luqwOw #6241 19 ноября 2022 (изменено) . Изменено 19 ноября 2022 пользователем luqwOw Moscow754, goteasta, Dark Paradise и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6242 19 ноября 2022 (изменено) чихуашка моя аллергик, разные корма пробовали, royal canin гипоалерген первый прописали, так себе, состав говно. чесалась и слезы на 3, farmina вроде неплохо по составу, чесалась и слезы на 3.5. был гастрит, прописали паштет гастро farmina. стул был ужасный. и вот попал я в dr hug на хорошевском, очень советую, не дешевая, но проблему решили быстро. во 1 мою собаку лечили от гастрита и она пила таблетки, динамики я не заметил и сменил клинику. там за 5 минут сказали сказали что она здоровая и у нее аллергия все это не подходит. прописали happy dog mini neuseeland при чувствительном пищеварении + паштет best dinner gastro. везде состав отличный .и чудо, в первых день твердый отличный стул, у собаки появились силы. пролечились кормом месяц и пересел на натуралку. https://bestforfriend.ru/juniors/tproduct/396817694-264928187771-govyadina-dlya-yuniorov-melkih-i-srednih сил у собаки немного подубавилось, наверное изза такого перевода. но они каждый день восполняются и она уже почти на 100% активна. ну и что может быть для хищника лучше сырого мяса, по природе так написано. пока что я доволен. вот не пойму как таким кормить псов 25кг например. моя 2.5 весит и в мес на еду 4500. 150 гр в сутки ее доза, сухой корм ела около 60 гр в сутки Изменено 19 ноября 2022 пользователем m2rkov top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6243 19 ноября 2022 m2rkov написал 38 минут назад: чихуашка моя аллергик, разные корма пробовали, royal canin гипоалерген первый прописали, так себе, состав говно. чесалась и слезы на 3, farmina вроде неплохо по составу, чесалась и слезы на 3.5. был гастрит, прописали паштет гастро farmina. стул был ужасный. и вот попал я в dr hug на хорошевском, очень советую, не дешевая, но проблему решили быстро. во 1 мою собаку лечили от гастрита и она пила таблетки, динамики я не заметил и сменил клинику. там за 5 минут сказали сказали что она здоровая и у нее аллергия все это не подходит. прописали happy dog mini neuseeland при чувствительном пищеварении + паштет best dinner gastro. везде состав отличный .и чудо, в первых день твердый отличный стул, у собаки появились силы. пролечились кормом месяц и пересел на натуралку. https://bestforfriend.ru/juniors/tproduct/396817694-264928187771-govyadina-dlya-yuniorov-melkih-i-srednih сил у собаки немного подубавилось, наверное изза такого перевода. но они каждый день восполняются и она уже почти на 100% активна. ну и что может быть для хищника лучше сырого мяса, по природе так написано. пока что я доволен. вот не пойму как таким кормить псов 25кг например. моя 2.5 весит и в мес на еду 4500. 150 гр в сутки ее доза, сухой корм ела около 60 гр в сутки привет со стола скидываешь ей все что не доел + кости/ошметки всякие можно давать которые в еду не пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6244 19 ноября 2022 12o написал 2 минуты назад: m2rkov написал 42 минуты назад: чихуашка моя аллергик, разные корма пробовали, royal canin гипоалерген первый прописали, так себе, состав говно. чесалась и слезы на 3, farmina вроде неплохо по составу, чесалась и слезы на 3.5. был гастрит, прописали паштет гастро farmina. стул был ужасный. и вот попал я в dr hug на хорошевском, очень советую, не дешевая, но проблему решили быстро. во 1 мою собаку лечили от гастрита и она пила таблетки, динамики я не заметил и сменил клинику. там за 5 минут сказали сказали что она здоровая и у нее аллергия все это не подходит. прописали happy dog mini neuseeland при чувствительном пищеварении + паштет best dinner gastro. везде состав отличный .и чудо, в первых день твердый отличный стул, у собаки появились силы. пролечились кормом месяц и пересел на натуралку. https://bestforfriend.ru/juniors/tproduct/396817694-264928187771-govyadina-dlya-yuniorov-melkih-i-srednih сил у собаки немного подубавилось, наверное изза такого перевода. но они каждый день восполняются и она уже почти на 100% активна. ну и что может быть для хищника лучше сырого мяса, по природе так написано. пока что я доволен. вот не пойму как таким кормить псов 25кг например. моя 2.5 весит и в мес на еду 4500. 150 гр в сутки ее доза, сухой корм ела около 60 гр в сутки привет со стола скидываешь ей все что не доел + кости/ошметки всякие можно давать которые в еду не пошли и она откинется оч быстро. она маленький кусочек чего то не того сьест и потом боится вообще чето есть и срет поносом и блюет. забей так не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6245 20 ноября 2022 top1, Sad But True, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6246 20 ноября 2022 показалось котику нос откусили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6247 21 ноября 2022 m2rkov, MacJei, Feanoreal и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6248 24 ноября 2022 Feanoreal, m2rkov, top1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6249 24 ноября 2022 че за кпипшь Fingerpinger, goteasta, KOТ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6250 24 ноября 2022 отэта уши Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6251 24 ноября 2022 Repression написал 2 часа назад: че за кпипшь это шрек какой то уродец те что выше круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6252 24 ноября 2022 DzuuD написал 50 минут назад: шрек какой то Мб тя на ноль умножить, м не слишу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6253 24 ноября 2022 KOТ написал 51 минуту назад: DzuuD написал 1 час назад: шрек какой то Мб тя на ноль умножить, м не слишу ? Быдло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6254 24 ноября 2022 ЖУМОНГ, Feanoreal, top1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6255 24 ноября 2022 Кто обижает нашу курочку Alianel, ЖУМОНГ, Feanoreal и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6257 24 ноября 2022 luqwOw написал 20.11.2022 в 20:11: котик супер славный лучше пилигрим воды нет Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6258 24 ноября 2022 (изменено) Alianel написал 1 час назад: luqwOw написал 20.11.2022 в 23:11: котик супер славный лучше пилигрим воды не Изменено 24 ноября 2022 пользователем luqwOw MacJei, Feanoreal, top1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6259 25 ноября 2022 MacJei, Feanoreal, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6260 25 ноября 2022 luqwOw написал 4 часа назад: Ты где живешь? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение