healms #1361 22 октября 2017 ты же написал про должное воспитание ягдов, значит что-то знаешь, к чему тут гугл?я не знаю о каких добрых ягдах ты пишешь, но я то и дело слушаю истории о том, как очередной ягд кинулся на животное в три раза больше него и его порвали. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1362 22 октября 2017 Да, ебанутый зверь, но веселый. В парке вцепился в ухо спаниэльке, а потом нашел нашел ежа и начал его грызть, покоцал себе весь рот, в крови и грязи, но продолжал дальше попытки расправы над бедным ежом.Но все равно собака классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1363 22 октября 2017 эт мой засранецАякс, 16 месяцев пол года назад сейчас моя любимая фотка Hot`n`Fun, Zelol, Bird и 3 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1364 22 октября 2017 (изменено) ты же написал про должное воспитание ягдов, значит что-то знаешь, к чему тут гугл?я не знаю о каких добрых ягдах ты пишешь, но я то и дело слушаю истории о том, как очередной ягд кинулся на животное в три раза больше него и его порвали.Если у щенка мать и отец рабочие, то он будет агрессивным с рождения и его нужно направлять именно по пути норной охоты, а если у щенка родители домашние, то и он, соответственно, будет таким же и для охоты его вряд ли воспитаешь. А истории ты слушаешь не потому что ягды тупые, а потому что они агрессивные по отношению к другим животным, тут я и не спорю. Но это не значит, что они тупые и не значит, что их невозможно научить игнорить этих животных. Всё дело в правильном воспитании щенка. Так вот если хозяин не опытен\не имел до этого дела с дрессировкой, то и получается то что ты слышишь в историях. Если тебе действительно интересно, то можешь почитать книгу Марии Алексеевной Муромцевой под названием "Ягдтерьер". В ней находятся ответы на все интересующие тебя вопросы. Изменено 22 октября 2017 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1365 22 октября 2017 Сегодня вот корм купил, по 1.8кг пачка каждая, вышло на 2950 (скидка 400 рубасов). Надо знать точно насколько моему огромному хватит. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1366 22 октября 2017 скока он у тебя весит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1367 22 октября 2017 Я не ебу, надо купить весы, но 7+ кг, думаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1368 23 октября 2017 Когда пришел в 2 часа ночи с днюхт, прилёг спать и чувствуешь , что кто то тебя кусает. Крипово стало даже. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1369 23 октября 2017 (изменено) Мои мальчики Братишки на века Из ляли в солидного дядю Когда есть друг чтобы выпить пивасика Изменено 23 октября 2017 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1370 23 октября 2017 нахуй те псина нужна Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1371 23 октября 2017 (изменено) у тещи складкотов ояебу белый и рыжий ахуенные, котята моей няхи Изменено 23 октября 2017 пользователем Bird majestikkk, Zelol, klr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1372 23 октября 2017 нахуй те псина нужна псина топовая, верная и умная шо пиздец. кота защищал на улице несколько раз и меня тоже от людей кто время спрашивает D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1373 23 октября 2017 нахуй те псина нужнаЭто вообще одна из самых ахуенных пород. Шнауцеры умные , активные , отлично дрессируются, если триминг делать вовремя , то и шерсти с них относительно немного. У меня был ризеншнауцер, земля ему пухом, чудо, а не собака. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1374 23 октября 2017 нахуй те псина нужнаЭто вообще одна из самых ахуенных пород. Шнауцеры умные , активные , отлично дрессируются, если триминг делать вовремя , то и шерсти с них относительно немного. У меня был ризеншнауцер, земля ему пухом, чудо, а не собака. мы его тримингуем 2 раза в год и под конец он уже как медведь я хуй знает. но даже в это время от него вообще нет шерсти. от кота в 10 раз больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1375 23 октября 2017 мой милаха D0KT0P.CMEPTb и majestikkk понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1376 23 октября 2017 шнауцеры охуеннытоже хотел себе, а в итоге купил хомяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1377 23 октября 2017 видел у знакомых шнауцера, милый песик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1379 28 октября 2017 Шо с глазиком? :( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1380 30 октября 2017 Чуваки, кто-нибудь использовал стронгхолд для лечения кошки? через сколько действие начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение