BRA_HAYFA #1201 2 октября 2017 на выходных кастрировал своих хоречков с помощью импланта, второй день спят, и убер спокойныено через недельку надо будет их вольер разделить пополам друг от друга.у них начнется гон, начнут вонять, ссаться и быть агрессивными друг к другу в течении месяцау не кастратов гон длится 6 месяцев, у них вся эта хуйня пройдет за месяц, зато потом бесплодные, но с яичками на два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1202 2 октября 2017 Нахуй они тебе вообще, если спят даже больше кота, ноль импакта для твоего настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1203 3 октября 2017 наоборот, они очень общительные и веселые, каждый день с них рофлы ловлю пока тебя дома нет они спят, иногда просыпаются пожрать, попить, посрать, поссать, поиграть с мягкими игрушками или подраться. приходишь домой они сразу просыпаются, встают на задние лапки облокотившись на стенку вольера и смотрят на тебя, берешь их на ручки, они начинают облизывать руки, лицо, зарываться в кофту за воротникпотом ходят в туалет и их выпускаю бегать по квартире, носятся как угарелыеесли у кого-то есть две кошки/кота дома знают как они любят устраивать гонки, вот с хорьками тоже самое, только выглядит это смешнее, по комнате разбросаны трубы, туннельчики, пакеты шуршащие, яйца от киндерсюрпризов, всякие тряпочки. играешь с ними удочкой - на веревочке на палке висит тряпичная мышка с колокольчикомпомимо этого они пока бегают по комнате, пытаются спрятать под кровать тапки, носкикогда набесятся(по ним сразу понимаешь, когда они уже все устали), кладем их обратно в вольер, они пожрут посрут и ложатся спать в какой нибудь пиздатой позе, с которой рофлишьи сам идешь спать они у нас уже давно адаптировались к нашему распорядку дня и спят когда нас нет дома, а когда мы дома и не спим, они бесятся, так что все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1204 5 октября 2017 TiSi, D0KT0P.CMEPTb, Qlodyzor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1205 6 октября 2017 господи, какая же милая кошка у берда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1207 6 октября 2017 место для%рандомная шутка про офисную рутину, заканчивающаяся на "у меня ведь лапки"% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1208 6 октября 2017 Переехал год назад в столицу, пришлось дома котеек оставлять. Вчера мама сфоткала пиздюка моего, каждый раз как приезжаю, ахуеваю от того, как он вырос D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1209 6 октября 2017 Титан? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1211 6 октября 2017 думал тема про юзеров пд Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1212 6 октября 2017 Ворчим D0KT0P.CMEPTb и TVINKTOS понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1213 6 октября 2017 твое ебало когда отопление еще не включили Hrumm, Liliput09 и ifuwanna понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1214 6 октября 2017 ты его пиздишь что ли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1215 6 октября 2017 (изменено) ты его пиздишь что ли?он сам кого хочешь отпиздит Изменено 6 октября 2017 пользователем manulkote Andryshan, super_mini, tryascya и 8 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1216 7 октября 2017 Гулял в лесу. Нашёл вот это чудо. Наверное и месяца нет. Не выдержал. Оставил пока себе теперь хз чё делать. В этих делах не шарю. Пока оставил в гараже. Почистил, даю хавать часто. И привязываться не хочеться но и отдавать пиздец как жалко. Как ухаживать за щенком, просветите дауна? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1217 7 октября 2017 Есть мнение, что он вырастет в 60 килограммовую машину Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1218 7 октября 2017 (изменено) мне нехуй делать поэтому опять покажу своего зверя когда токо приехал (2 месяца с небольшим) ща 4 месяца с небольшим 2.7 кг чудище даэээээээээ Изменено 7 октября 2017 пользователем Twinlab klr, D0KT0P.CMEPTb, 5o5aD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1219 7 октября 2017 я обошел периметр, километров в 5-7, там немного дворов, нашел мамку, обычная красивая дворняжка живет у бабули во дворе, рост стандартный чуть ниже колена. Включил офк далбаеба "быка-чеченца", захожу в какой то двор на взводе, говорю че за беспредел по лесам тут, вошел в кураж думал мужика качнуть. Бля такая картина смешная. Те бля вывалили всю инфу. Короче собака навела 3х щенят, вырыла яму, ну по поим меркам длиной в 10 метров, не видел такой хуйни еще, носила голубей хавать судя по остаткам. Но я обшарил весь лес вдоль и впоперек, еще завтра туда поеду, двоих не нашел. Они то говорят, что кто-то забрал, я уже чуть ли не как в баре, говорю если в лесу хоть одного найду вешайтесь суки, там даже не стали ментов вызывать, мать тряслась, они впринципе знают что я припездок, клянуться что все заебись еле успокоили меня. Я хз, завтра если кого найду заберу себе Kacmpamop, Дэфрэл, Twinlab и 2 другим понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1220 7 октября 2017 я обошел периметр, километров в 5-7, там немного дворов, нашел мамку, обычная красивая дворняжка живет у бабули во дворе, рост стандартный чуть ниже колена. Включил офк далбаеба "быка-чеченца", захожу в какой то двор на взводе, говорю че за беспредел по лесам тут, вошел в кураж думал мужика качнуть. Бля такая картина смешная. Те бля вывалили всю инфу. Короче собака навела 3х щенят, вырыла яму, ну по поим меркам длиной в 10 метров, не видел такой хуйни еще, носила голубей хавать судя по остаткам. Но я обшарил весь лес вдоль и впоперек, еще завтра туда поеду, двоих не нашел. Они то говорят, что кто-то забрал, я уже чуть ли не как в баре, говорю если в лесу хоть одного найду вешайтесь суки, там даже не стали ментов вызывать, мать тряслась, они впринципе знают что я припездок, клянуться что все заебись еле успокоили меня. Я хз, завтра если кого найду заберу себеИдёшь в свои городские группы вбыдлятне, пишешь там эту стори, прикладываешь фотки, фильтруешь долбоёбов и отдаёшь в добрые руки. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение