Дэфрэл #1441 29 ноября 2017 кастрация обязательна Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1442 29 ноября 2017 и желательно имплант, а не хирургически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1443 29 ноября 2017 Вас бы кастрировать нахуй Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1444 29 ноября 2017 ну заведи кота в квартире и пусть он тебе все обоссыт, вот тогда и поговорим, кого надо кастрировать тебя это если у тебя кот на даче живет или в доме загородном и у него есть вариант делать все свои дела в любое время на улице, тогда да, кастировать нет особой нуждыправда он иногда будет приходить отпизженныйиногда может и не придти совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1445 29 ноября 2017 это если у тебя кот на даче живет или в доме загородном и у него есть вариант делать все свои дела в любое время на улице, тогда да, кастировать нет особой нуждыправда он иногда будет приходить отпизженный да, как же охуенно это, чтобы он оплодотворял всё живое и потом миллион котёнков помирали в подвале biblethump klr понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1446 29 ноября 2017 так говоришь, будто без твоего кота этот миллион котёнков не будет помирать по подвалам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1448 29 ноября 2017 (изменено) Нахуй мне кота заводить, чтобы самоутверждаться через находящееся в моей власти низшее существо?Ссыт так ссыт, это естественный биологический процесс - нахуй тогда брал его?Что-то на уровне нытья людей, купивших машину и не знающих, где её парковатьЕсли уж завёл - так обеспечь ему нормальные условия или вместе с ним яйца отрежь и себе, и запрись в квартире своей, а то удобно, что он говорить не умеет и в заведомо неравных условиях находится, чтобы отказать тебе Тысячи лет котята не умирали, а тут, видите ли, люди лишились рабства и решили себе сами в подчинение набрать другие формы жизни, спасают от вымирания вид, блять Изменено 29 ноября 2017 пользователем Hаdes Adidashi и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1449 29 ноября 2017 етить он косоглазыйесть немного Kanada22, klr и Twinlab понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1450 29 ноября 2017 (изменено) епик далбоебя про хадеса Изменено 29 ноября 2017 пользователем Fineser Дэфрэл и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1451 29 ноября 2017 Тоже себе бы обрезал яички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1452 29 ноября 2017 так говоришь, будто без твоего кота этот миллион котёнков не будет помирать по подваламты так защищаешь себя, когда бросаешь бумажку не в урну? да и так мусора полно, да? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1453 29 ноября 2017 (изменено) Котятки бтв не помирают в подвалах, у них здоровья побольше, чем у ваших комнатных котеек, они как спартанцы Изменено 29 ноября 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1454 29 ноября 2017 ага, ток в среднем живут по 4-5 лет) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1455 29 ноября 2017 Нахуй мне кота заводить, чтобы самоутверждаться через находящееся в моей власти низшее существо?Ссыт так ссыт, это естественный биологический процесс - нахуй тогда брал его?Что-то на уровне нытья людей, купивших машину и не знающих, где её парковатьЕсли уж завёл - так обеспечь ему нормальные условия или вместе с ним яйца отрежь и себе, и запрись в квартире своей, а то удобно, что он говорить не умеет и в заведомо неравных условиях находится, чтобы отказать тебе Тысячи лет котята не умирали, а тут, видите ли, люди лишились рабства и решили себе сами в подчинение набрать другие формы жизни, спасают от вымирания вид, блятьАдекват в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1456 29 ноября 2017 а в каком возрасте коты начинают ссать по всей хате, как вы говорите?моему чуть больше года, нигде не сикает кроме лотка Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1457 29 ноября 2017 а в каком возрасте коты начинают ссать по всей хате, как вы говорите?моему чуть больше года, нигде не сикает кроме лоткаоколо 2х годиков Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1458 29 ноября 2017 у кого-то есть тайский кот? они всегда орут или только это мой такой даун, любит орать больше всего в жизни сколько стоят такие котята, кто брал? своего взяли с подъезда, оставили там 4 тайских котёнка У меня тайка жила (сейчас у родителей, уже лет 10 ей). Сама по себе очень тихая, орет только когда внезапно понимает, что человеки куда-то делись и не уделают ей внимания. Но когда орет, пиздец противный голос. А так вообще тайки топ порода в плане характера и внешнего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1459 29 ноября 2017 <3 D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1460 29 ноября 2017 <3 я сегодня ехал в машине и там была такая же собака у девушки и тож с ковром вроде лол Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение