PanDuck #6001 19 марта 2022 Norman написал Только что: Есть владельцы попугаев? Только в мечтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6002 20 марта 2022 PanDuck написал 15 часов назад: Сейчас грандорф стоит 3кг 3,5к примерно( собачий) акана стоила бы дороже( хотя акана на мой взгляд хуже конечно) со старыми ценами нет смысла сравнивать Про жж спорт не согласен, что он лучше плюс, у зили просто ахуенный рыбный кошачий Бля чел что значит не согласен Посмотри состав В одном 56% мяса, в другом (в твоем) 30% и сплит из крупы (разбили чтобы мясо на первое место въебать, хотя по факту там зерновые как раз на первом месте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6003 20 марта 2022 да он какой-то особенный вообще лукс лайк ангажирован ну или просто особенный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6004 20 марта 2022 зырьте чубрики Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6005 24 марта 2022 Солнечные ванные. wuwku и Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6006 24 марта 2022 mylene написал 9 часов назад: Солнечные ванные. часто купаешь ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6007 25 марта 2022 Alianel написал 6 часов назад: mylene написал 16 часов назад: Солнечные ванные. часто купаешь ? Раз в неделю где-то. Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6008 25 марта 2022 пиздец мужики чем кормить нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6009 25 марта 2022 Связывайся с представителями jj sport я челу написал, он мне 20 кг мешок подогнал, на месяц корм есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6010 25 марта 2022 Stratovarius написал 18 минут назад: Связывайся с представителями jj sport я челу написал, он мне 20 кг мешок подогнал, на месяц корм есть ну я читаю их вк, там заказы закрыты, ждите апреля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6011 25 марта 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: Stratovarius написал 2 часа назад: Связывайся с представителями jj sport я челу написал, он мне 20 кг мешок подогнал, на месяц корм есть ну я читаю их вк, там заказы закрыты, ждите апреля Я на озоне нашёл чела из Новосиба напиши ему, мб забронирует но вообще он говорил, что поставка будет 7 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6012 26 марта 2022 Что думаете про эти? https://monge.ru/superpremium_korm_dlya_koshek/suhoj_korm_dlya_koshek/korm_dlya_koshek_iz_dichi/bezzernovie_korma_dlya_koshek/Korm_iz_myasa_buyvola_dlya_krupnykh_koshek/ https://gosbi.shop/koshkam/suhoy-korm/gosbi-cat-exclusive-grain-free-adult-turkey-fish Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6013 26 марта 2022 второе получше выглядит но там всё упирается в индивидуал переносимость корма у котов в первом курица во второй сплит по рыбе и индейки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6014 26 марта 2022 Дэфрэл написал 25.03.2022 в 10:44: пиздец мужики чем кормить нахуй Бери свою кыцю и ехай в Европу жить дефрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6015 28 марта 2022 Feanoreal, Stratovarius, goteasta и 4 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6016 28 марта 2022 Stratovarius, goteasta, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6017 28 марта 2022 Мог бы и глаза повытерать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6018 28 марта 2022 KOТ написал 2 часа назад: Мог бы и глаза повытерать ... Да по кд протираю, порода с такой особенностью, постоянно мокнут Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6019 28 марта 2022 D-Light написал 5 часов назад: На тебя похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6020 28 марта 2022 mylene написал 15 минут назад: D-Light написал 5 часов назад: На тебя похож. Похожа, Пандора Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение