Bird #1121 11 июля 2017 молодые, шутливые Quuu, ЖУМОНГ, grandique и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1122 11 июля 2017 А че у них с еблами. Им огласили, что они не породистые и потому пойдут в шаву всего за 100р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1123 12 июля 2017 нормальные ебла.беленького или черненького с рыжей полоской взял бы себеда и рыженькие збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1124 13 июля 2017 Мои зверушки Quuu, FFka, [blindfold] и 2 другим понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1125 13 июля 2017 так и знал что ты какой то не такой(начиная блять с виндуса хр ) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1126 13 июля 2017 так и знал что ты какой то не такой(начиная блять с виндуса хр )это тема на семерке вообще-то Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1127 13 июля 2017 Норм засосались на последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1128 13 июля 2017 фу Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1130 1 августа 2017 царевна бурма (родителей и сестры) D0KT0P.CMEPTb, BRA_HAYFA, melancholyy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1131 2 августа 2017 Моим пиздюкам сегодня 4 месяца26 числа поставили ласт прививку от бешенства. С 6 числа уже можно будет гулять с ними на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1132 2 августа 2017 они уже чемунить научились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1133 2 августа 2017 они научились не кусаться на руках, проситься на ручки, притворяться, проситься побегать по комнате, тырить тапки/носки под кровать ну и залазить внутрь дивана, на клички обращают внимание, но не всегдаони уже понимают интонацию голоса, когда их ругают, а когда сюсюкаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1134 7 августа 2017 уеба http://pre01.deviantart.net/ffbe/th/pre/i/2017/219/7/4/kitty_cat_by_bzzlightyear-dbj6a1g.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1135 7 августа 2017 (изменено) А че рыбкоебов нет в топане? У меня вон аквариум есть, куча пиздатых микрочеликов живет там + растения, архитектура Пиздатая тема, ток если бы хозяйство вела не мамка (регуляр чистки там всякие капли, биосферы там ебать ) то я бы сам не потянул. Слишком сложна. Особенно скалярии, он реагируют прикольно так, когда к аквариуму подходишь - сразу бросаются к стеклу, виляют хвостами, радуются ^_^ У меня такие примерн, ток симпатичнее намного. элитно черные Изменено 7 августа 2017 пользователем Никитка))) Hrumm, Exclusivo и Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1136 7 августа 2017 (изменено) было много рыбок, но некоторые подохли из-за частых переездов, а другие в силу возраста. вот остались, но это уже более молодые: ещё в аквариуме была лягушка (типа такой один в один прям ) и однажды она решила маленького сома захавать и подавилась им. сдохли оба. Изменено 7 августа 2017 пользователем Kacmpamop Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1137 21 августа 2017 Коди, 3 месяца D0KT0P.CMEPTb и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1138 21 августа 2017 вы своим котикам бубенцы обрубаете?а то чет буйный очень шкребется по ночам и воет на дверь бывает еблан мой рыжийесть плюсы или быть гуманным не резать? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1139 21 августа 2017 моему 10 месяцев и пока все нормофк придется если начнет ссаться где попала и доебыватьно бля кастрированные коты жиреть начинают я вообще генетту хочу завести, даже варики есть где достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1140 21 августа 2017 кастрюльки не начинают жирнеть это мифнаоборот метаболизм увеличивается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение