Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

конечно станет.

Не, ну это хуевые дела, канеш. Чет не очень-то хотелось бы отъехать от обезьяны. Ты прикинь какой позор. Бля, да об этом, полюбас, будут даже по телику показывать репортаж, как чувака обезьяна запиздила до смерти или ножом пырнула в почку  :opasnoste: Да и просто, менты приезжают на место, думают нормальное убийство, а там ты лежишь окочуренный и макака аля Мой Кровавый Валентин. Бля, интересно, на обезьяну будут одевать наручники и сажать в обезьянник до выяснения  :hmm: Да лан, хуйню несу. Обезьяна в обезьяннике  :trollroll:

Какого красавца щас продают, прост пиздец. какая коробка! Не башка, а пеноблок! Какие лапы!

3344279407.jpg

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Можно. Они просто стоят ЯОЕБУ. От 1.5 лямов и понеслась. И, у нас в стране, вроде, оффициально их не купить. Хз, врать не буду. Но самый трабл найти бабло на неё  :clown: Хотя, кто-то говорит, что заводить в доме кого-то из высших приматов - хуевая идея, типа они любят пиздиться и могут на хозяина напасть и его отпиздить палкой какой-нить. но это всё слухи, я за них не отвечаю. Вряд ли шимпанзе, которую ты пиздюком вырастишь и с рук кормить будешь, станет такой ебанутый. Будет к тебе как к отцу относиться.

те чо бля, впадлу попиздиться?

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Можно. Они просто стоят ЯОЕБУ. От 1.5 лямов и понеслась. И, у нас в стране, вроде, оффициально их не купить. Хз, врать не буду. Но самый трабл найти бабло на неё  :clown: Хотя, кто-то говорит, что заводить в доме кого-то из высших приматов - хуевая идея, типа они любят пиздиться и могут на хозяина напасть и его отпиздить палкой какой-нить. но это всё слухи, я за них не отвечаю. Вряд ли шимпанзе, которую ты пиздюком вырастишь и с рук кормить будешь, станет такой ебанутый. Будет к тебе как к отцу относиться.

те чо бля, впадлу попиздиться?

Да ну хуй знает. Чет с шимпанзе пиздиться - ебанутая затея. Они ж ловкие. Может быстро на кухню сбегать, прихватить ножик и все ляхи те исполосовать. Некоторые советуют всей семью обезьяну такую пиздить, чтоб она знала, кто в доме хозяин и не выёбывалась. Я хз, рофл это или нет  :hmm:

#swag и Medvejonok понравилось это

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да покупай смело. В случае чего у пд совет спросишь. Не безвозмездно канеш, но много ли нолайферам надо в обмен на советы? Фото абезьяны-абамы и кулстори.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Шимпанзе кстати, можно законным способом содержать?

Чет никогда не слышал о таком

в твоём доме уже есть шимпанзе)

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Да покупай смело. В случае чего у пд совет спросишь. Не безвозмездно канеш, но много ли нолайферам надо в обмен на советы? Фото абезьяны-абамы и кулстори.

Да нахуй надо полтора ляма тратить на макакича. Лучше мэйн-куна куплю или енота  :clown:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

бородатая агама

TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу завести собачку

стоит выбор между мопсом или французским бульдогом

оба очень милые на вид

есть хозяева таких на пд?

2v_04845474575.jpg Frantsuzskij-buldog3.jpg

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

wt20cdvf66my.jpg

Тупа для @@Hrumm -a

Hrumm понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

хочу завести собачку

оба очень милые на вид

у меня мопс есть

французские бульдоги тож клёвые, у них ток вроде слюней чуть побольше (но это не точно)

у мопсов вообще нихуя не течёт изо рта, они разве шо чихнуть на тебя могут

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Купил родственнику на днюху Кенара.

i?id=2de5a20ee42fe89c70d1741ecb20d50f-l&

8 месяцев ему, в магазине петь не учили.

Чирикал кое как.

Родственники ролики пения кенаров ему несколько раз дали прослушать.

Теперь голосит разные мотивы  :tusila:  вечером и утром.

Активная, веселая птичка в клетке по жердочкам прыгает.

Ее периодически из клетки полетать выпускают, чтоб не разжирела  :lol: .

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Гость Rancor

нахуя в частном секторе в центре города цепных псов заводить, которые гавкают просто 24х7 мрази ебаные, ёбаный рот, ты ж блять не в деревне живешь, ну на кой хуй тебе цепная тварь больная, пиздос, и нихуя им не сделаешь никак, только подкормить правильно разве что. на этой теме читанул про собакосрачи и ебанутых защитников бродячих "животных", ебать там горячо

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

хочу завести собачку

оба очень милые на вид

2v_04845474575.jpg Frantsuzskij-buldog3.jpg

ой не советую вообще))

У меня у родственников был боксер, так вот стоило ему дать кусочек черного хлеба, так там столько слюней было, мама не горюй, а если эти слюни попадали на одежду (а они попадали, потому что он потом лез целоваться), то беды было не миновать, ибо их хер чем ототрешь, просто какая то дичайшая неотмываемая кислота  :trollface: Ну это не говоря уже о храпе (если только, конечно, ты не хочешь по ночам слышать симфонию этой псины и твоего деда))))))

Поделиться сообщением

Ну боксер, конечно, из той же группы, но все-таки покрупнее и слюней у него побольше.

Храп тоже послабее, но будет почти сотка.  :trollface:

Поделиться сообщением

у меня был боксер, шарпей и ка де бо. боксер среди этих товарищей как будто вообще слюней не имеет)))

ну а так если у собаки есть брыли - готовься к слюням.

мопсы конечно нереально ржачные, но сука хрюкают по кд, ака дикие кабаны

храп это вообще отдельная история, к этому привыкаешь (когда они в другой комнате), но храп у них пиздец ядерный

Поделиться сообщением

Зачем покупать мопса, если можно взять нормальную собаку?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...