Ravenor #881 18 февраля 2017 конечно станет.Не, ну это хуевые дела, канеш. Чет не очень-то хотелось бы отъехать от обезьяны. Ты прикинь какой позор. Бля, да об этом, полюбас, будут даже по телику показывать репортаж, как чувака обезьяна запиздила до смерти или ножом пырнула в почку Да и просто, менты приезжают на место, думают нормальное убийство, а там ты лежишь окочуренный и макака аля Мой Кровавый Валентин. Бля, интересно, на обезьяну будут одевать наручники и сажать в обезьянник до выяснения Да лан, хуйню несу. Обезьяна в обезьяннике Какого красавца щас продают, прост пиздец. какая коробка! Не башка, а пеноблок! Какие лапы! Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #882 18 февраля 2017 Лучше мелкого ростить) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #883 18 февраля 2017 Можно. Они просто стоят ЯОЕБУ. От 1.5 лямов и понеслась. И, у нас в стране, вроде, оффициально их не купить. Хз, врать не буду. Но самый трабл найти бабло на неё Хотя, кто-то говорит, что заводить в доме кого-то из высших приматов - хуевая идея, типа они любят пиздиться и могут на хозяина напасть и его отпиздить палкой какой-нить. но это всё слухи, я за них не отвечаю. Вряд ли шимпанзе, которую ты пиздюком вырастишь и с рук кормить будешь, станет такой ебанутый. Будет к тебе как к отцу относиться. те чо бля, впадлу попиздиться? кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #884 19 февраля 2017 Можно. Они просто стоят ЯОЕБУ. От 1.5 лямов и понеслась. И, у нас в стране, вроде, оффициально их не купить. Хз, врать не буду. Но самый трабл найти бабло на неё Хотя, кто-то говорит, что заводить в доме кого-то из высших приматов - хуевая идея, типа они любят пиздиться и могут на хозяина напасть и его отпиздить палкой какой-нить. но это всё слухи, я за них не отвечаю. Вряд ли шимпанзе, которую ты пиздюком вырастишь и с рук кормить будешь, станет такой ебанутый. Будет к тебе как к отцу относиться.те чо бля, впадлу попиздиться?Да ну хуй знает. Чет с шимпанзе пиздиться - ебанутая затея. Они ж ловкие. Может быстро на кухню сбегать, прихватить ножик и все ляхи те исполосовать. Некоторые советуют всей семью обезьяну такую пиздить, чтоб она знала, кто в доме хозяин и не выёбывалась. Я хз, рофл это или нет #swag и Medvejonok понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #885 19 февраля 2017 (изменено) Да покупай смело. В случае чего у пд совет спросишь. Не безвозмездно канеш, но много ли нолайферам надо в обмен на советы? Фото абезьяны-абамы и кулстори. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #886 19 февраля 2017 Шимпанзе кстати, можно законным способом содержать?Чет никогда не слышал о такомМожно. Они просто стоят ЯОЕБУ. От 1.5 лямов и понеслась. И, у нас в стране, вроде, оффициально их не купить. Хз, врать не буду. Но самый трабл найти бабло на неё Хотя, кто-то говорит, что заводить в доме кого-то из высших приматов - хуевая идея, типа они любят пиздиться и могут на хозяина напасть и его отпиздить палкой какой-нить. но это всё слухи, я за них не отвечаю. Вряд ли шимпанзе, которую ты пиздюком вырастишь и с рук кормить будешь, станет такой ебанутый. Будет к тебе как к отцу относиться. в твоём доме уже есть шимпанзе) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #887 19 февраля 2017 Да покупай смело. В случае чего у пд совет спросишь. Не безвозмездно канеш, но много ли нолайферам надо в обмен на советы? Фото абезьяны-абамы и кулстори.Да нахуй надо полтора ляма тратить на макакича. Лучше мэйн-куна куплю или енота Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #888 20 февраля 2017 https://vk.com/doc55191925_442215559?hash=43a6c55684d4a4aab3&dl=e3fde888c475962d74&wnd=1&module=public&mp4=1 че за порода ящерки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #889 20 февраля 2017 бородатая агама TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #891 19 марта 2017 (изменено) хочу завести собачкустоит выбор между мопсом или французским бульдогомоба очень милые на видесть хозяева таких на пд? Изменено 19 марта 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #892 20 марта 2017 Тупа для @@Hrumm -a Hrumm понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #893 20 марта 2017 хочу завести собачкустоит выбор между мопсом или французским бульдогомоба очень милые на видесть хозяева таких на пд? у меня мопс естьфранцузские бульдоги тож клёвые, у них ток вроде слюней чуть побольше (но это не точно)у мопсов вообще нихуя не течёт изо рта, они разве шо чихнуть на тебя могут Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #894 20 марта 2017 блин такие охуенныелапочки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #895 21 марта 2017 Купил родственнику на днюху Кенара. 8 месяцев ему, в магазине петь не учили.Чирикал кое как.Родственники ролики пения кенаров ему несколько раз дали прослушать.Теперь голосит разные мотивы вечером и утром.Активная, веселая птичка в клетке по жердочкам прыгает.Ее периодически из клетки полетать выпускают, чтоб не разжирела . Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #896 21 марта 2017 нахуя в частном секторе в центре города цепных псов заводить, которые гавкают просто 24х7 мрази ебаные, ёбаный рот, ты ж блять не в деревне живешь, ну на кой хуй тебе цепная тварь больная, пиздос, и нихуя им не сделаешь никак, только подкормить правильно разве что. на этой теме читанул про собакосрачи и ебанутых защитников бродячих "животных", ебать там горячо Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #897 22 марта 2017 хочу завести собачкустоит выбор между мопсом или французским бульдогомоба очень милые на видесть хозяева таких на пд? ой не советую вообще))У меня у родственников был боксер, так вот стоило ему дать кусочек черного хлеба, так там столько слюней было, мама не горюй, а если эти слюни попадали на одежду (а они попадали, потому что он потом лез целоваться), то беды было не миновать, ибо их хер чем ототрешь, просто какая то дичайшая неотмываемая кислота Ну это не говоря уже о храпе (если только, конечно, ты не хочешь по ночам слышать симфонию этой псины и твоего деда)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #898 22 марта 2017 Ну боксер, конечно, из той же группы, но все-таки покрупнее и слюней у него побольше. Храп тоже послабее, но будет почти сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #899 22 марта 2017 у меня был боксер, шарпей и ка де бо. боксер среди этих товарищей как будто вообще слюней не имеет)))ну а так если у собаки есть брыли - готовься к слюням. мопсы конечно нереально ржачные, но сука хрюкают по кд, ака дикие кабаныхрап это вообще отдельная история, к этому привыкаешь (когда они в другой комнате), но храп у них пиздец ядерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #900 22 марта 2017 Зачем покупать мопса, если можно взять нормальную собаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение