wachagunnadu #61 2 февраля 2014 (изменено) Просто у меня в подьезде лабрадор мутант охуенно больших размеров, и вот после дождя например я хз как он их моет. Пока собаку до ванны доведеш, она все ковры вымажет, а на руках хуй унесешь. Изменено 2 февраля 2014 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #62 2 февраля 2014 (изменено) хз хочу бурундуков взять))) ну а так офк когда сам буду жить то британца вислоухого Изменено 2 февраля 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #63 2 февраля 2014 хз хочу бурундуков взять))) Юзлес хуета, у знакомой были 2 . Если держать в клетке быстро сдохнут, грызут все подряд, при любой попытки прикоснутся к ним кусаются, убегают (совершено не признают хозяина) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 2 февраля 2014 2 йоркширских терьера и кошка "Бусинки" .скажи что этих собачек завела женщина. иначе все очень плохо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #65 2 февраля 2014 хз хочу бурундуков взять))) Юзлес хуета, у знакомой были 2 . Если держать в клетке быстро сдохнут, грызут все подряд, при любой попытки прикоснутся к ним кусаются, убегают (совершено не признают хозяина) .пидоры буду пытаться под себя перебитьне признают ониобъясню что сдохнет быстрее если не будет признавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #66 2 февраля 2014 2 йоркширских терьера и кошка "Бусинки" .скажи что этих собачек завела женщина. иначе все очень плохо. Мамка разводила их раньше, 1 щенок ~60 тыс. рублей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #67 2 февраля 2014 АХ ТЫ Ж СЩЕНОК ТЫ ЕЩЁ И ДВУШКУ СТОИШЬ БЛЕЯТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 2 февраля 2014 хз хочу бурундуков взять))) Юзлес хуета, у знакомой были 2 . Если держать в клетке быстро сдохнут, грызут все подряд, при любой попытки прикоснутся к ним кусаются, убегают (совершено не признают хозяина) .и переносят опасные для человека болезни Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #69 2 февраля 2014 мы кстати сначала кота искали, мелкая очень просила, но потом наткнулись на разводчика и не смогли устоятьпрям тема добра и счастья, всем спасибо у Meel кот нравится, что за порода? не шерстяные , вислоухая? прям клевые такие, но говорят злыеНе знаю)))Знакомая предложила приютить котенка, может есть примесь какая-то британская. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #70 2 февраля 2014 моя котейка, 4 года, тайская порода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #71 2 февраля 2014 тайская лучшая порода кошек эверумные и пиздатыелучше породы нетуфакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #72 2 февраля 2014 котейка моя щас правда взрослая когда будет возможность еще какую-нибудь животинку заведу Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #73 3 февраля 2014 у меня коша, порода сомали. примерно такая вот очень хочу купить рысь, но так как редко дома нахожусь это фиговая затея. раньше была обычная беспородная кошка и мастиф. и зайчик был карликовый, когда малой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 3 февраля 2014 Давайте делиться своей живность, уверен у многих есть кошка/собака. Может у кого будет и что-то экзотическое Был вот такой котейка правда остался у бывшей, после расставания Вот планирую завести в скором будущем Питбультерьера или бультерьера Вообщем делитесь фотками, мнением, желаниями не советую булей, во-первых, тебе нужно будет с собакой проводить 24/7, я сомневаюсь, что ты способен ей столько времени уделить, и во-вторых, нужно обладать жестким характером, чтобы "сломать" буля. Некоторые вон вообще боятся свою собачонку даже за обосранный ковер наказать, что уж говорить про буля, которого нужно держать в ежовых рукавицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 3 февраля 2014 Сомали крутые.А так же абиссинские и все в таком духе, с рыжеватой короткой шерсткой, прям урурур.У меня подъезд кстати пиздец, одни собаководы.Утром/вечером выглядываешь в окно - весь двор в этих собаках.На каждом этаже минимум 2-3 собаки.У одной чумачечей женщины то ли 6, то ли 7 пекинесов, такая свора. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 3 февраля 2014 Сомали крутые.А так же абиссинские и все в таком духе, с рыжеватой короткой шерсткой, прям урурур.У меня подъезд кстати пиздец, одни собаководы.Утром/вечером выглядываешь в окно - весь двор в этих собаках.На каждом этаже минимум 2-3 собаки.У одной чумачечей женщины то ли 6, то ли 7 пекинесов, такая свора.представил ваш лифт ахахаха Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #77 3 февраля 2014 у меня коша, порода сомали.примерно такая вот очень хочу купить рысь, но так как редко дома нахожусь это фиговая затея. раньше была обычная беспородная кошка и мастиф.и зайчик был карликовый, когда малой был.Летом был в деревне, так там рысь на мужика в лесу набросилась. Повезло, что жив остался) Кстати бультерьеры 100 лет назад еще неплохо выглядели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 3 февраля 2014 У нас 2 лифта и все норм. Ни запаха, ни грязи. Убирают каждый день два раза. Дом кооперативный. На первом этаже все чисто и убрано, консьерж, на НГ елочки всякие, украшения, даже большая плюшевая белка из Ледникового периода стоит. Никто ничего не тырит и не исписывает маркерами. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #79 3 февраля 2014 У нас 2 лифта и все норм. Ни запаха, ни грязи. Убирают каждый день два раза. Дом кооперативный. На первом этаже все чисто и убрано, консьерж, на НГ елочки всякие, украшения, даже большая плюшевая белка из Ледникового периода стоит. Никто ничего не тырит и не исписывает маркерами. Это в Нарнии или где так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 3 февраля 2014 В новых домах всегда так Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение