Wondervicce #1801 6 января 2018 У тебя собака милая хочешь ещё ?:) Конечно Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1802 7 января 2018 (изменено) За такие советы сразу слать нахуй смело офк девушка говорит шо хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился Вообще хатико нет смысла брать если ты не опытный владелец. Требует обучения, но вообще собака достаточно самостоятельная. Нужно время и конечно решительность ведь собака с характеромтак это ж не хатико, хатико - акита ину шибены маленькие, я потому и подумал шо таким норм в квартире будет, тем более шо квартира достаточно большая я не опытный владелец, это будет (теоретически) моя первая собака в жизни то проще не марочица и взять условного бигля, с которым в тысячу раз проще.М, прикольно. Как это ты ему советуешь взять бигля, если это одна из самых упрямых собак и очень сложна для тренировки (они намного тяжелее дрессируется, чем сиба ину). Как раз вот бигль и расхуярит тебе всю квартиру, пока ты на работе, если ему станет хоть немного скучно. Бигль - это охотничья собака, которой нужен опытный владелец, который будет ее тренировать физически и умственно, причём очень часто (очень часто и подолгу гулять нужно), иначе собака станет просто неуправляемым ебанутым существом, которая мешает тебе жить (миллион случаев, когда биглей отдавали из семей, потому что владельцы не могли с ними справиться). А то что он маленький - это не значит, что он может жить в квартире. Прежде всего, его нужно заводить тем, кто всегда очень активен. Вот если ты хочешь полежать со своей девушкой на диванчике и посмотреть сериалчик, то приготовься к тому, что пёс будет прыгать по тебе и всячески ебать тебе мозг. А вот сиба ину может дать тебе свободу, так как не такая активная, но тоже весьма требовательна к дрессировки (она - собака одиночка, может допустим часами залипать в окно и показывать тем самым, что хозяин ей нахуй не нужен). Но энивэй с ней ты сможешь в квартире расслабиться и она будет тебе хорошим компаньоном в плане того, что тоже может там быть такой спокойной и домашней. Понятное дело, что это зависит от дрессировки, но вот если брать условного бигля и условную сиба ину, то это так. Я к тому, что если советуешь собаку, то лучше хотя бы список делать и писать, что это твоё мнение, иначе можешь собаке и хозяину жизнь сломать, если тебя послушают. Изменено 7 января 2018 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1803 7 января 2018 (изменено) За такие советы сразу слать нахуй смело офк девушка говорит шо хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвилсяВообще хатико нет смысла брать если ты не опытный владелец. Требует обучения, но вообще собака достаточно самостоятельная. Нужно время и конечно решительность ведь собака с характеромтак это ж не хатико, хатико - акита инушибены маленькие, я потому и подумал шо таким норм в квартире будет, тем более шо квартира достаточно большаяя не опытный владелец, это будет (теоретически) моя первая собака в жизнито проще не марочица и взять условного бигля, с которым в тысячу раз проще.М, прикольно. Как это ты ему советуешь взять бигля, если это одна из самых упрямых собак и очень сложна для тренировки (они намного тяжелее дрессируется, чем сиба ину). Как раз вот бигль и расхуярит тебе всю квартиру, пока ты на работе, если ему станет хоть немного скучно. Бигль - это охотничья собака, которой нужен опытный владелец, который будет ее тренировать физически и умственно, причём очень часто (очень часто и подолгу гулять нужно), иначе собака станет просто неуправляемым ебанутым существом, которая мешает тебе жить (миллион случаев, когда биглей отдавали из семей, потому что владельцы не могли с ними справиться). А то что он маленький - это не значит, что он может жить в квартире. Прежде всего, его нужно заводить тем, кто всегда очень активен. Вот если ты хочешь полежать со своей девушкой на диванчике и посмотреть сериалчик, то приготовься к тому, что пёс будет прыгать по тебе и всячески ебать тебе мозг.А вот сиба ину может дать тебе свободу, так как не такая активная, но тоже весьма требовательна к дрессировки (она - собака одиночка, может допустим часами залипать в окно и показывать тем самым, что хозяин ей нахуй не нужен). Но энивэй с ней ты сможешь в квартире расслабиться и она будет тебе хорошим компаньоном в плане того, что тоже может там быть такой спокойной и домашней. Понятное дело, что это зависит от дрессировки, но вот если брать условного бигля и условную сиба ину, то это так.Я к тому, что если советуешь собаку, то лучше хотя бы список делать и писать, что это твоё мнение, иначе можешь собаке и хозяину жизнь сломать, если тебя послушают. ало блять недокинолог у меня вопрос нахуй ты это высрал? первую статью прочитал по ссылке бигль и стену целую написал? любой собаке понятное дело нужна дрессировка и биглю в том числе. но сама по себе порода бигль достаточно глупая. они добрые и веселые жизнерадостные собаки, идеальное подходящие для квартиры. собака которая всегда поднимет настрой, а для молодой пары это еще и так сказать общая сближающая черта, всегда можно в двоем с биглем время весело проводить. недокинолог блять в голос у моего двоюродного братца ему 10 у его биглю 2 года, девочка. она спокойная к другим собакам, да очень активная и любит играть, но дом она никогда не трогает. максимум дерет подушки которые ей и покупают. они живут в квартире и иногда за городом, её практически не дрессировали(сложная к дрессировке блять в голос конеш). из всех биглей что я встречал каких-то дикия и невоспитанных никогда не было. мы с ними гуляли достаточно и никогда никогда не жаловался на ту хуйню что ты высрал. сразу заметно что ты дел не имел с этими породами хотя с собаками скорее всего вообще Изменено 7 января 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1804 7 января 2018 (изменено) За такие советы сразу слать нахуй смело офк девушка говорит шо хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился Вообще хатико нет смысла брать если ты не опытный владелец. Требует обучения, но вообще собака достаточно самостоятельная. Нужно время и конечно решительность ведь собака с характеромтак это ж не хатико, хатико - акита инушибены маленькие, я потому и подумал шо таким норм в квартире будет, тем более шо квартира достаточно большаяя не опытный владелец, это будет (теоретически) моя первая собака в жизнито проще не марочица и взять условного бигля, с которым в тысячу раз проще.М, прикольно. Как это ты ему советуешь взять бигля, если это одна из самых упрямых собак и очень сложна для тренировки (они намного тяжелее дрессируется, чем сиба ину). Как раз вот бигль и расхуярит тебе всю квартиру, пока ты на работе, если ему станет хоть немного скучно. Бигль - это охотничья собака, которой нужен опытный владелец, который будет ее тренировать физически и умственно, причём очень часто (очень часто и подолгу гулять нужно), иначе собака станет просто неуправляемым ебанутым существом, которая мешает тебе жить (миллион случаев, когда биглей отдавали из семей, потому что владельцы не могли с ними справиться). А то что он маленький - это не значит, что он может жить в квартире. Прежде всего, его нужно заводить тем, кто всегда очень активен. Вот если ты хочешь полежать со своей девушкой на диванчике и посмотреть сериалчик, то приготовься к тому, что пёс будет прыгать по тебе и всячески ебать тебе мозг.А вот сиба ину может дать тебе свободу, так как не такая активная, но тоже весьма требовательна к дрессировки (она - собака одиночка, может допустим часами залипать в окно и показывать тем самым, что хозяин ей нахуй не нужен). Но энивэй с ней ты сможешь в квартире расслабиться и она будет тебе хорошим компаньоном в плане того, что тоже может там быть такой спокойной и домашней. Понятное дело, что это зависит от дрессировки, но вот если брать условного бигля и условную сиба ину, то это так.Я к тому, что если советуешь собаку, то лучше хотя бы список делать и писать, что это твоё мнение, иначе можешь собаке и хозяину жизнь сломать, если тебя послушают. ало блять недокинолог у меня вопрос нахуй ты это высрал? первую статью прочитал по ссылке бигль и стену целую написал? любой собаке понятное дело нужна дрессировка и биглю в том числе. но сама по себе порода бигль достаточно глупая. они добрые и веселые жизнерадостные собаки, идеальное подходящие для квартиры. собака которая всегда поднимет настрой, а для молодой пары это еще и так сказать общая сближающая черта, всегда можно в двоем с биглем время весело проводить. недокинолог блять в голос у моего двоюродного братца ему 10 у его биглю 2 года, девочка. она спокойная к другим собакам, да очень активная и любит играть, но дом она никогда не трогает. максимум дерет подушки которые ей и покупают. они живут в квартире и иногда за городом, её практически не дрессировали(сложная к дрессировке блять в голос конеш). из всех биглей что я встречал каких-то дикия и невоспитанных никогда не было. мы с ними гуляли достаточно и никогда никогда не жаловался на ту хуйню что ты высрал. сразу заметно что ты дел не имел с этими породами хотя с собаками скорее всего вообщеПошёл нахуй, выродок неадекватный. Твои познания ограничиваются одной конкретной собакой и твоими псевдо аргументами, а мои знакомые биглей разводят (и я могу аргументировать каждое своё слово, в том числе с ссылками на литературу подходящую, но очевидно не тебе, выблядос). В любом случае, ещё разок для закрепления - пошёл нахуй и не отвечай мне больше. А кто послушает этого долбоеба - сломает себе восприятие ложными представлениями. Изменено 7 января 2018 пользователем Stratovarius Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1805 8 января 2018 (изменено) у мя ток вопрос нахуй стену если дел с собаками не имел? всем доброе бтв Изменено 8 января 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #1806 8 января 2018 (изменено) у мя ток вопрос нахуй стену если дел с собаками не имел? Он прав, у приятеля два бигля, они очень активные и с дрессировкой проблемы часто возникают из-за этого Супер опытный кинолог конечно нахуй не нужен, но опыт с любой другой породой быть должен что бы взять биглякстати они пиздец дружелюбные, навреное на втором месте после шнауцеров в личном рейтинге бтв, даже википедия говорит что бигль тяжелый в воспитании и активный, а это уже намекает Изменено 8 января 2018 пользователем newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1807 8 января 2018 у мя ток вопрос нахуй стену если дел с собаками не имел? Он прав, у приятеля два бигля, они очень активные и с дрессировкой проблемы часто возникают из-за этого Супер опытный кинолог конечно нахуй не нужен, но опыт с любой другой породой быть должен что бы взять биглякстати они пиздец дружелюбные, навреное на втором месте после шнауцеров в личном рейтинге бтв, даже википедия говорит что бигль тяжелый в воспитании и активный, а это уже намекает хз я за всю жизнь, когда первый раз появилась собака, встречал биглей 6-7, на улицах и на выставках и никогда никто не сказал о них что-то плохое в плане дрессировки открою тебе страшный страшный пристрашный секрет - активность собаки не является проблемой дрессировок в корне своем Даже самые активные могут спокойно хорошо дресироваца и проблема тут уже в самих хозяевах Если у тебя проблемы с собакой, то тебе нужно искать проблемы не в ней, а в себе, ведь ты за нее отвечаешь. И да,тут фраза про дружилюбие шнауцера, это где, тоже в википедии нашел? А то я последнии лет 5 вожусь со шнауцерами(мителями) и где-то их дружилюбие упустил наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1808 8 января 2018 хз я за всю жизнь, когда первый раз появилась собака, встречал биглей 6-7, на улицах и на выставках и никогда никто не сказал о них что-то плохое в плане дрессировки охуеть показатель конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1809 8 января 2018 глаза у кота божественны. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1810 14 января 2018 (изменено) мои малыши Изменено 14 января 2018 пользователем BRA_HAYFA ewok, VanillaJazz, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1811 14 января 2018 кот просто доебал со своим гономкусается, ночью ходит орёт как даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1812 14 января 2018 Так мб ты кастрируешь его и не будешь мучать ни себя, ни кота? Fineser, Дэфрэл, Deamiz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1813 14 января 2018 ща хадес придет и расскажет за кастрацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #1814 14 января 2018 Так мб ты кастрируешь его и не будешь мучать ни себя, ни кота? у меня кот пидор был он в 2-3 месяца так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1815 14 января 2018 (изменено) del Изменено 14 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1816 14 января 2018 Так мб ты кастрируешь его и не будешь мучать ни себя, ни кота? ну всё идёт к этому.на неделе планирую, только как его вести за окном минус 20у меня все руки искусаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1817 14 января 2018 переноску ему специальную купи или возьми у знакомых кошатников на время. тока пусть перед этим у него анализы все возьмут, а то даже от такой простой вещи, как кастрация, котейка отъехать может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1818 14 января 2018 жалко же котика кастрировать :(хотя и болезней не будет и проживет возможно дольшено как то все же грустно что нет выбора Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1819 14 января 2018 Так мб ты кастрируешь его и не будешь мучать ни себя, ни кота? ну всё идёт к этому.на неделе планирую, только как его вести за окном минус 20у меня все руки искусаны. Ко мне на дом приезжали вообще и там всё делали. НО! По-хорошему, твоего кота сначала нужно проверить, сможет ли его сердечко пережить наркоз. В общем, как и людям, перед операцией лучше сдать анализы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1820 14 января 2018 какие анализы?их на месте делают, сразу или там придётся два раза ездить.левую руку просто в мясо расхерачил, садится орёт.руку в футболку заворачиваю он её кусает как кошку за загривок и пытается вставить.а не даёшь, орёт и просто на руку нападает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение