I'm Superman #5961 18 февраля 2022 Почему вы так общаетесь вообще Ладно бы какая-то логическая цепочка прослеживалась Родилось за месяц 1000 котят, спрос есть на 600 котят, на улице останутся 400 котят так и так Какая разница с питомника взял или с улицы, это вообще не на что не влияет Разница только в том, что питомники пристроят своих котят, а эти бабки, у которых кошки хуячат без передыха - нет Бабки выкинут их в подъезд с мыслью, что кто-то все-равно заберет И то, что люди забирают с подъездов котят - только поощрение этой хуйни Питомники будут отдавать за бутылку коньяка/шампанского, у метро распродавать (без родословной офк), потому что питомники умеют заниматься животными И то, что какой-то котенок сдохнет - это останется на совести только того человека, который допустил это деторождение, люди не обязаны вообще думать об этом и ставить это в упрек - звучит как бред Подвальных кошек всех отлавливать надо и в приюты какие-то сдавать, они не должны жить в подвалах. Лучше дать сдохнуть на улице N кол-ву кошек, чтобы не допустить х100 от этого дальнейшей смертности С собаками там вообще другой разговор, там вообще спроса на дворняг не существует практически Некая кошка так и так будет 90% своей жизни валяться и отдыхать, то собака - реально друг, разделяющий твои интересы Можно и детей перестать рожать, а просто с приюта подбирать, только чет всем похуй на них Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5962 18 февраля 2022 (изменено) Opera написал 5 часов назад: Доброе утро, полёт нормальный сухой корм ест, со стулом все норм, сухой корм пока не очень ему вкатывает, но потихоньку ест Кароч, роял канин лучше не брать, состав у него не лучший, конечно. Но впадать в панику наслушавшись местных читателей тжорнала не надо, а то дальше будешь искать продукты БЕЗ ГМО И ХОЛЕСТЕРИНА, Из массмаркетовых кормов - Purina Pro Plan и Hills, Канин тоже можно. У меня родственники владельцы сети ветеринарок (правда во Владике пока нет, мб летом будет, позову тебя и объяснят там че да как), они амбассадоры как раз пурины и вроде канины. Кормят в клинике, правда, если не ошибаюсь, паштетами от пурины в основном, но вполне успешно. И куча кошек питались им и живут много-много лет, без проблем каких-то со здоровьем. Единственное, если есть деньги, то, конечно, лучше переводить плавно на холистики, когда котик подрастет. Только достаточно много подделок популярных брендов. - Кстати, по поводу перевода на сухой, а чем ты там до этого кормил? По началу нельзя же давать сразу сухой, сначала надо мешать с натурахой и слегка мокрым, потом нужно бодяжить слегка водичкой сухой корм, или только потом полностью на сухой. Там типо такого гайд. - Всегда воду свежую держи в зоне доступности котика (буквально каждых часа 2 менять надо в идеале), особенно при переходе на сухой корм - Не перекармливай котенка никогда, корми по норме и отводи определенные часы, например, норму раздели 3 раза в день и подкидывай утром, в обед, вечером(только не перед сном прям, они обычно идут сразу пить и через час побегут писаться и сраться, это бесит пизедц, когда засыпаешь ). Ожирение у животных до доброты хозяев - проблема №1 у домашних питомцев - Купи автокормилку и автопоилку-фонтан, если есть деньги, это решит 2 вопроса сразу сверху - Ну место где точить коготочки и с чем ему играться тоже позаботься - Котенок привитый? Обязательно прививай каждый год, особенно весной и осенью ходит грязь, самая опасная - вирусный энтерит, летальность очень высокая - По поводу то что корм нигде не можешь найти - ты в Белом Кролике смотрел, скорее всего? Там обычно нихуя нет, но массмаркет полюбому должен быть. Конкретно там я Brit Care брал, когда ничего лучше не мог достать вполне неплохой корм. Но я обычно покупал в маленьком зоомагазе, сейчас его нет, хозяйка переехала, поэтому подсказать не могу, там хорошие корма продавались, лучше всего проехаться по магазинам и лично поискать что есть, какие бренды и что лучше из всего. Или заказывать в инете. То что, котенок зарывает, это, конечно, нормально, привыкнет, что прятать не надо еду и она всегда в доступе, со временем. Как понимаю это твой первый котенок? Ну спрашивай офк если что, не стесняйся. Таскай его на руках, никогда не сбрасывай на пол, только ставь на лапки и дай ему место личное, где мог бы ныкаться в случае чего (обычно под диван или в кровать) Котяра, кстати, охуенно красивый :3 Изменено 18 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5963 18 февраля 2022 То есть я правильно понимаю, что если все возьмут животных из приюта и с улицы и стерилизуют их, а заводчики не будут заниматься разведением, то в конце концов кошечки и собачки вымрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5964 18 февраля 2022 3trall написал 1 час назад: То есть я правильно понимаю, что если все возьмут животных из приюта и с улицы и стерилизуют их, а заводчики не будут заниматься разведением, то в конце концов кошечки и собачки вымрут? ну похоже на то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5965 18 февраля 2022 чет в нормальных странах где с этим все строго не вымерли, живут и процветают Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5966 18 февраля 2022 Кстати к теме отбраковок у заводчика - батя мой брал вислоухую котю со всеми доками но с прямыми ушами, хз канеш как там у них это работает (внешние дефекты и документы), но допустим брал бы я собаку для охраны/охоты - похуй на такие "дефекты", абы были доки и нормальная родословная. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #5967 23 февраля 2022 Ребята всем привет, писал стори про лабрадора, вчера сняли швы, через неделю выкрутят шуруп и будет всё огонь, хотя и так она бегает прыгает шо конь, не зря говорят заживёт как на собаке. Всем добра и здоровья вашим меньшим любимым! Stratovarius, lerochkina, Feanoreal и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5968 23 февраля 2022 Storm|Fov написал 1 час назад: Ребята всем привет, писал стори про лабрадора, вчера сняли швы, через неделю выкрутят шуруп и будет всё огонь, хотя и так она бегает прыгает шо конь, не зря говорят заживёт как на собаке. Всем добра и здоровья вашим меньшим любимым! Мусор вывез? Чем в итоге теперь котов кормите? Подходит к концу мешок, что делать Правильно понимаю, что грандорф - лучшее предложение сейчас по цене/качество? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5969 28 февраля 2022 Кто-то перевозил французов? Чо по поводу полетов для них? Я блядь хочу съебатора оформить, но собаку оставлять очень не хочется. Учитывая что он еще и не привит кароче полный пиздец. И кстати подскажите мб знаете возможно ли дать на лапу и все доки для собаки задним числом сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5970 10 марта 2022 Короче, поднял логи ветеринара. У меня псина из приюта, дворняга. 1 год, 19 кг Кормил сначала фарминой (холистик), как мне порекомендовали в приюте, но он так и не перестал с него жидко срать. Вет грит, что судя по всему холистик и не будет усваиваться, и я перешёл на монге - уже сам, опираясь на отзывы в интернете. Щас видимо буду переходить на что-нибудь советское в силу событий из другого топана "Зоогурман" вот нашел, лол. Просто прикол такой, что этот пёс и монге жрёт с таким себе аппетитом, хоть и выглядит хорошо. Приходится иногда рубец подсыпать и подмачивать. А хотелось бы, конечно, чтобы он жрал его с аппетитом. Не знаю вот, есть ли смысл перебирать корма в поисках линейки, которая ему будет по кайфу. Я и монге ему чередую по месяцу - лосось/ягнёнок, чтобы не приедался, но ему похуй. Жрёт стабильно хуево, недоедает. Хотя поначалу казалось, что ему нравится. Наверное, по сравнению с фарминой. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5971 10 марта 2022 поносит дело не в маркировке "холистик", у него индивидуальная пищевая аллергия на какой-то компонент в корме вот рейтинг корм для собак (оценка по составу) https://feedsmart.ru/korm-dlya-sobak да бля с псинами пизда как проще в разы, чем с шерстяными пидарасами nanami понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5972 10 марта 2022 Ля какой корм нашел https://www.zilliipetfood.com/ru/ Брал кто своим шерстяным такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5973 11 марта 2022 Lyra.ZloyDis написал 31 минуту назад: Брал кто своим шерстяным такой? хуйня: Состав: Дегидрированное мясо индейки (31%), овес, рис, Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5974 11 марта 2022 nanami написал 2 часа назад: Короче, поднял логи ветеринара. У меня псина из приюта, дворняга. 1 год, 19 кг Кормил сначала фарминой (холистик), как мне порекомендовали в приюте, но он так и не перестал с него жидко срать. Вет грит, что судя по всему холистик и не будет усваиваться, и я перешёл на монге - уже сам, опираясь на отзывы в интернете. Щас видимо буду переходить на что-нибудь советское в силу событий из другого топана "Зоогурман" вот нашел, лол. Просто прикол такой, что этот пёс и монге жрёт с таким себе аппетитом, хоть и выглядит хорошо. Приходится иногда рубец подсыпать и подмачивать. А хотелось бы, конечно, чтобы он жрал его с аппетитом. Не знаю вот, есть ли смысл перебирать корма в поисках линейки, которая ему будет по кайфу. Я и монге ему чередую по месяцу - лосось/ягнёнок, чтобы не приедался, но ему похуй. Жрёт стабильно хуево, недоедает. Хотя поначалу казалось, что ему нравится. Наверное, по сравнению с фарминой. Jj-sport посмотри корм Питерский Мои собаки уже пару недель жрут, кайфуют срут 10/10, чтоб я так срал Там есть разные линейки, включая гипоаллергенный. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5975 11 марта 2022 Stratovarius написал 7 часов назад: Jj-sport посмотри корм Питерский Мои собаки уже пару недель жрут, кайфуют срут 10/10, чтоб я так срал Там есть разные линейки, включая гипоаллергенный. спс за наводку, для котанов тоже вроде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5976 11 марта 2022 опа на фидсмарте один отзыв для собак на 39 баллов похоже это спасение Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5977 11 марта 2022 ясно клоуны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5978 11 марта 2022 В чем клоуны? Потерпи, наростят производство и сможешь покупать 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5979 11 марта 2022 успел отхватить 7 пачек грандорфа по 2к плюс скидкой 25% как же я ахуел когда вчера глянул на ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5980 11 марта 2022 (изменено) TVINKTOS написал 2 часа назад: успел отхватить 7 пачек грандорфа по 2к плюс скидкой 25% как же я ахуел когда вчера глянул на ценник бля седня зашел в зоомагазин Grandorf Cat 4 Meat & Brown Rice Prebiotic Sterilised 2кг вообще нету, остальные по 3400. брал по 2000-2100. подумал, не хуйня какаято. домой пришел в инете чекаю меньше чем 3600 нет. жесть. Изменено 11 марта 2022 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение