Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У тебя собака милая

хочешь ещё ?:) 

Конечно

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

За такие советы сразу слать нахуй смело офк

девушка говорит шо хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился

Вообще хатико нет смысла брать если ты не опытный владелец. Требует обучения, но вообще собака достаточно самостоятельная. Нужно время и конечно решительность ведь собака с характером

так это ж не хатико, хатико - акита ину

шибены маленькие, я потому и подумал шо таким норм в квартире будет, тем более шо квартира достаточно большая

я не опытный владелец, это будет (теоретически) моя первая собака в жизни

то проще не марочица и взять условного бигля, с которым в тысячу раз проще.

М, прикольно. Как это ты ему советуешь взять бигля, если это одна из самых упрямых собак и очень сложна для тренировки (они намного тяжелее дрессируется, чем сиба ину). Как раз вот бигль и расхуярит тебе всю квартиру, пока ты на работе, если ему станет хоть немного скучно. Бигль - это охотничья собака, которой нужен опытный владелец, который будет ее тренировать физически и умственно, причём очень часто (очень часто и подолгу гулять нужно), иначе собака станет просто неуправляемым ебанутым существом, которая мешает тебе жить (миллион случаев, когда биглей отдавали из семей, потому что владельцы не могли с ними справиться). А то что он маленький - это не значит, что он может жить в квартире. Прежде всего, его нужно заводить тем, кто всегда очень активен. Вот если ты хочешь полежать со своей девушкой на диванчике и посмотреть сериалчик, то приготовься к тому, что пёс будет прыгать по тебе и всячески ебать тебе мозг.

А вот сиба ину может дать тебе свободу, так как не такая активная, но тоже весьма требовательна к дрессировки (она - собака одиночка, может допустим часами залипать в окно и показывать тем самым, что хозяин ей нахуй не нужен). Но энивэй с ней ты сможешь в квартире расслабиться и она будет тебе хорошим компаньоном в плане того, что тоже может там быть такой спокойной и домашней. Понятное дело, что это зависит от дрессировки, но вот если брать условного бигля и условную сиба ину, то это так.

Я к тому, что если советуешь собаку, то лучше хотя бы список делать и писать, что это твоё мнение, иначе можешь собаке и хозяину жизнь сломать, если тебя послушают.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

девушка говорит шо хуйня идея, потому что у собакена должен быть ДВОР где бы он резвился

Вообще хатико нет смысла брать если ты не опытный владелец. Требует обучения, но вообще собака достаточно самостоятельная. Нужно время и конечно решительность ведь собака с характером

шибены маленькие, я потому и подумал шо таким норм в квартире будет, тем более шо квартира достаточно большая

М, прикольно. Как это ты ему советуешь взять бигля, если это одна из самых упрямых собак и очень сложна для тренировки (они намного тяжелее дрессируется, чем сиба ину). Как раз вот бигль и расхуярит тебе всю квартиру, пока ты на работе, если ему станет хоть немного скучно. Бигль - это охотничья собака, которой нужен опытный владелец, который будет ее тренировать физически и умственно, причём очень часто (очень часто и подолгу гулять нужно), иначе собака станет просто неуправляемым ебанутым существом, которая мешает тебе жить (миллион случаев, когда биглей отдавали из семей, потому что владельцы не могли с ними справиться). А то что он маленький - это не значит, что он может жить в квартире. Прежде всего, его нужно заводить тем, кто всегда очень активен. Вот если ты хочешь полежать со своей девушкой на диванчике и посмотреть сериалчик, то приготовься к тому, что пёс будет прыгать по тебе и всячески ебать тебе мозг.
А вот сиба ину может дать тебе свободу, так как не такая активная, но тоже весьма требовательна к дрессировки (она - собака одиночка, может допустим часами залипать в окно и показывать тем самым, что хозяин ей нахуй не нужен). Но энивэй с ней ты сможешь в квартире расслабиться и она будет тебе хорошим компаньоном в плане того, что тоже может там быть такой спокойной и домашней. Понятное дело, что это зависит от дрессировки, но вот если брать условного бигля и условную сиба ину, то это так.
Я к тому, что если советуешь собаку, то лучше хотя бы список делать и писать, что это твоё мнение, иначе можешь собаке и хозяину жизнь сломать, если тебя послушают.

ало блять недокинолог у меня вопрос нахуй ты это высрал? первую статью прочитал по ссылке бигль и стену целую написал? любой собаке понятное дело нужна дрессировка и биглю в том числе. но сама по себе порода бигль достаточно глупая. они добрые и веселые жизнерадостные собаки, идеальное подходящие для квартиры. собака которая всегда поднимет настрой, а для молодой пары это еще и так сказать общая сближающая черта, всегда можно в двоем с биглем время весело проводить. недокинолог блять в голос :lol:

у моего двоюродного братца ему 10 у его биглю 2 года, девочка. она спокойная к другим собакам, да очень активная и любит играть, но дом она никогда не трогает. максимум дерет подушки которые ей и покупают. они живут в квартире и иногда за городом, её практически не дрессировали(сложная к дрессировке блять в голос конеш). из всех биглей что я встречал каких-то дикия и невоспитанных никогда не было. мы с ними гуляли достаточно и никогда никогда не жаловался на ту хуйню что ты высрал. сразу заметно что ты дел не имел с этими породами хотя с собаками скорее всего вообще

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

ало блять недокинолог у меня вопрос нахуй ты это высрал? первую статью прочитал по ссылке бигль и стену целую написал? любой собаке понятное дело нужна дрессировка и биглю в том числе. но сама по себе порода бигль достаточно глупая. они добрые и веселые жизнерадостные собаки, идеальное подходящие для квартиры. собака которая всегда поднимет настрой, а для молодой пары это еще и так сказать общая сближающая черта, всегда можно в двоем с биглем время весело проводить. недокинолог блять в голос :lol:

у моего двоюродного братца ему 10 у его биглю 2 года, девочка. она спокойная к другим собакам, да очень активная и любит играть, но дом она никогда не трогает. максимум дерет подушки которые ей и покупают. они живут в квартире и иногда за городом, её практически не дрессировали(сложная к дрессировке блять в голос конеш). из всех биглей что я встречал каких-то дикия и невоспитанных никогда не было. мы с ними гуляли достаточно и никогда никогда не жаловался на ту хуйню что ты высрал. сразу заметно что ты дел не имел с этими породами хотя с собаками скорее всего вообще

Пошёл нахуй, выродок неадекватный. Твои познания ограничиваются одной конкретной собакой и твоими псевдо аргументами, а мои знакомые биглей разводят (и я могу аргументировать каждое своё слово, в том числе с ссылками на литературу подходящую, но очевидно не тебе, выблядос). В любом случае, ещё разок для закрепления - пошёл нахуй и не отвечай мне больше. А кто послушает этого долбоеба - сломает себе восприятие ложными представлениями.
Изменено пользователем Stratovarius
Hrumm понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у мя ток вопрос нахуй стену если дел с собаками не имел? :megapray:

всем доброе бтв

oGCWnWvFlgo.jpg

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

Он прав, у приятеля два бигля, они очень активные и с дрессировкой проблемы часто возникают из-за этого

Супер опытный кинолог конечно нахуй не нужен, но опыт с любой другой породой быть должен что бы взять бигля

кстати они пиздец дружелюбные, навреное на втором месте после шнауцеров в личном рейтинге

бтв, даже википедия говорит что бигль тяжелый в воспитании и активный, а это уже намекает

Изменено пользователем newfckgame

Поделиться сообщением

Он прав, у приятеля два бигля, они очень активные и с дрессировкой проблемы часто возникают из-за этого

Супер опытный кинолог конечно нахуй не нужен, но опыт с любой другой породой быть должен что бы взять бигля

кстати они пиздец дружелюбные, навреное на втором месте после шнауцеров в личном рейтинге

бтв, даже википедия говорит что бигль тяжелый в воспитании и активный, а это уже намекает

хз я за всю жизнь, когда первый раз появилась собака, встречал биглей 6-7, на улицах и на выставках и никогда никто не сказал о них что-то плохое в плане дрессировки :avtorklif:   открою тебе страшный страшный  пристрашный секрет - активность собаки не является проблемой дрессировок в корне своем

Даже самые активные могут спокойно хорошо дресироваца и проблема тут уже в самих хозяевах

Если у тебя проблемы с собакой, то тебе нужно искать проблемы не в ней, а в себе, ведь ты за нее отвечаешь. И да,тут фраза про дружилюбие шнауцера, это где, тоже в википедии нашел? А то я последнии лет 5 вожусь со шнауцерами(мителями) и где-то их дружилюбие упустил наверно

Поделиться сообщением

хз я за всю жизнь, когда первый раз появилась собака, встречал биглей 6-7, на улицах и на выставках и никогда никто не сказал о них что-то плохое в плане дрессировки :avtorklif:
 охуеть показатель конечно

big20.gif

Поделиться сообщением

кот просто доебал со своим гоном

кусается, ночью ходит орёт как даун.

Поделиться сообщением

ща хадес придет и расскажет за кастрацию  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Так мб ты кастрируешь его и не будешь мучать ни себя, ни кота? 

у меня кот пидор был он в 2-3 месяца так делал

Поделиться сообщением

ну всё идёт к этому.

на неделе планирую, только как его вести за окном минус 20

у меня все руки искусаны.

Поделиться сообщением

переноску ему специальную купи или возьми у знакомых кошатников на время. тока пусть перед этим у него анализы все возьмут, а то даже от такой простой вещи, как кастрация, котейка отъехать может.

Поделиться сообщением

жалко же котика кастрировать :(

хотя и болезней не будет и проживет возможно дольше

но как то все же грустно что нет выбора

Поделиться сообщением

ну всё идёт к этому.

на неделе планирую, только как его вести за окном минус 20

у меня все руки искусаны.

Ко мне на дом приезжали вообще и там всё делали. НО! По-хорошему, твоего кота сначала нужно проверить, сможет ли его сердечко пережить наркоз. В общем, как и людям, перед операцией лучше сдать анализы. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какие анализы?

их на месте делают, сразу или там придётся два раза ездить.

левую руку просто в мясо расхерачил, садится орёт.

руку в футболку заворачиваю он её кусает как кошку за загривок и пытается вставить.

а не даёшь, орёт и просто на руку нападает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...