Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Brit fresh тоже пропал нахуй)))

я в ахуе с этих хуесосов

Чем теперь кормить псов - хуй знает

пидарасы вшивые

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 29.01.2022 в 09:48:

Скоро приедет ещё одна точно такая же ебанушка и у меня будет две ёбнутые собаки

Задавайте ваши ответы

Показать содержимое
  Stratovarius написал 29.01.2022 в 12:58:

Да с одной скучно

ее лома не видно не слышно, спит постоянно

а на улице она скучает без компании, а компанию найти не всегда удаётся 

вязать их будешь?

Поделиться сообщением

кавказская овчарка чишо?

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Угу

Девочка справа, ей уже год на фото

Мальчик слева, пол года, у него очень пиздатая родословная и он вырос "правильным", на него уже очереди на вязку, походу, раньше срока пойдет

Поделиться сообщением

У двоюродной бабули такая в частном доме была, девятилетний я был ростом как эта махина, всех собак на её участке боялся кроме этой (остальные были гавкающими дворнягами), т.к. она меньше всех гавкала на меня и давалась погладить:trollface:

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 07.02.2022 в 14:30:

У двоюродной бабули такая в частном доме была, девятилетний я был ростом как эта махина, всех собак на её участке боялся кроме этой (остальные были гавкающими дворнягами), т.к. она меньше всех гавкала на меня и давалась погладить:trollface:

Кавказцы душки

Поделиться сообщением

Aplaws пропал из магазинов, посоветуйте корм какой-то для котяры, буду ждать комбека пока 

Поделиться сообщением

У меня лабрадор 2 года (СУКА),живу в частном доме, сижу в субботу на работе и тут звонок жена вся в слезах приезжай с собакой пиздец, я сразу в машину и домой, открываю ворота и пиздец, двор пацаны  вы просто не поверите я просто замер нахуй, кровь, кровь сука везде, вся плитка, крыльцо, вольер все залито кровью, стоит жена и возле неё сидит собака, задняя лапа посредине на суставе порезана до кости, кровь маленькими струйками ебашит ( как оказалась потом там пизда была сухожилям, венам и тд), я в ступоре кричу че блядь произошло, говорит хз сидела дома слышу писк на всю улицу, выбегаю и вот такая картина. Я в дом, беру кусок ткани и перевязую туго выше раны, собаку в покрывало в багажник и вперёд, ехал минут 20, по дороге смотрю пизда уже носом клюёт, жалко сука, слезы наворачиваются, снимает зубами повязку и пробует встать, хуяк струйка крови по потолку, кричу лежать не вставай она покорно ложится и все лижет рану, потом ложит морду на передние лапы и смотрит в одну точку, думаю все пиздец. Приехал в государственную ветеринарную больницу с заднего двора, собаку в покрывало и внутрь, народу дохуя, говорю можно мне к врачу сейчас помрёт, мужик стоит первый в очереди подлетает говорит давай помогу, мы с ним в кабинет. Врач что мол произошло, говорю сам не знаю, я её в машину и к вам быстрее. Ложим на стол, осмотрела побрила другую лапу, велли катетер и шприц белой хуйни какой-то (наркоз), говорит держи собаку, прошло сек 30, собака хуяк на бок и отрубилась. Врач говорит так что случилось то, пересказал версию жены, вопрос задаёт есть во дворе строительные отходы, вспоминаю что в одном углу сложена всякая хуйня куски проф настила, доски и тд (уже 3 года вывожу). Говорит ну все понятно скорее всего там, пиздуй на коридор жди. Прошло полтора часа, захожу, говорит связки сшили и вставили какой-то штырь чтобы хуй могла согнуть лапу а то связкам через день будет опять пиздец, в итоге постоял я с ней где-то пол часа пока отошла от наркоза и капали антибиотик. За операцию и уколы на 6 дней встало где-то все в 230 бел. рублей (90 баксов). Приехали мы домой, положил её в доме где котёл газовый весит (так живёт на улице, сделал ей вольер и пиздатую тёплую будку) лежала часов 12 хуй вставала, каждый день перевязки, 1 укол. Через 2 недели швы снимут ,а через 3 выкрутят этот шуруп. Потом ещё час двор мыл от крови и был в ахуе как может быть столько крови и как она при такой кровопотери не откинулась. С собакой сейчас все хорошо, бегает на 3 лапы, ест, играется и тд. Вот такая история, всем вашим питомцам здоровья и добра! 

wuwku, ECLiPSE23, appleman967 и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

джесть

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

godspeed написал 08.02.2022 в 07:15:

Aplaws пропал из магазинов, посоветуйте корм какой-то для котяры, буду ждать комбека пока 

Кроме go нет нихуя больше

Здоровья песику 

Поделиться сообщением

grandorf

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пиздец стори, здоровья песику :palevo:

@godspeed AATU есть еще, ну в мск по крайней мере

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Шок, собаке скорейшего выздоровления офк

Мусор этот вывези плз пока не забыл 

...

Поделиться сообщением

Да грандорф дохуилиард стоит я ебал

и неизвестно что там с ним будет 

Походу реально go придётся кормить, потому что нихуя нет из доступного щас

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 08.02.2022 в 16:14:

Шок, собаке скорейшего выздоровления офк

Мусор этот вывези плз пока не забыл 

Спасибо! Сегодня все собрал, отсортировал, завтра с утреца вывезу

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

месяц назад кстати наткнулась на такой вот сайт, который по спб доставляет и аканы, и ориджены, и все что пожелаешь

я так понимаю это из финки завозят, завидую ппц :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...