Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

на выходных кастрировал своих хоречков с помощью импланта, второй день спят, и убер спокойные

но через недельку надо будет их вольер разделить пополам друг от друга.

у них начнется гон, начнут вонять, ссаться и быть агрессивными друг к другу в течении месяца

у не кастратов гон длится 6 месяцев, у них вся эта хуйня пройдет за месяц, зато потом бесплодные, но с яичками на два года

Поделиться сообщением

Нахуй они тебе вообще, если спят даже больше кота, ноль импакта для твоего настроения

Поделиться сообщением

наоборот, они очень общительные и веселые, каждый день с них рофлы ловлю

пока тебя дома нет они спят, иногда просыпаются пожрать, попить, посрать, поссать, поиграть с мягкими игрушками или подраться. приходишь домой они сразу просыпаются, встают на задние лапки облокотившись на стенку вольера и смотрят на тебя, берешь их на ручки, они начинают облизывать руки, лицо, зарываться в кофту за воротник

потом ходят в туалет и их выпускаю бегать по квартире, носятся как угарелые

если у кого-то есть две кошки/кота дома знают как они любят устраивать гонки, вот с хорьками тоже самое, только выглядит это смешнее, по комнате разбросаны трубы, туннельчики, пакеты шуршащие, яйца от киндерсюрпризов, всякие тряпочки. играешь с ними удочкой - на веревочке на палке висит тряпичная мышка с колокольчиком

помимо этого они пока бегают по комнате, пытаются спрятать под кровать тапки, носки

когда набесятся(по ним сразу понимаешь, когда они уже все устали), кладем их обратно в вольер, они пожрут посрут и ложатся спать в какой нибудь пиздатой позе, с которой рофлишь

и сам идешь спать

они у нас уже давно адаптировались к нашему распорядку дня и спят когда нас нет дома, а когда мы дома и не спим, они бесятся, так что все збс

Поделиться сообщением

господи, какая же милая кошка у берда

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

место для

%рандомная шутка про офисную рутину, заканчивающаяся на "у меня ведь лапки"%

Поделиться сообщением

Переехал год назад в столицу, пришлось дома котеек оставлять. 

Вчера мама сфоткала пиздюка моего, каждый раз как приезжаю, ахуеваю от того, как он вырос

http://ipic.su/img/img7/fs/1111.1507272395.jpg

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

думал тема про юзеров пд

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты его пиздишь что ли?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты его пиздишь что ли?

он сам кого хочешь отпиздит

post-118205-0-61501900-1507284829_thumb.png

Изменено пользователем manulkote
Andryshan, super_mini, tryascya и 8 другим понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гулял в лесу. Нашёл вот это чудо. Наверное и месяца нет. Не выдержал. Оставил пока себе теперь хз чё делать. В этих делах не шарю. Пока оставил в гараже. Почистил, даю хавать часто. И привязываться не хочеться но и отдавать пиздец как жалко. Как ухаживать за щенком, просветите дауна?

post-172149-0-54372900-1507414815_thumb.jpg

post-172149-0-24180200-1507414868_thumb.jpg

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Есть мнение, что он вырастет в 60 килограммовую машину :trollface:

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нехуй делать поэтому опять покажу своего зверя

когда токо приехал (2 месяца с небольшим)

6mCfWSrNCTM.jpg

Ef69cQTZZco.jpg

kh1cU2zM_jc.jpg

ща

wXNGMHhGGzo.jpg

IqW3aP8.png

b9Lvjd_cZdg.jpg

tzVoM-8rWIo.jpg

VTQOF1Xelfk.jpg

fTGHN1B.png

NGG7oijKxNE.jpg

4 месяца с небольшим 2.7 кг чудище 

даэээээээээ

Изменено пользователем Twinlab
klr, D0KT0P.CMEPTb, 5o5aD и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я обошел периметр, километров в 5-7, там немного дворов, нашел мамку, обычная красивая дворняжка живет у бабули во дворе, рост стандартный чуть ниже колена. Включил офк далбаеба "быка-чеченца", захожу в какой то двор на взводе, говорю че за беспредел по лесам тут, вошел в кураж думал мужика качнуть.  :lol:

Бля такая картина смешная. Те бля вывалили всю инфу. Короче собака навела 3х щенят, вырыла яму, ну по поим меркам длиной в 10 метров, не видел такой хуйни еще, носила голубей хавать судя по остаткам. Но я обшарил весь лес вдоль и впоперек, еще завтра туда поеду, двоих не нашел. Они то говорят, что кто-то забрал, я уже чуть ли не как в баре, говорю если в лесу хоть одного найду вешайтесь суки, там даже не стали ментов вызывать, мать тряслась, они впринципе знают что я припездок, клянуться что все заебись еле успокоили меня. Я хз, завтра если кого найду заберу себе

Kacmpamop, Дэфрэл, Twinlab и 2 другим понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я обошел периметр, километров в 5-7, там немного дворов, нашел мамку, обычная красивая дворняжка живет у бабули во дворе, рост стандартный чуть ниже колена. Включил офк далбаеба "быка-чеченца", захожу в какой то двор на взводе, говорю че за беспредел по лесам тут, вошел в кураж думал мужика качнуть.  :lol:

Бля такая картина смешная. Те бля вывалили всю инфу. Короче собака навела 3х щенят, вырыла яму, ну по поим меркам длиной в 10 метров, не видел такой хуйни еще, носила голубей хавать судя по остаткам. Но я обшарил весь лес вдоль и впоперек, еще завтра туда поеду, двоих не нашел. Они то говорят, что кто-то забрал, я уже чуть ли не как в баре, говорю если в лесу хоть одного найду вешайтесь суки, там даже не стали ментов вызывать, мать тряслась, они впринципе знают что я припездок, клянуться что все заебись еле успокоили меня. Я хз, завтра если кого найду заберу себе

Идёшь в свои городские группы вбыдлятне, пишешь там эту стори, прикладываешь фотки, фильтруешь долбоёбов и отдаёшь в добрые руки.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...