lerochkina #5681 12 ноября 2021 Да бля я уже запуталась чем кормить и куда девать мешок аплавса Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5682 12 ноября 2021 Ну если эплоус у тебя коты плохо едят, а грандорф, акана и ориджен в бане, то у меня для тебя плохие новости https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek вот посмотри в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5683 12 ноября 2021 я звонил в грандорф они сказали, что переводят на другой завод производство и всё должно разрешиться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5684 12 ноября 2021 Stratovarius написал 2 минуты назад: Ну если эплоус у тебя коты плохо едят, а грандорф, акана и ориджен в бане, то у меня для тебя плохие новости https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek вот посмотри в списке Все еще надеюсь, что в проплане была какая-то кошачья наркота и у них просто временная ломка. Едят нормально, но клянчат другую еду, короче едят ток когда реально уже сильно проголодались Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5685 12 ноября 2021 Дэфрэл написал 5 минут назад: я звонил в грандорф они сказали, что переводят на другой завод производство и всё должно разрешиться Я надеюсь это не просто решится, но и цена станет прежней, потому что покупать 12 кг корма за 7к, когда он раньше стоил 5700 - это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5686 12 ноября 2021 это да пидарасы на ритейлерах вообще охуели Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5687 12 ноября 2021 lerochkina написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Ну если эплоус у тебя коты плохо едят, а грандорф, акана и ориджен в бане, то у меня для тебя плохие новости https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek вот посмотри в списке Все еще надеюсь, что в проплане была какая-то кошачья наркота и у них просто временная ломка. Едят нормально, но клянчат другую еду, короче едят ток когда реально уже сильно проголодались с натурал гритнессом нечто похожее у моего, но чуть менее выражено, кажется повадился с недавних пор лезть мордой в тарелку и пытаться утащить котлету или кусок филешки, от индейки хрен оттащишь вообще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5688 12 ноября 2021 Начал год назад кормить кошку шведскими консервами бозита. Никогда больше не буду пичкать свою кису сухими кормами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5689 12 ноября 2021 ну ты дурачок сухие корма это благо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5690 12 ноября 2021 (изменено) lerochkina написал 3 часа назад: Да бля я уже запуталась чем кормить и куда девать мешок аплавса Попробуй эту линейку возьми на пробу маленькую пачку. У меня две кошки и я почти все популярные линейки им давал на пробу и везде были какие-либо проблемы. Вот этот корм обоим подходит, из минусов цена. у меня трехцветная кошка просто огромная и жрет его как бегемот. Изменено 12 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5691 12 ноября 2021 Мой не стал это жрать после (лол) проплана, ходил сутки не притрагиваясь и канючил - выкинул пару пачек в мусорное ведро. Но мб индивидуалка какая сыграла, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5692 13 ноября 2021 Тоже кучу всего перепробовал но в итоге перевели всех на тренер, наверное лучше холистика пока нет тупо из-за нуля побочек у троих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5693 13 ноября 2021 Drainbead написал 22 часа назад: Мой не стал это жрать после (лол) проплана, ходил сутки не притрагиваясь и канючил - выкинул пару пачек в мусорное ведро. Но мб индивидуалка какая сыграла, хз. Мои через несколько дней перестали канючить (ну правда они новый корм поджирали, прост нехотя какт), вот 100% в проплане было какое-то говно, за счет чего коты подсаживаются Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5694 13 ноября 2021 Так а че у котов так не работает что ты просто не кормишь кота пару дней и он потом любой корм ест? просто мне кажется что не стоит на поводу у кота идти, потому что сейчас и так с кормами напряг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5695 13 ноября 2021 Stratovarius написал 8 минут назад: Так а че у котов так не работает что ты просто не кормишь кота пару дней и он потом любой корм ест? просто мне кажется что не стоит на поводу у кота идти, потому что сейчас и так с кормами напряг Ну вот грандин они вообще закапывать как говно пытались, уж не знаю что они этим сказать хотели, но больше я его давать им не стала Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5696 13 ноября 2021 lerochkina написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Так а че у котов так не работает что ты просто не кормишь кота пару дней и он потом любой корм ест? просто мне кажется что не стоит на поводу у кота идти, потому что сейчас и так с кормами напряг Ну вот грандин они вообще закапывать как говно пытались, уж не знаю что они этим сказать хотели, но больше я его давать им не стала у меня кот в какой-то дорогой наполнитель спать лег GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5697 16 ноября 2021 Stratovarius написал 13.11.2021 в 15:48: Так а че у котов так не работает что ты просто не кормишь кота пару дней и он потом любой корм ест? просто мне кажется что не стоит на поводу у кота идти, потому что сейчас и так с кормами напряг Все работает. Мой кот так научился есть борщ, когда родители уехали в путешествие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #5698 17 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 12.11.2021 в 13:25: с натурал гритнессом нечто похожее у моего, но чуть менее выражено, кажется повадился с недавних пор лезть мордой в тарелку и пытаться утащить котлету или кусок филешки, от индейки хрен оттащишь вообще так ет просто инстинкты, не факт, что пробовать даже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5699 18 ноября 2021 пюрешка написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 12.11.2021 в 13:25: с натурал гритнессом нечто похожее у моего, но чуть менее выражено, кажется повадился с недавних пор лезть мордой в тарелку и пытаться утащить котлету или кусок филешки, от индейки хрен оттащишь вообще так ет просто инстинкты, не факт, что пробовать даже будет съедает с удовольствием (порой допускаю себе дать ему кусочек, не жареный офк) пюрешка понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5700 18 ноября 2021 Давно кошки умирают от куска сырого мяса ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение