна че-то mazt3r, liketyng и MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5399 15 июня 2021 (изменено) так и работаем Изменено 15 июня 2021 пользователем Yotsuyu ЖУМОНГ, RomanPope, lerochkina и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5400 15 июня 2021 почему белый фон еще не растерзан этими лапками? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение