Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты же написал про должное воспитание ягдов, значит что-то знаешь, к чему тут гугл?

я не знаю о каких добрых ягдах ты пишешь, но я то и дело слушаю истории о том, как очередной ягд кинулся на животное в три раза больше него и его порвали.

Поделиться сообщением

Да, ебанутый зверь, но веселый. В парке вцепился в ухо спаниэльке, а потом нашел нашел ежа и начал его грызть, покоцал себе весь рот, в крови и грязи, но продолжал дальше попытки расправы над бедным ежом.

Но все равно собака классная

Поделиться сообщением

эт мой засранец

Аякс, 16 месяцев

пол года назад

Bwwk57F.jpg

сейчас

I4RU79A.jpg

моя любимая фотка

PxYsZjJ.jpg

healms, Zelol, klr и 3 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же написал про должное воспитание ягдов, значит что-то знаешь, к чему тут гугл?

я не знаю о каких добрых ягдах ты пишешь, но я то и дело слушаю истории о том, как очередной ягд кинулся на животное в три раза больше него и его порвали.

Если у щенка мать и отец рабочие, то он будет агрессивным с рождения и его нужно направлять именно по пути норной охоты, а если у щенка родители домашние, то и он, соответственно, будет таким же и для охоты его вряд ли воспитаешь. 

А истории ты слушаешь не потому что ягды тупые, а потому что они агрессивные по отношению к другим животным, тут я и не спорю. Но это не значит, что они тупые и не значит, что их невозможно научить игнорить этих животных. Всё дело в правильном воспитании щенка. Так вот если хозяин не опытен\не имел до этого дела с дрессировкой, то и получается то что ты слышишь в историях. 

Если тебе действительно интересно, то можешь почитать книгу Марии Алексеевной Муромцевой под названием "Ягдтерьер". В ней находятся ответы на все интересующие тебя вопросы.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Сегодня вот корм купил, по 1.8кг пачка каждая, вышло на 2950 (скидка 400 рубасов). Надо знать точно насколько моему огромному хватит.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я не ебу, надо купить весы, но 7+ кг, думаю

ggg.gif

Поделиться сообщением

Когда пришел в 2 часа ночи с днюхт, прилёг спать и чувствуешь , что кто то тебя кусает. Крипово стало даже.yTXYfev.jpg

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои мальчики  :veblo_1:  :pidorasy:

Братишки на века

H8o7nVO.jpg

imYn3Cu.jpg

Из ляли в солидного дядю

ucr2xeo.jpg

2kuRfgW.jpg

3t4Njph.jpg

Когда есть друг чтобы выпить пивасика

BIUTgJz.jpg

mtuJKVe.jpg

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

нахуй те псина нужна

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у тещи складкотов ояебу

B71qR49mAOI-2.1508748426.jpg
JJ8XdZotNuc-2.1508748427.jpg

белый и рыжий ахуенные, котята моей няхи

Изменено пользователем Bird
D0KT0P.CMEPTb, larryokiff, Zelol и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй те псина нужна

псина топовая, верная и умная шо пиздец. кота защищал на улице несколько раз  :yes: и меня тоже от людей кто время спрашивает  :veselimsya:

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй те псина нужна

Это вообще одна из самых ахуенных пород. Шнауцеры умные , активные , отлично дрессируются, если триминг делать вовремя , то и шерсти с них относительно немного. У меня был ризеншнауцер, земля ему пухом, чудо, а не собака. 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

нахуй те псина нужна

Это вообще одна из самых ахуенных пород. Шнауцеры умные , активные , отлично дрессируются, если триминг делать вовремя , то и шерсти с них относительно немного. У меня был ризеншнауцер, земля ему пухом, чудо, а не собака. 

мы его тримингуем 2 раза в год и под конец он уже как медведь я хуй знает. но даже в это время от него вообще нет шерсти. от кота в 10 раз больше 

Поделиться сообщением

шнауцеры охуенны

тоже хотел себе, а в итоге купил хомяка  :dunno:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

видел у знакомых шнауцера, милый песик

Поделиться сообщением

Чуваки, кто-нибудь использовал стронгхолд для лечения кошки? через сколько действие начинается?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...