Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Invisible24rus

Животные

Recommended Posts

ты понимаешь, что ты демонизируешь живое существо, дабы оправдать его бессмысленное убийство ради забавы?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

пиздец крысу летающую которая спид переносит щас бы не демонизировать

Дэфрэл написал 4 минуты назад:

ты понимаешь, что ты демонизируешь живое существо, дабы оправдать его бессмысленное убийство ради забавы?

Ты рофлишь или серьезно? 
Я слышал, что в мире животных это называется инстинкт, а не забава 

IMMORTALBOY написал 4 минуты назад:
Дэфрэл написал 10 минут назад:

Ты рофлишь или серьезно? 

Это инстинкт ты спокойно можешь перенести на бумажный бантик, а не истязать и мучать до смерти живое существо.

ggg.gif

Дэфрэл написал Только что:
IMMORTALBOY написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 11 минут назад:

Ты рофлишь или серьезно? 

Это инстинкт ты спокойно можешь перенести на бумажный бантик, а не истязать и мучать до смерти живое существо.

Я тут вообще причём? 
Это их биф 

Или ты мне предлагаешь отнимать у котёнка добычу и ингумировать ее по христианским канонам?

IMMORTALBOY написал 1 минуту назад:

Или ты мне предлагаешь отнимать у котёнка добычу и ингумировать ее по христианским канонам?

Да.

IMMORTALBOY написал 1 минуту назад:

Я тут вообще причём? 
Это их биф 

Понимаешь в чём твоя проблема в данном разговоре, я тебе сразу предъявил за истинную причину твоего отношения, это демонизация голубя.

Но ты начал ссылаться на инстинкты какие-то, при этом, если ты не совсем уебан, и собака бы напала на кота, любого, необязательно твоего, ты бы защитил кота, забыв о том, что у собаки инстинкты, но ведь это же их биф? Или ты всё-таки до конца отстаивал бы преданность инстинктам и смотрел бы до конца, когда собака загрызает до смерти котёнка?

Dear_Miami likes this

ggg.gif

Дэфрэл написал 3 минуты назад:
IMMORTALBOY написал 7 минут назад:

Да.

IMMORTALBOY написал 7 минут назад:

Я тут вообще причём? 
Это их биф 

Понимаешь в чём твоя проблема в данном разговоре, я тебе сразу предъявил за истинную причину твоего отношения, это демонизация голубя.

Но ты начал ссылаться на инстинкты какие-то, при этом, если ты не совсем уебан, и собака бы напала на кота, любого, необязательно твоего, ты бы защитил кота, забыв о том, что у собаки инстинкты, но ведь это же их биф? Или ты всё-таки до конца отстаивал бы преданность инстинктам и смотрел бы до конца, когда собака загрызает до смерти котёнка?

Так проблемы у тебя

С самого начала ты выдумал предысторию этой фотки, затем начал оправдывать бессмысленное существование голубей, а потом сравнивать их с кошками,

а кошек с СОБАКАМИ (почему ты не сравнил домашнюю кошку с большой дикой кошкой, например, львом???????)

И да, увидя как собака нападает на рандомную кошку, я не буду пытаться вытащить бедолагу из собачьей пасти, потому что тут сработает инстинкт самосохранения (у меня, если чо)

IMMORTALBOY написал 2 минуты назад:

С самого начала ты выдумал предысторию этой фотки

где?

IMMORTALBOY написал 3 минуты назад:

затем начал оправдывать бессмысленное существование голубей

предоставь список видов живых существ, которые несут бессмысленное существование и по этой причине их можно убивать

IMMORTALBOY написал 5 минут назад:

а потом сравнивать их с кошками,

а кошек с СОБАКАМИ (почему ты не сравнил домашнюю кошку с большой дикой кошкой, например, львом???????)

это сравнение не голубей с кошками, это сделано дабы показать, что твой пердёж про инстинкт это просто оправдание всей этой ситуации, ведь ты не хочешь быть плохим человеком

IMMORTALBOY написал 6 минут назад:

И да, увидя как собака нападает на рандомную кошку, я не буду пытаться вытащить бедолагу из собачьей пасти, потому что тут сработает инстинкт самосохранения (у меня, если чо)

хотя на самом деле хочешь

удачи тебе

разговор окончен

ggg.gif

Дэфрэл написал 14 минут назад:

проблема либерах с розовыми соплями в том, что они не осознают, что живут в реальном мире полном несправедливости и жестокости. за свою жизнь видел смерть 3 котофеев и 2 котят, 1 котенка задавило авто, другого загрыз пес, но с псом он дрался как ТИГР, оч жалел, что не получилось спасти,  и ничего в этой ситуации не поделать, а пес, между прочим, как перекусил котенка, так его и оставил, потеряв интерес, крч, ненавижу бесхозных котов на улице города, когда их вижу, перехожу дорогу и ухожу нахуй, чтоб не видеть их и дальнейшую их судьбу

3Kbandit likes this

Дефрелька, это пищевая цепочка. В природе так бывает что сильный жрёт слабого

фоткать то нахуя это

голуби бесят, но коту не дала бы на моих глазах их терзать, в моем присутствии запрещено 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

у меня кот летучую мышь так же поймал и за крыло грыз, думаете я её спас? 
я спасся бегством от этого монстра нахуй

lerochkina написал 1 час назад:

фоткать то нахуя это

голуби бесят, но коту не дала бы на моих глазах их терзать, в моем присутствии запрещено 

потому что я ахуел с того, что котенок смог голубя поймать 
ты не ахуела?

А если  ты видишь, как птица есть всяких жучков червячков, то надо ли спасать этих жучков червячков, или хуй с ними? 

y6u написал 17 минут назад:

Санкции - это как дабл эдж кентавра. Урон по обоим, но Европа явно в роли кентавра, у нее хп больше, она может позволить себе размен. А российский кобольд вытирает кровь с разбитого ебала и радуется, что у кента хп просело на 5%, хотя у него худ и ему похуй.

3trall написал 13 минут назад:

А если  ты видишь, как птица есть всяких жучков червячков, то надо ли спасать этих жучков червячков, или хуй с ними? 

Ты не чувствуешь разницу, этому котёнку не нужен был голубь, чтобы выжить. 

Это и есть — убийство фо фан.

ggg.gif

Дэфрэл said 4 hours ago:

предоставь список видов живых существ, которые несут бессмысленное существование и по этой причине их можно убивать

змеи нахуй, истребил бы нахуй всех пиздец, ваще похуй

пустая квота бтв появляется если выделаешь текст тройным кликом

IMMORTALBOY написал 8 часов назад:
lerochkina написал 9 часов назад:

фоткать то нахуя это

ты не ахуела?

нет лол, это же дефолт для кошек

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

lerochkina написал 4 часа назад:
IMMORTALBOY написал 12 часов назад:
lerochkina написал 13 часов назад:

фоткать то нахуя это

ты не ахуела?

нет лол, это же дефолт для кошек

Для моих кошек не дефолт