Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты же написал про должное воспитание ягдов, значит что-то знаешь, к чему тут гугл?

я не знаю о каких добрых ягдах ты пишешь, но я то и дело слушаю истории о том, как очередной ягд кинулся на животное в три раза больше него и его порвали.

Поделиться сообщением

Да, ебанутый зверь, но веселый. В парке вцепился в ухо спаниэльке, а потом нашел нашел ежа и начал его грызть, покоцал себе весь рот, в крови и грязи, но продолжал дальше попытки расправы над бедным ежом.

Но все равно собака классная

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же написал про должное воспитание ягдов, значит что-то знаешь, к чему тут гугл?

я не знаю о каких добрых ягдах ты пишешь, но я то и дело слушаю истории о том, как очередной ягд кинулся на животное в три раза больше него и его порвали.

Если у щенка мать и отец рабочие, то он будет агрессивным с рождения и его нужно направлять именно по пути норной охоты, а если у щенка родители домашние, то и он, соответственно, будет таким же и для охоты его вряд ли воспитаешь. 

А истории ты слушаешь не потому что ягды тупые, а потому что они агрессивные по отношению к другим животным, тут я и не спорю. Но это не значит, что они тупые и не значит, что их невозможно научить игнорить этих животных. Всё дело в правильном воспитании щенка. Так вот если хозяин не опытен\не имел до этого дела с дрессировкой, то и получается то что ты слышишь в историях. 

Если тебе действительно интересно, то можешь почитать книгу Марии Алексеевной Муромцевой под названием "Ягдтерьер". В ней находятся ответы на все интересующие тебя вопросы.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Сегодня вот корм купил, по 1.8кг пачка каждая, вышло на 2950 (скидка 400 рубасов). Надо знать точно насколько моему огромному хватит.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я не ебу, надо купить весы, но 7+ кг, думаю

ggg.gif

Поделиться сообщением

Когда пришел в 2 часа ночи с днюхт, прилёг спать и чувствуешь , что кто то тебя кусает. Крипово стало даже.yTXYfev.jpg

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои мальчики  :veblo_1:  :pidorasy:

Братишки на века

H8o7nVO.jpg

imYn3Cu.jpg

Из ляли в солидного дядю

ucr2xeo.jpg

2kuRfgW.jpg

3t4Njph.jpg

Когда есть друг чтобы выпить пивасика

BIUTgJz.jpg

mtuJKVe.jpg

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

нахуй те псина нужна

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у тещи складкотов ояебу

B71qR49mAOI-2.1508748426.jpg
JJ8XdZotNuc-2.1508748427.jpg

белый и рыжий ахуенные, котята моей няхи

Изменено пользователем Bird
majestikkk, Zelol, klr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй те псина нужна

псина топовая, верная и умная шо пиздец. кота защищал на улице несколько раз  :yes: и меня тоже от людей кто время спрашивает  :veselimsya:

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй те псина нужна

Это вообще одна из самых ахуенных пород. Шнауцеры умные , активные , отлично дрессируются, если триминг делать вовремя , то и шерсти с них относительно немного. У меня был ризеншнауцер, земля ему пухом, чудо, а не собака. 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

нахуй те псина нужна

Это вообще одна из самых ахуенных пород. Шнауцеры умные , активные , отлично дрессируются, если триминг делать вовремя , то и шерсти с них относительно немного. У меня был ризеншнауцер, земля ему пухом, чудо, а не собака. 

мы его тримингуем 2 раза в год и под конец он уже как медведь я хуй знает. но даже в это время от него вообще нет шерсти. от кота в 10 раз больше 

Поделиться сообщением

шнауцеры охуенны

тоже хотел себе, а в итоге купил хомяка  :dunno:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Чуваки, кто-нибудь использовал стронгхолд для лечения кошки? через сколько действие начинается?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...