Drainbead #5941 17 февраля 2022 Мой пост не был к тебе обращён вообще, олигофрен, я писал Лерочкиной / Жумонг, чтобы мне не приходилось скроллить 2 страницы постов, это ты зачем-то влез за добавкой и теперь скулишь, что я отшатываюсь как от чумного. Просто закрой ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5942 17 февраля 2022 intuiciya_Genadiya написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: корову тоже жаль, но тут уж приходится смириться почему? Ну ты же можешь отказаться от мяса, тем самым наносить ущерб производителям. Просто когда выгодно жалеть животных, тогда мы жалеем, а когда надо что-то для этого делать, то тут уже соре. Я знаю о чем говорю, потому что почти 4 года не ел животный белок, если бы не операция и сложное восстановление, то так и продолжал бы, наверное. Щас мне уже похуй и пересмотрел свои взгляды, но от подобных позиций потрескивает до сих пор. нет, не могу, потому что не хочу насиловать организм морально и физически там, где есть возможность сделать лучше, я делаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5943 17 февраля 2022 А ты рандомного котика взяла из приюта или выбрала? Drainbead написал 7 минут назад: Мой пост не был к тебе обращён вообще, олигофрен, я писал Лерочкиной / Жумонг, чтобы мне не приходилось скроллить 2 страницы постов, это ты зачем-то влез за добавкой и теперь скулишь, что я отшатываюсь как от чумного. Просто закрой ебало. Понял. Вбросил говна => закономерно обосрался => я вообще не тебе писал ууу закрой ебало!!! клоун ебаный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5944 17 февраля 2022 Stratovarius написал 3 минуты назад: А ты рандомного котика взяла из приюта или выбрала? Drainbead написал 12 минут назад: Мой пост не был к тебе обращён вообще, олигофрен, я писал Лерочкиной / Жумонг, чтобы мне не приходилось скроллить 2 страницы постов, это ты зачем-то влез за добавкой и теперь скулишь, что я отшатываюсь как от чумного. Просто закрой ебало. Понял. Вбросил говна => закономерно обосрался => я вообще не тебе писал ууу закрой ебало!!! клоун ебаный) я тебе раза три написала что мои вообще с улицы, но в твоей голове походу вообще никакая инфа не задерживается оба найдены беглым гуглом "котенок в добрые руки" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5945 17 февраля 2022 Я могу ошибаться, но ты мне этого вроде не писала. Это ты наверное в предыдущих постах где-то писала, но я не обратил внимание на это. и че, норм осознавать, что у тебя животные всю жизнь в квартире проведут в четырёх стенах, как в клетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5946 17 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: куча примеров животных знакомых, у которых спустя 2-3 года «породы» рипались и/или абсолютно дерьмовых характерах, не подпускающих к себе мои вон даже не с приюта, а с улицы, все поняли и нашли сразу же. о каких мнимых проблемах по сравнению с породистыми идет речь, я в душе не представляю приводить мне в пример одних собак это конечно сильно, а что насчет тех же такс? тоже дофига здоровая собака с нормальным скелетом? никакие там проблемки не всплывают в возрасте? и это первое, что вспомнилось. вот просто через раз порода требует какого-то особенного корма как минимум, как раз потому что организм испорчен генетически и давным-давно. у кошек те же персы, британцы туда же человек, взявший животное у заводчика, конечно же не виноват. он просто своими действиями напрямую поддерживает продолжение всей этой истории и умерщвление выведенного строго ради продажи «брака». зато шерсть нужного окраса) ну да, не писала (нет) старший кот боится улицы как огня, натурально трясется и сжимается в комок уже на стадии спуска на этаж ниже мелкая была взята зимой и на улице пока не выгуливалась + она еще не до конца вакцинирована, весной-летом глянем, если ей понравится гулять во дворе - будет гулять (со шлейкой офк) какие проблемесы? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5947 17 февраля 2022 а как вообще из приюта взять животное, там же дворовых котов, которые еще неделю назад с помойки питались, отдают только двухметровым гигачадам с хуем до колен и трешкой от 60м**3 в цао Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5948 17 февраля 2022 Stratovarius написал 28 минут назад: Я могу ошибаться, но ты мне этого вроде не писала. Это ты наверное в предыдущих постах где-то писала, но я не обратил внимание на это. и че, норм осознавать, что у тебя животные всю жизнь в квартире проведут в четырёх стенах, как в клетке? Пиздец, ну ты же вот сам же гдет не так давно жаловался на питуху если не ошибаюсь что он там чет додумал про твой быт с собаками и теперь сам же подобное выдаешь Вот откуда ты вообще взял что ее животные безвылазно проживут жизнь в квартире? Еще и с таким укором, поразительно просто Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5949 17 февраля 2022 Породистые животные более проблемны в уходе и чаще болеют, не говоря о проблемах самой породы - фэкт номер 1 животное, которое всю жизнь проживет в квартире не будет от этого никак страдать. Это размышление уровня того, что к черепахе бы кого подселить, а то ей скучной одной наверно - фэкт номер 2 Если вам не хочется по два часа ебаться с готовкой для собаки или кошки, и вы хотите чтобы она прожила более менее качественную жизнь, то лучше выбрать корм, любой корм дороже 300-400 рублей/кг будет лучше, чем если вы будете баловать со стола, потому что я кормлю всем, что под руку попадёт - фэкт номер 3 Чисто вот то, что увидел за ласт страницы. Так же рофельно про демонизацию многих производителей Opera написал 2 часа назад: Роял Канина на развес (сухого корма) Какой возраст и какого взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5950 17 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: куча примеров животных знакомых, у которых спустя 2-3 года «породы» рипались и/или абсолютно дерьмовых характерах, не подпускающих к себе мои вон даже не с приюта, а с улицы, все поняли и нашли сразу же. о каких мнимых проблемах по сравнению с породистыми идет речь, я в душе не представляю приводить мне в пример одних собак это конечно сильно, а что насчет тех же такс? тоже дофига здоровая собака с нормальным скелетом? никакие там проблемки не всплывают в возрасте? и это первое, что вспомнилось. вот просто через раз порода требует какого-то особенного корма как минимум, как раз потому что организм испорчен генетически и давным-давно. у кошек те же персы, британцы туда же человек, взявший животное у заводчика, конечно же не виноват. он просто своими действиями напрямую поддерживает продолжение всей этой истории и умерщвление выведенного строго ради продажи «брака». зато шерсть нужного окраса) ну да, не писала (нет) старший кот боится улицы как огня, натурально трясется и сжимается в комок уже на стадии спуска на этаж ниже мелкая была взята зимой и на улице пока не выгуливалась + она еще не до конца вакцинирована, весной-летом глянем, если ей понравится гулять во дворе - будет гулять (со шлейкой офк) какие проблемесы? Нет никаких проблем я если че не с наездом спросил, заебись если у тебя чубрики гуляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5951 17 февраля 2022 я кста хз, это конечно русские пидорасы, но в мск есть такая хуйня как superpet, натуралка считай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5952 17 февраля 2022 lerochkina написал 56 минут назад: Stratovarius написал 1 час назад: Я могу ошибаться, но ты мне этого вроде не писала. Это ты наверное в предыдущих постах где-то писала, но я не обратил внимание на это. и че, норм осознавать, что у тебя животные всю жизнь в квартире проведут в четырёх стенах, как в клетке? Пиздец, ну ты же вот сам же гдет не так давно жаловался на питуху если не ошибаюсь что он там чет додумал про твой быт с собаками и теперь сам же подобное выдаешь Вот откуда ты вообще взял что ее животные безвылазно проживут жизнь в квартире? Еще и с таким укором, поразительно просто Ниче я не взял, я вопрос задал нет никакого укора просто я сам об этом переодически думаю, поэтому решил спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5953 17 февраля 2022 взял котов по объявлению с Авито, одного за бутылку шампанского 2 января 2013 года, кошку в сентябре 13 же года в общаге над пожарной станцией за 100 рублей Drainbead, Дэфрэл, irhold111 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5954 17 февраля 2022 Stratovarius написал 13 часов назад: Роял Канин хуйня корм Если бы я был котом, то я бы лучше на помойке остался, чем роял канин жрать Думаю себе котика завести в будущем офк у заводчика взять, щас бы с приюта забирать хуй пойми с какой психикой, в каком состоянии и тд Напомню, вы выбираете себе друга на дохуя лет. В случае с котами это конечно же похуй (хотя мне вот нравятся лысые и ездить искать по приютам кота в подходящем возрасте это заведомо хуевая идея) Так вот, вы выбираете на долгие годы друга. Я не знаю как вы, но я предпочитаю от и до знать всю историю, родословную, характер, экстерьер и прочее, чем пойти и рандомно взять какого-то двортерьера с улицы. Нахуя мне это? Где я буду искать подходящую мне по уровню активности, характеру и внешнему виду собаку на улице? Это же все ебаный рандом. Это как покупать машину не выбирая и сравнивая характеристики, а купить рандомную хуйню и привыкать к ней. Я не хочу привыкать, я хочу чтобы изначально привыкать не надо было и собака соответствовала всем критериям, которые мне подходят. А тем более борзые, которых и так хуй да нихуя, а вы ещё предлагаете всем забить хуй на заводчиков, на которых держится порода и брать шавок с приютов. Вы серьезно? Очнитесь, всех спасти не удасться. То, что вы взяли двух котов из приюта - это пердеж в муку на фоне глобального пиздеца с животными и говорить, что те, кто это не делает - хуесосы, как минимум глупо. Ну админ у нас очень умный, от него ничего другого в принципе и не следовало ожидать. Если углубляться в историю, то мы все дети инцеста. И твоя кошка тоже. Когда детей рожать будете тоже не забудьте из приюта взять. Хули бы и нет. Зачем самостоятельно вынашивать, продолжать род, если можно на изи моде взять из приюта. Ну вот тут чел многое правильно написал. Про породы. Те же Йорки или Чихуа - отличные компаньоны по жизни( Йорки вообще ахуенная порода, если ее историю почитаете когда-нибудь, то узнаете, что они даже для человечества в целом сделали больше других пород) Я не согласен с тем, что в приютах хуйня, потому что хорошие приюты сложных собак/котов выделяют отдельно. И это в любом случае благое дело, помочь животному и подарить ему хорошую жизнь. А уж аналогия с людьми вообще пиздец. Типо все кто берут детей из приютов и дают другим ЛЮДЯМ возможность прожить свою жизнь нормально - долбаебы? Это уже за гранью мизантропии даже но про то, что породу брать у заводчика хуево - тоже ерунда. Нужен ли им более сложный уход? В основном да. Хуже ли они «дворян»? Нет конечно. Как и наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5955 17 февраля 2022 А вы своих животных стерилизуете/кастрируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5957 17 февраля 2022 3trall написал 5 часов назад: А вы своих животных стерилизуете/кастрируете? да это обязательно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5959 18 февраля 2022 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5960 18 февраля 2022 Доброе утро, полёт нормальный сухой корм ест, со стулом все норм, сухой корм пока не очень ему вкатывает, но потихоньку ест Pham, Dark Paradise, i.am.carry и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение